Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Моск. область Фото: 0
Катаю сейчас только франкоарту 4 лвл, уровни боев соответствующие, в основной массе боев по одному 7 лвл в топ кидает. Соответственно наблюдаю сверху за происходящим. Групповые треш, угар и садомазо. Одинокие кв стоящие в чистом поле, раши одиноких су-100 (почему-то именно игроки на СУ-100 очень часто так себя ведут) против тт, дуэли на тт с полным игнором мелюзги засаживающей им снаряды в бок... У них кажется только одна цель в бою, завалить воон тот танчик, все остальное побоку. В чате несколько раз жаловались, что бк не полный потому что денег нет... На высоких уровнях обычно бывает, что одна команда оленей, а другая более -менее. А тут получается, что на ягельных полях встречаются два стада. И видно работу ВБР, иначе без него они так и будут пастись весь бой. И нипонагибать.
_________________ TSC! Russia Team WoT - Zlobny_Bobr
Member
Snow, по поводу су-100. Очень многие ставят себе дурынду 122мм топовую. Она настолько кривая, что работать как настоящее ПТ не выходит. Вот и прут в "ближний контакт". Ровно поэтому су-100 катал со 100мм, они хоть попадают на расстоянии...
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
Hazar90 писал(а):
начала бесить арта, прыгающая с горы и попадающая в тебя на ходу!!)))) меня так уже 2 раза добили
Я на ПТ уже второй раз так прыгаю на врагов. Думаю, вражеская Т-44 сегодня сильно прифигела, когда я со всего маху прыгнул на неё на ягдпантере и в полёте всадил в него снаряд
Иван555 писал(а):
Мужики, а как топовая пуха, 122мм, у Кваса? Ногибает, не?
Квас с топовой пушкой просто дико гнёт, когда попадаешь в топ.
_________________ Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.
Member
Serix писал(а):
Я на ПТ уже второй раз так прыгаю на врагов.
Я тут в карелии со штанов спрыгнул на китайце вниз, к другому китайцу ))))) Но суть не в этом - ладно бы мне гусли критануло или движок, от удара дном например, но когда у меня после скатывания с горы заклинило башню, я долго думал, чем ее могло зацепить )))))
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Москва
FAINT А вот это очень инеттересная мысль.
Добавлено спустя 5 минут 48 секунд: КВАС тема. Отыграл на нем боев 50, хотел продать нафиг. Через 100 боев призадумался, сейчас играю с удовольтвием. хотя чувствую еже под него руки прямить и прямить мне. Делал на нем 7 фрагов, выкладывал в теме реплей, правда получил коммент что я фрагодрочер : ) - А пара фрагов (светляки) вообще не серьезные : )
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Spesh_75 7 фрагов это всегда сильно. Это показывает твой скилз. Показывает на сколько ты проворен и ловок. Короче просто бог в игре.
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду: Ксати, как то я, Пират и Мерин поехали всей гоп-командой на 2-ух Т-32 и Т-34 рашить противника. Так за нами увязался КВ-5 и подсасывал ВСЕХ.. вообще ВСЕХ наших фрагов. Не долго думая мы беспощадно расстреляли его и тому были сказочно счастливы.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Spesh_75 писал(а):
FAINT А вот это очень инеттересная мысль.
Какая мысль?
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Spesh_75 Заметил, что воина можно получить только к каком-то нелепом бое, с убогими противниками и обязательными двумя случайными фрагами на шару. А в самых напряжных и интересных боях, где все ноздря в ноздру - больше двух фрагов не взять.
basta_vokin а я вот нихрена с этим не согласен. я пару раз конкретно пролетат на квасе таким образом. Шмальнул по противнику - у него меньше 50 хп. Мне типа услужливо предлагают добить. Я пока перезаряжался - схватил плюху от недобитка на 300хп. в итоге я с фрагом и ваншотовым корпусом )) Видишь раненного врага - добивай. так что ваш кв-5 прав на все сто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Москва
ForestIF писал(а):
Snow, по поводу су-100. Очень многие ставят себе дурынду 122мм топовую. Она настолько кривая, что работать как настоящее ПТ не выходит. Вот и прут в "ближний контакт". Ровно поэтому су-100 катал со 100мм, они хоть попадают на расстоянии...
Кроме точности и скорострельности, денежный фактор имхо самый важный, без према или 0 или минус, а с 100 фармит нормально. Попробовал 122 и продал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4