Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
Добро Пожаловать в тему: Сходка оверов Ростова-на-Дону и Ростовской области!
Приветствуем всех доброжелательно настроенных оверов из Ростова, области и не только #77 СЛЕДУЮЩАЯ СХОДКА : 26 НОЯБРЯ, 2011 год. (Суббота) МЕСТО ВСТРЕЧИ - ???. ТОЧНОЕ ВРЕМЯ - 17 часов, 00 минут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Ramik писал(а):
Народ, никто не продает 17-19 дюймовый ЭЛТ монитор исправный? очень хочу купить, бесят меня эти ЖК...
В принципе, возможно я продавать буду чуть позже, если еще актуально! 19" iiYama 903 #77 это который Iiyama Vision Master Pro 454 Полное описание
Состояние прекрасное. Почти не работал, около 3х лет простоял, да и перед этим работал не больше года! Последний год редко используется как второй монитор для 12" ноутбука, фильмы смотреть.
Из основных плюсов(в том числе по которым выбирал себе): - Настоящяя Pro серия, качество нереальное, маленькое зерно(max - 0.25). - Разрешение 1920х1440@85Гц.(самое большое в классе) вообще от 50Гц до 200Гц(800*600) 150Гц(1024*768) (по разрешениям могу немного ошибаться, возможно 200Гц на 1024*768, у мну ноутбук слабый, может не тянуть, а компа этот монитор не видел 4 года, не помню уж, но порядок частот примерно таков!) - Очень компактный. Размеры всего на несколько сантиметров больше 15"(!) монитора(по глубине). За счет переноса управления в подставку, по ширине и высоте, так-же не сильно больше видимой части. - Видимая диагонал 18"(самая большая в классе) - 2 видео входа D-Sub т.е. 2 компа подключать можно. Цифровой хаб(автоматика или кнопка) на 2 системных блоках. Почему-то данная функция вообще нигде не указывается в характеристиках. - Оригинальный дизайн, весь функционал встроен в массивную подставку, что очень удобно и выглядит аккуратно. Большие, "нормальтные" колонки)2*1Вт, 4 USB HUB 1.1, оба кабеля VGA с экранировкой, высококачественные(можно использовать как удлинитель соединяя друг с другом). Минусов только один: - Т.к. серия профессиональных мониторов, то настройки геометрии/цвета по умолчанию, на среднем уровне, и под каждое разрешение, геометрию необходимо настраивать отдельно. Цвет, из опыта, необходимо использовать профил цветовой, я настраивал в студии за денежку, хорошо получилось, но потерялось с одним из компьютеров, неплохой родной профиль, но найти в сети думаю будет еще можно. Настройки самого монитора сделаны и не сбрасывались ибо у него есть своя точная калибровка цвета. Для меня не минус, но подставка не съемная, есть упаковка, в гараже лежит, если не развалилась(я там года 3 не был), то все в наличии, кроме аудиокабеля, родной был сжеван котом, а замену брал дорогой, он теперь на аппаратуре стоит, так что сорри)))! Есть выход и на наушники.
Продавать думаю в связи с отказом от компьютера дома вообще, пока думаю, ибо монитор даже в 2005 достал с трудом, и за очень дорого(>23 если правильно помню). Цену не знаю, ваше дело предложить, мое дело отказаться, но мало не предлагать вообще, понимаю - дорого некайф, но... мне проще оставить его, авось пригодится еще. В своем классе, этот был недостижим никем из производителей по характеристикам.
З.ы. Территориально - Центр. З.ы.ы. Сам не фанат ЖК
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
да просто здесь народу мало осталось ,я лично частенько гоняю, но на оверах только общаюсь на фривольные темы в флейме в основном. А так мы даже славливаемся частенько, вот вчера например с Foxtrot в пинте посидели, правда жена потом бубнила целый час
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Rostov-on-Don Фото: 1
SGray В том, что за последнее время с оверов поуходила большая часть "старой гвардии". А новое поколение оверов не спешит тут активно появляться, сказывается общее снижение ценности местных тем. В итоге из всех знакомых оверов, с которыми мы относительно часто видимся и гоняем - здесь есть от силы 3-4 человека и то заходящие постольку-поскольку...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
Foxtrot писал(а):
SGray В том, что за последнее время с оверов поуходила большая часть "старой гвардии". А новое поколение оверов не спешит тут активно появляться, сказывается общее снижение ценности местных тем. В итоге из всех знакомых оверов, с которыми мы относительно часто видимся и гоняем - здесь есть от силы 3-4 человека и то заходящие постольку-поскольку...
Сто пудово,заходят,чтобы задать вопросы и не получить на них ответы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Foxtrot а ведь были времена! з.ы. относительно сайта, ты полностью прав феникс задолбал со своими графиками, приходится читать только вступление и вывод, а больше писателей практически нет скурвился ресурс (еле настроил рекламный фильтр, и то, время от времени, что-то пробивается)
_________________ А вы знаете об открытиях Теслы? `06=18000+
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6