Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2002 Откуда: Улан-Удэ
fr@me OCZ жестко сливает Патриотам.
Оптимальная частота для ocz 2.25 В. Меньше - стабильности нет, больше - не грузится биос. 3-3-3-8 - вообще печальный, около 600 Мгц.
Греются в тестах мощно, намного сильнее Патриотов.
Если сравнить с результатами, которые были в статье Jordan`а
4-4-4-12 - 778 МГц.
5-5-5-15 - 810 МГц.
то можно сделать вывод, что все-таки не все OCZ PC2 6400 1GB EL Gold Edition XTC плохо гонятся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2006 Откуда: Ulan-Ude
Камрады из Норда, Навикома, Барса и кто еще есть, хочу завесить стену плакатами от всяких там видеокарт и прочими. На днях пытался разграбить СЦ Снежного Барса, но там был всего один большой и красивый от ATI (X1800 Series с деффкой на байке). Если кто может помочь - тому респект и пиво.
valen, куда и когда подойти?
Последний раз редактировалось nuTb 20.02.2007 8:05, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: У-У, РБ, Р
ms@k писал(а):
на глубину 6мм, полкухни кровью залил. В воскресенье снимал на видео лыжников-сноубордистов-экстремалов. Через неделю смонтирую, выложу. Простыл, 3часа на морозе и ветру сделали свое дело = кашляю. Вот так провел выходные
Это как в Ералаше: "Ничего себе, сходил за хлебушком!" Добавлено спустя 1 минуту, 44 секунды ms@k спасибо.
_________________ я не болею преждевременностью, я просто отчетливо вижу будущее.........
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2006 Откуда: Ulan-Ude
Боюсь что Рыбка уже плавает на дне бокала, но все равно присоединяюсь к поздравлениям.
_________________ Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на жестком диске!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Y-Y
Мое внезапное исчезновение обуславливается прекращением предоставления услуг телефонной связи, вследствии чего невозможностью выхода в интернет ...
Golden Fish Поздравляю с Днем Рождения! Желаю счастья в личной жизни ...
PS по поводу тачек... Имея небольшой опыт с отечественными автомобилями, а также с иномаркамим, то думаю ИМХО лучше взять какую-нибудь иномарку, чем отечественную... ИМХО взять марковник старенький(90х годов), чем брать восьмерку или девятку... В плане комфорта на порядок выше... Не принимать близко к сердцу... это всего лишь ИМХО...
Member
Golden Fish Ко всему общесказанному... С Днём Рождения! Счастье - в минутах, значит, пусть каждая минута будет счастьем... В общем, по старинной мировой пословице (а все днирожденьевские поздравления рано или поздно становятся пословицами) - счастья, здоровья, любви! Добавлено спустя 1 минуту, 39 секунд
LexHard писал(а):
Мое внезапное исчезновение обуславливается прекращением предоставления услуг телефонной связи, вследствии чего невозможностью выхода в интернет
Наш Страшный и Ужасный снова с нами!... Равно, как и другой малость запропастившийся товарищ...@.ru
_________________ я не болею преждевременностью, я просто отчетливо вижу будущее.........
Member
leon_intell_killers Если вы имеете в виду места, где можно при особом желании и расположении планет потратить кучу денег на "железо", то прямая вам дорога на первую нашу страничку.... там вся информация в наличии... а к чему вдруг такой интерес?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4