Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Не стесняйтесь,Тверичи, присоединяйтесь
Говорить можно на любые темы, так что ВПЕРЁД...
Всемжелательно заполнить свой профиль и своевременно его обновлять...
Сбор Оверклокеров Твери происходит эпизодически по Weekendам в 19:00
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Последний раз редактировалось RuS_XT 12.11.2009 15:27, всего редактировалось 162 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2006 Откуда: Тверская обл.
KeV писал(а):
а у меня Мегафон по 3,4 рубля....
о млин, а где он такой есть? Добавлено спустя 29 минут, 58 секунд ааа млин,ржунимагу спасибо за хорошее настроение (таки разогнали )
451 страничка 5 баллов Добавлено спустя 2 минуты, 51 секунду ничего, кстати, что я с области? в Твери буваю с женой, но как-то нечавсто в последнее время, и подруга у нас там учится
_________________ без работы хорошо
без зарплаты плохо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Москва
shader24 писал(а):
ничего, кстати, что я с области? в Твери буваю с женой, но как-то нечавсто в последнее время, и подруга у нас там учится
АААА... НУ КА ВОН ОТСЮДА!!!
Что за вопросы, камрад??? Конечно же всё нормально! Ты главное заходи чаще! И ещё оверов со всей Тверской области, кого знаешь, подтягивай Им всем тоже абонементы на чтение и постинг бесплатны. И вообще я удивляюсь, почему тебя ещё нет у нас в FAQ-е... Куда куратор смотрит...
_________________ Внимание! Форум в опасности! ИДИОТ ЗА КЛАВИАТУРОЙ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Тверь
Apocalypse
Apocalypse писал(а):
Понятно. А на people.overclockers слить их не хочешь?
траффик жалко, да и сливать-то чего... Амр-ки тебе не надо, случаем? Видео есть одно нормальное, там попало и "спасибо, ребят, что вы так начинаете... Когда мы приехали, здесь было очень холодно, а сейчас..." кстати, я не понял,в каком Озерном они играли? в тверском????? Видео весит 2 метра.. Вот одна из "нормальных" фоток
Member
Добавлено спустя 1 минуту, 1 секунду 20 июнь ежли что
Добавлено спустя 7 минут, 27 секунд KeV а указывать ВЕС фотографий рядомм, в сквобочках, это моветон ? а то бывает и так:
"Площадь Ленина не должна превышать 100x80 пикселей, а его объём - 6 Кб."
(где-то выдернул этот пёрл, я их наладился коллекционировать (местные, оверовские)
без зарплаты плохо
Вот и правильно щё сообщения вырубили осталось тока их убрать...
shader24 писал(а):
ааа млин,ржунимагуспасибо за хорошее настроение (таки разогнали)451 страничка 5 баллов
Чё понравилось ? Хошь в нашу секту тоже примем ???? И бут те тогда вечное щастье брат мой....
Apocalypse писал(а):
удивляюсь, почему тебя ещё нет у нас в FAQ-е... Куда куратор смотрит...
Ну если комрад shader24 с нами остаётся то пусть сообщит куратору число месяц и год рождения... Так же можно предоставить домашний адрес, контактный телефон номера ИНН мед. полиса и страховки...
А ещё лучше заверенную у нотариуса ксерокопию этихх документовъ
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Member
RuS_XT писал(а):
Хошь в нашу секту тоже примем ????
дык, ёлы палы 20.06.81 буду в Твери, моно пивца .... Добавлено спустя 1 минуту, 59 секунд только по концертамм... я то ближе к рэйвам, ну да главное поймать волну, а хорошее настроение - мой перманентный атрибут Добавлено спустя 2 минуты, 3 секунды
KeV писал(а):
Жалко 3 рубля, ага?
это у кого как 3 рубли, у меня метр- 7 Добавлено спустя 10 минут, 23 секунды
RuS_XT писал(а):
Ну если комрад shader24 с нами остаётся...
остаётся это постоянно посещать тему? тада да
без зарплаты плохо
RuS_XT писал(а):
Последний раз редактировалось: RuS_XT (21.10.2006 23:19), всего редактировалось 111 раз(а)
Гыы Прям рекорд-юбилей shader24 Добавил
shader24 писал(а):
буду в Твери, моно пивца ....
мона, но тока заранее извести хде и только в тёплом месте ибо холодно довольно ужё на улице
shader24 писал(а):
остаётся это постоянно посещать тему? тада да
Вот это правильно А комп профильный не разогнан чтоль ??? Тогда тем более оставайся у нас
Есть предложение, подкупающее своей новизной Составить (с указанием цен, исесьна) и обсудить тут-с у нас по паре конфигураций (обычная и overclocker's choise ) компов в 4-х категориях - Value Edition, Optimal Choise aka Middle-end, High-end, eXtra eXpensive (EE или XE ) aka Forshmak Edition По ситуации - дополнять/исправлять И паапчаимся на неофтопную тему, и просьбу модератора выполним... Ну и пользу принесем - вроде такие темы регулярно появляются, а толку нет - тока флейм Может у нас получится?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Москва
sErgillo Сколько надо флудить и скольки ваттный?
Добрый желатель 1. А как же вопрос предназначения компов? 2. Может тогда лучше рейтинг отдельно по комплектующим сделать: ценовая группа - пара-тройка альтернатив? 3. Кто будет отвечать за актуальность инфы? Энтузиазм не угаснет? Я, например, техникой не приторговываю и до многих новинок мне нет дела выяснять, кто там в данный момент лучше/быстрее/холоднее/удобнее. 4. А нафига? 5. см п.4
_________________ Внимание! Форум в опасности! ИДИОТ ЗА КЛАВИАТУРОЙ!!!
Сейчас этот форум просматривают: oldman_lbt и гости: 5