Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
hammerFx Во!) и то лучше))) а лучше когда пить бум)
zholf писал(а):
я ехал в одном трамвае, а мужик мимо в другом, так что невариант было
ХАХАХА)))) ну у тебя прост моментальное зрениЕ!!! полюбасу! ты успел разглядеть че у него там за коробочка)))) Добавлено спустя 1 минуту, 20 секунд Мод коробочку он вез в больницу? ))) на анализы =)))))))))))) а то была маскировка))))))))))))))))))))))))))) чтоб люди не почуяли)))))
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2003 Откуда: Краснодар Фото: 36
freon. Интересно... а, кто, и и когда "раньше" хвалил палит????
Это сейчас их продукцию ,по справедливости, тяжело назвать полнейшим помётом, а раньше это был самый помеченный помёт из продаваемого в России.
Некоторые помнят времена когда например галакси, или спаркл относились к той же категории.... хотя сейчас спаркл весьма интересные продукты стряпает....
_________________ Шоб потащиться надо погнать ......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
DogVolkodaV
Цитата:
Кстати сейчас 1900ЖТ урезанные пошли (красные) - не те что 1-ми продавались! (я се как раз такую взял ) . Там изначально 575/1200 гдето- так а сейчас идут 535 на 1270 вроде короче более шняжные.
Являюсь обладателем X1900GT rev.2. Никакие они не урезанные, а попросту у них занижена частота чипа до 513 мгц, но никак не 535, память работает на 1320 мгц. Это все решается Рива Тюнером, ставишь ползунок на 580 мгц и все пашет нормально. На 580\1500 мгц и Конро 2,8Ггц показывает 10800 баллов. Если будут вопросы, задавайте. И греется она меньше, потому что постороена на новой PCB от 570 чипа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2003 Откуда: Краснодар Фото: 36
А, палит как был помётом так им и остался, и вливание ароматической отдушки с карамелью в одном лице, в виде гайнварда, только устранило душок, да и только. Добавлено спустя 1 минуту, 57 секунд ... да и то пока в руки не возьмёш...
_________________ Шоб потащиться надо погнать ......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Краснодар
Rapsodi, во-первых это было на остановке, во-вторых в воскресенье днем. А вроде анализы здают обычно с утра и не в воскресенье, но вообще я в этом деле не специалист.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2004 Откуда: Краснодар, 23. Фото: 3
Psixolirik писал(а):
как разберусь с машиной
Так а что у тебя за пепелац то?
zholf писал(а):
IDE→USB
Может айди-сата??
zholf писал(а):
я ехал в одном трамвае, а мужик мимо в другом, так что невариант было
Зацепило)))
Поставил IH300V на своего асусика. На память кинул карандашом 2.07, на ядро больше 1.43 не хатит. при дельте -85 ядро проходит тест до 735, память до 845.
Поставил 715/840 итого 6950 в режиме "качество". А главное темпа ядра - 60, а не 80 градусов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2005 Откуда: краснодар
DogVolkodaV писал(а):
Блин я понял - жизнь! Овер(клоАкеры) - больные люди, по крайней мере я! За последние 5 лет что я покупаю всякую хрень, я мог бы купить .. Скажем пол-миллиарда 2-х кнопочных 1985 года мышек и из них построить дом. (блин понесло). Короче я бы взял с ваших Аватаров : У фреона : колесо внутри блока, у Психолирика Косу, у Гангстера палец (щупать температуру процика, а то меня статика хренячит), у ККК Бренд, у Рапса ... Хм.. У Хаммера Лист. Короче Почем отдадите? З.Ы. Салют ДОБРЫМ "барыгам" :-0
не соглашусь про клоакеров. А тюнинг равно как и апгрейд это болезнь, причем неизлечимая и со своими обострениями. А вообще..вся жизнь-апгрейд.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Mr_haitex писал(а):
Интересно... а, кто, и и когда "раньше" хвалил палит???? Это сейчас их продукцию ,по справедливости, тяжело назвать полнейшим помётом, а раньше это был самый помеченный помёт из продаваемого в России. Некоторые помнят времена когда например галакси, или спаркл относились к той же категории.... хотя сейчас спаркл весьма интересные продукты стряпает....
+1 (Антон, надеюсь не надо объяснять че эт значит)
zholf писал(а):
А вроде анализы здают обычно с утра и не в воскресенье, но вообще я в этом деле не специалист.
не отмазуйся
zholf писал(а):
во-первых это было на остановке, во-вторых в воскресенье днем
А что ты делал в воскресенья на остановке днем?
VW писал(а):
Так а что у тебя за пепелац то?
ТАЗ-управляй мечтой! С нашим ТАЗом как с унитазом, встаешь и получаешь облегчение и все эти течения тебя уносят с увлечением.....
