Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9341 • Страница 453 из 468<  1 ... 450  451  452  453  454  455  456 ... 468  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 32
Добро Пожаловать в тему:

Сходка оверов Ростова-на-Дону и Ростовской области!

Приветствуем всех доброжелательно настроенных оверов из Ростова, области и не только :)
СЛЕДУЮЩАЯ СХОДКА :
26 НОЯБРЯ, 2011 год. (Суббота)
МЕСТО ВСТРЕЧИ - ???.
ТОЧНОЕ ВРЕМЯ - 17 часов, 00 минут.

Данные оверов Ростова-на-Дону и области!

Прошу обратить внимание на ЭТОТ пост
Отредактировано куратором: DZhon. Дата: 26.02.2009 23:46

Последний раз редактировалось DZhon 25.11.2011 12:34, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
Привет, земляки! Кто из таганрога, может расскажете про магазин магистр-компьютерс?

Member
Народ, никто не продает 17-19 дюймовый ЭЛТ монитор исправный? очень хочу купить, бесят меня эти ЖК...

Member
когда следующая сходка?

Member
Ramik писал(а):
Народ, никто не продает 17-19 дюймовый ЭЛТ монитор исправный? очень хочу купить, бесят меня эти ЖК...

В принципе, возможно я продавать буду чуть позже, если еще актуально!
19" iiYama 903
это который Iiyama Vision Master Pro 454
Полное описание

Состояние прекрасное. Почти не работал, около 3х лет простоял, да и перед этим работал не больше года! Последний год редко используется как второй монитор для 12" ноутбука, фильмы смотреть.

Из основных плюсов(в том числе по которым выбирал себе):
- Настоящяя Pro серия, качество нереальное, маленькое зерно(max - 0.25).
- Разрешение 1920х1440@85Гц.(самое большое в классе) вообще от 50Гц до 200Гц(800*600) 150Гц(1024*768)
(по разрешениям могу немного ошибаться, возможно 200Гц на 1024*768, у мну ноутбук слабый, может не тянуть, а компа этот монитор не видел 4 года, не помню уж, но порядок частот примерно таков!)
- Очень компактный. Размеры всего на несколько сантиметров больше 15"(!) монитора(по глубине). За счет переноса управления в подставку, по ширине и высоте, так-же не сильно больше видимой части.
- Видимая диагонал 18"(самая большая в классе)
- 2 видео входа D-Sub т.е. 2 компа подключать можно. Цифровой хаб(автоматика или кнопка) на 2 системных блоках. Почему-то данная функция вообще нигде не указывается в характеристиках.
- Оригинальный дизайн, весь функционал встроен в массивную подставку, что очень удобно и выглядит аккуратно. Большие, "нормальтные" колонки)2*1Вт, 4 USB HUB 1.1, оба кабеля VGA с экранировкой, высококачественные(можно использовать как удлинитель соединяя друг с другом).
Минусов только один:
- Т.к. серия профессиональных мониторов, то настройки геометрии/цвета по умолчанию, на среднем уровне, и под каждое разрешение, геометрию необходимо настраивать отдельно. Цвет, из опыта, необходимо использовать профил цветовой, я настраивал в студии за денежку, хорошо получилось, но потерялось с одним из компьютеров, неплохой родной профиль, но найти в сети думаю будет еще можно. Настройки самого монитора сделаны и не сбрасывались ибо у него есть своя точная калибровка цвета.
Для меня не минус, но подставка не съемная, есть упаковка, в гараже лежит, если не развалилась(я там года 3 не был), то все в наличии, кроме аудиокабеля, родной был сжеван котом, а замену брал дорогой, он теперь на аппаратуре стоит, так что сорри)))! Есть выход и на наушники.

Продавать думаю в связи с отказом от компьютера дома вообще, пока думаю, ибо монитор даже в 2005 достал с трудом, и за очень дорого(>23 если правильно помню). Цену не знаю, ваше дело предложить, мое дело отказаться, но мало не предлагать вообще, понимаю - дорого некайф, но... мне проще оставить его, авось пригодится еще. В своем классе, этот был недостижим никем из производителей по характеристикам.

