Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
NordWind Траблы у всех бывают (у меня тоже с купленным сотиком не всё ОК). Но это исключения. А так никакой проблемы тут нет. Я всегда когда иду в сервис - полностью снимаю пыль и малейшие следы использования. Другое дело что идти просто не хочется менять. И так всё устраивает. И вобще сижу на разрешении 1ххх Х 7хх. Больше нравится. Глазам легче. Так что может и не пойду никуда.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Aeg Игры то можно грузить в родных разремениях. А для чтения с экрана лучше шрифт побольше. Глазам на самом деле легче. Стоит немного посидеть - разница чувствуется. Мне всегда нравились большие шрифты.
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд: Если просто увеличивать размер шрифтов - будут конфликты с отображением в программах.
С.А.ШОК Далеко не во всех программах это можно сделать. Например Эксплорер которым я пользуюсь даже при наличии такой функции практически не чуствителен к этой операции. А читать инет приходится много.
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды: Я уже не говорю про всякие вторичные выпадающие меню. Там шрифт часто остается "по умолчанию" либо станент большим и не читабельным. Игра со шрифтами может привести к текстовым багам даже в играх. Пробовал. Еще на старом монике.
Aeg Обсуждать процесоры в плане апгрейда - это одно Противостоять процессор процессору - совсем другое. 1.) По первому можно сразу сказать - что это сугубо денежная проблема и интерес. Не вкладывать деньги в новую платформу. Но и петь дифирамбы ей не стоит. 2.) По второму стоимость платформы на ам3 и i7 различается гораздо меньше производительности. В районе 3500р. И вы получите за эти деньги полноценный проц. Если же вы возьмете 955 от амд, то разница будет ~1000р и амд опять же в полном ауте т.к. i7 своем обычном разгоне 4-4.3 сделает с ним что-то нехорошее.
Если кто-то непонял - я не агитирую на покупку нехалема - а отвечаю на утверждение: цена-производительность amd-intel. Лично мне можете поверить все равно кто и что купит. У каждого своя голова на плечах. А если копать глубже - я старый фан AMD. Но в силу того что ситуация изменилась (хотя бы в том плане, что я могу себе позволить более дорогие вещи чем во времена моих первых компьютеров), ну и конечно в силу реального отставания AMD - приобрел Интел. Но нигде его не отстаиваю. Наоборот. Приходилось защищать AMD, когда на него наезжали тот же Gorod. Который до перехода на интел был ярым фаном AMD. Правда дела уже давно минувших дней. Сейчас старые фаны уже не воюют. Да и поуходили. ...
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд: P.S. Вряд ли забуду свои (одни из первых) 486 и 586 686-PI компьютеры на процах амд. Это было самое славное время. И спасибо за те компьютеры именно AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Сургут
В г.Сыктывкар открылось представительство TechHome.ru по адресу: ул.Горького 13а, офис 3
Отправка в города: Воркута, Инта, Усинск, Печора, Вуктыл, Ухта и Кослан будет осуществляется через данное представительство. Условия отправки в другие города Республики Коми Вы можете уточнить у менеджера представительства в г.Сыктывкар.
_________________ -= Воин AMD OverClub =- -= TSC! Russia member =-
Чому в Путіна так багато охоронців? Тому що поодинці вони його бояться.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: г. Сыктывкар
Aeg ага Для винтов уже давно все сделал из меди, и радиаторы есть, и помпа, но поставть так и не собрался. Уже года 3 наверно. Если возьму что собираюсь - поставлю, если не нет, то буду заканчивать свое а помпа мне для тестов нужна, если возьму то снова буду статьи писать
Может еще кому что надо из темы? Вместе бы прислали, там радиаторы хорошие относительно не дорого
_________________ Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
Хочется супер охлаждения для своего ноутбука? Заведи собаку!
А я сделал кровать. Теперь за компом в основном в лежачем положении. Мега удобный девайс . Тоже шланг купил для водянки. 10 м про запас. Подумываю все радиаторы на пол переместить. Как выходные будут так и займусь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9