ккк писал(а):
А тюнинг равно как и апгрейд это болезнь
кстати, видел нексу твою сегодня, заднего бампера нет)) узнал по спойлеру) походу ему взад въехали) на красной видел... Добавлено спустя 4 минуты, 24 секунды
ккк писал(а):
вся жизнь-апгрейд
Эт мои слова))) у меня в аси помойму)))
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Краснодар
freon. писал(а):
Это где такие тарифные планы???? На "Нафигаторе" что-ли??? Или это локальный трафик, или спутниковый?????
это на нафигаторе входящий с медиазоны. по 15коп. я ж тебе уже говорил!
lookovka притащи плиз! если не трудно. мне все равно какой. лишь бы х86-совместимый. мне для жестоких экспериментов
_________________ -Извините, Вы не подскажете, что лучше взять - Intel или AMD?
- Возьмите лучше водки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2005 Откуда: краснодар
Блин, какой урод посмел мою любимую ДЕУшку абидеть. Так и знал что нельзя было отдавать в чужие руки Харош пить! А то завидно. Житуха придавила, на работе типы предлагают уже неделю проставиться за отпуск и за ДР, да все переносим-некоды.
Мож и твои слова про апгрейд, но у гангстера подпись рулит! У меня в Дэу клубе была подпись "Не нужны мне крылья, они мешают мне быстро ползать"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Rapsodi писал(а):
коробочку он вез в больницу? ))) на анализы
И сразу вспоминается анекдот про 2 чемодана дерьма!
hammerFx писал(а):
мож о тачках заведём разговор?
Давайте! Мы с папиком недавно в Ростове по дождю влетели в люк, оба диска править пришлось, и то дисбаланс ощущается на скорости. Такая вот засада.
Rapsodi писал(а):
ТАЗ-управляй мечтой!
Ха! Так и хочется перефразировать, последнее слово заменить на противопложожное по смыслу, но зато созвучное! Ёпрст! Залил клаву чаем, больше всего досталось num pad'у, вот еще косяк!
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: г. Краснодар,
Mr_haitex писал(а):
Интересно... а, кто, и и когда "раньше" хвалил палит????
Mr_haitex писал(а):
Это сейчас их продукцию ,по справедливости, тяжело назвать полнейшим помётом, а раньше это был самый помеченный помёт из продаваемого в России.
Mr_haitex писал(а):
Некоторые помнят времена когда например галакси, или спаркл относились к той же категории.... хотя сейчас спаркл весьма интересные продукты стряпает....
Mr_haitex писал(а):
А, палит как был помётом так им и остался, и вливание ароматической отдушки с карамелью в одном лице, в виде гайнварда, только устранило душок, да и только. Добавлено спустя 1 минуту, 57 секунд ... да и то пока в руки не возьмёш...
Rapsodi писал(а):
+1 (Антон, надеюсь не надо объяснять че эт значит)
Ребят.... Вы чё.... Перегрелись что-ли...???? Или какая муха вас укусила..... Где я хоть словом обмолвился что кто-то хвалит Палит.... Хотя и это имеет место быть: http://www.overclockers.ru/lab/23854.shtml Почитайте внимательно концовочку статьи, где идёт анализ достоинств и недостатков, а потом наезжать будете... Внимательно читайте мои сообщения, где помойму ясно сказано:
freon. писал(а):
Не верь статьям... Раньше хвалили "сильного Колора", сейчас крайне недовольны его видяхами....
Я всего лишь говорю о разногласиях возникающих при чтениях разных статей об одном и том же продукте, о некомпетентности тестирующего, неточности результатов и о том, что частенько те фирмы которые раньше выпускали очень хорошие решения, сейчас выпускают худшие продукты.... На сколько я помню, "Сапфир" раньше выпускал видеокарты с отличным разгонным потенциалом памяти и чипа, а сейчас, судя по отзывам и обзорам - хуже..... А вообще, через пару-тройку часов посмотрим, насколько
Mr_haitex писал(а):
палит как был помётом так им и остался, и вливание ароматической отдушки с карамелью в одном лице, в виде гайнварда, только устранило душок, да и только.
потому как эже собрали моему другану системник, осталось поставить операционку и дрова....
_GANGSTER_ писал(а):
это на нафигаторе входящий с медиазоны. по 15коп. я ж тебе уже говорил!
Это что ж, ты хочеь сказать, что на серваке "Медиазоны" лежит Мак ОС х 86 10.4????? Mr_haitex Когда передашь мне Дум -3, а то охота выяснить, насколько "дерьмовый" Палит???? Добавлено спустя 4 минуты, 49 секунд
Rapsodi писал(а):
А еще катался на 6ке) 140км\ч идет) по городу, куль!)
Прокатил меня заказчик, на своей "Мицубиши", полноценном спорт-каре, 350кабыл, разгон до 100км за 4.2 секунды, лично я, присутсвовал при разгоне до 75км за 2сек.... ощущения, хочу сказать, не из приятных.... Ну вот мы и удовлетворили многочисленные просьбы Игорька
hammerFx писал(а):
а вы все о компах, видяхах и всякой хрени.. мож о тачках заведём разговор? PLZ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4