З.ы. Территориально - Центр.
З.ы.ы. Сам не фанат ЖК

Member
Да это слишком навороченый, наверное и цена будет такая же, мне бы обычный 17" с 1024*768 за скромную цену и я был бы рад )

Member
Фото: 20
Сорри за рекламу, но народ вы вынудили вот вам как минимум два монитора:
http://forum.spark-media.ru/index.php?/ ... lg-t710bh/
http://forum.spark-media.ru/index.php?/ ... %D1%80-17/

Member
Цитата:
Да это слишком навороченый, наверное и цена будет такая же, мне бы обычный 17" с 1024*768 за скромную цену и я был бы рад )

Сорри)))

Member
Фото: 1
Vik Dark писал(а):
СЛЕДУЮЩАЯ СХОДКА :
28 ФЕВРАЛЯ, 2009 год. (Суббота)

Я так понял, больше никто не собирается и уже не интересно ?

Member
Ivamoto писал(а):
Я так понял, больше никто не собирается и уже не интересно ?

все взрослые, деловые, некогда.
Вот я например хотел бы сходить на сходку. но когда? работа, дом, семья, времени свободного почти нет :D

Member
народ отходит от оверклокинга, когда начинает зарабатывать сам на быстрые камушки :)
з.ы. Миша, привет :)

Member
Собирается народ ограниченным контингентом и иногда с жидким азотом балуемся. Только вот тут просто уже никого из этих людей нет :)

Member
да просто здесь народу мало осталось ,я лично частенько гоняю, но на оверах только общаюсь на фривольные темы в флейме в основном. А так мы даже славливаемся частенько, вот вчера например с Foxtrot в пинте посидели, правда жена потом бубнила целый час :D

Member
Цитата:
Только вот тут просто уже никого из этих людей нет

в каком смысле? :fingal:

Member
SGray
В том, что за последнее время с оверов поуходила большая часть "старой гвардии". А новое поколение оверов не спешит тут активно появляться, сказывается общее снижение ценности местных тем. В итоге из всех знакомых оверов, с которыми мы относительно часто видимся и гоняем - здесь есть от силы 3-4 человека и то заходящие постольку-поскольку...

Member
Foxtrot писал(а):
SGray
В том, что за последнее время с оверов поуходила большая часть "старой гвардии". А новое поколение оверов не спешит тут активно появляться, сказывается общее снижение ценности местных тем. В итоге из всех знакомых оверов, с которыми мы относительно часто видимся и гоняем - здесь есть от силы 3-4 человека и то заходящие постольку-поскольку...

Сто пудово,заходят,чтобы задать вопросы и не получить на них ответы :D

Member
Foxtrot
а ведь были времена! :D
з.ы. относительно сайта, ты полностью прав :(
феникс задолбал со своими графиками, приходится читать только вступление и вывод, а больше писателей практически нет :(
скурвился ресурс (еле настроил рекламный фильтр, и то, время от времени, что-то пробивается) :-x

Member
А может сходку устроим товарищи? :beer:

Member
от меня пинта недалеко :tooth:

Member
SGray писал(а):
от меня пинта недалеко

от меня далеко, на ЗЖМ живу, но с Аркадием были уже пару раз в пинте. Определится просто в какие выходные и можно словится.

Member
SGray писал(а):
з.ы. Миша, привет :)

Ага-ага, здорова)))
SGray писал(а):
Цитата:
Только вот тут просто уже никого из этих людей нет

в каком смысле? :fingal:

Ага, мне тоже любопытно, кого тут из нас нет :fingal:

З.ы. Только что обратил внимание на дату регистрации.... жуть))))!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9341 • Страница 453 из 468<  1 ... 450  451  452  453  454  455  456 ... 468  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа