=OVER= mrPorter #77 32 года - Евгений, Екатеринбург, д/р 05/02 =OVER= SAMLEEru#7737 лет-Олег, г.Москва д/р 16/11 =OVER= REX9895#7733 года - Андрей, г.Москва д/р 24/11 =OVER= sirex#7726лет - Сергей, г. Баку д/р 12/09 =OVER=BARABAK#7724 года - Михаил, Омск, д/р 9/11. =OVER= NOFX#7730лет - Сергей, г. Москва д/р 05/03 =OVER= AleksLee#7726 лет - Александр, г. Москва д/р 04/10 =OVER= Traktor#7730лет - Алексей, г. Москва д/р 07/05 =OVER= diplo80#7730лет - Андрей, г. Москва д/р 02/04 =OVER= hitscan495#7725лет - Александр, г. Москва д/р 12/07 =OVER= ^6Ho-Shi #7731 год - Сергей, г. Москва д/р 18/10 =OVER= =ONE EYE=#7731 год - Денис, г. Днепропетровск д/р **/** =OVER= bjack6290 #7731 год - Илья, г. Москва д/р 26/09 =OVER= Tyman O_o#7721 год - Сергей, г. Москва д/р 17/06 =OVER= Ksordus #7723 года - Сергей, г. Киев д/р 30/09 =OVER= 07 Grom#77Юрий г. Ярославль, д/р 15/03 =OVER= GRIFUS#77Юрий М.О. г. Куровское, д/р 25/10 =OVER= Faceplay.ru #77Евгений г. Москва, д/р 12/04 =OVER=Dianna Ross#77Дмитрий г.Москва
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Москва[Бутово]
ну а что мешает запретить? взяли есл правила по которым даж на есл не играют ясно же написали страницы 3 назад что над запретить тебя что не устроили правила по которым с хитлайн играли?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
Итальяшка Серёга, да что привязался к этому MG36, я сказал уже, что попрошу своих , чтобы его использовал максимум 1-2 человека, это всё равно, что Портеру полностью и навсегда запретить использовать дробаши или запретить "плохо вижу" использовать болтовки... Может вообще просто зайдём на сервак постоим друг перед другом в позе аиста и разбежимся по домам?? Совсем запретить прям щаз я не смогу, у нас с ними завтра забита тренировка и завтра всё будем обсуждать, я спрошу у них в эфире, большего обещать не могу.
REX9895 писал(а):
а там были ограничения??? я вроде стрюлял из всего включая минометы правда попадал редко
Да я тоже использовал миномёт, но никого из него не убил, только из ВСС и грача убивать получалось
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
jetcom писал(а):
или запретить "плохо вижу" использовать болтовки...
Я должен расстроить, из ПКМ шпарит не хуже....
jetcom писал(а):
Серёга, да что привязался к этому MG36
Ну не нравится ему он... Я вот засилье болтовок не могу пережить никак, а ему МГ не лег на душу... Серега вполне вероятно опасается "медокемперов", и его можно понять... Серьезное противоборство убивает фан. Итальяшка а Vodkin в тебя из чего стрелял? Рад что понравилась игра с Hitline, FPSovich и в TS произвел впечатление нормального человека, хорошо что его команда такая же.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
REX9895, разбань Зверя. Я только был разлетался на атакаме на основном, а Зверь убойку взял и сразу его забанило. Даже покошмарить толком не успели.... у него было 60 фрагов или около того. Вот памятный скриншот от меня: #77
jstm в очередной раз склеил ласты при попытке десантироваться. Слава богу за тимкилы не кикает.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Москва
jetcom писал(а):
Серёга, да что привязался к этому MG36, я сказал уже, что попрошу своих , чтобы его использовал максимум 1-2 человека
Поиграли сегодня у вас на серваке, у меня все без лагов Но сложилось впечатление, что одни MG36 кругом, только один медик бегал с MG3)))) Пусть меня поправят те, с кем я играл, если я не прав
Добавлено спустя 4 часа 23 минуты 14 секунд: народ!!!! сервер у нас до 13/09 счет выставят недели за 2 наверное.... что делаем??? а) закрываем фсё......25 бакинских в подарок голландцам.... б) закрываем игровой сервер, ТС оставляем.... в) платим опять за три месяца БК2 и ТС....добавить нужно будет 86USD г) платим за один месяц БК2 и ТС.....добавить нужно будет 14USD д) платим за два месяца БК2 и ТС....добавить нужно будет где - то 55USD высказываемся!!!
_________________ Наши сервера в BF =OVER= BFBC2 ALL MAPS HARDCORE =OVER= BF3 Soft Rush http://www.over-team.ru/
Последний раз редактировалось REX9895 24.08.2011 12:00, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2011 Откуда: BANANA
REX9895 писал(а):
а) закрываем фсё......25 бакинских в подарок голландцам....
Кац не предлагал сдаться.
REX9895 писал(а):
в) платим опять за три месяца БК2 и ТС....
имхо разумное решение. т.е. 09,10,11 месяца будут оплачены. Давайте рассуждать трезво. БФ3 выходит 25 октября, т.е. 2 месяца бегать по рандомам не комильфо. первую неделю а то и две с 25,10 наверняка будет жопа с серверами, вполне вероятно придется и бк2 поигрывать, хотя не факт. Андрюх составь если это возможно точную калькуляцию сколько надо денег с учетом 25 на счету для поддержания на 2 месяца + ТС. Беру все на себя. + еще вопрос по игре на 26.08. Кто играет. Состав.
_________________ =OVER= GRIFUS
Последний раз редактировалось GRIFUS 24.08.2011 12:01, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
Думаю платить надо помесячно сентябрь-октябрь, там ж много событий, бета а там и релиз. А там видно будет, мне кажется и ТС можно подешевле найти...
Добавлено спустя 11 минут 14 секунд:
NOFX писал(а):
Ну что,к БФ3 все мощными железками надеюсь запаслись?
Ну вроде сентябрь-октябрь золотая пора для запасов, думаю если новую платформу не вытяну то уж вторую видяшку в кросс 100%. кстати о "собутыльниках", тк всегда это занимает много времени может начнем планирование очередного СимпозиумА?
Добавлено спустя 49 минут 38 секунд: Может все таки Mumble? Ну бывает не у всех работает "из коробки", звук получше обещают и много от кого слышал... оверлеи... Я ж так понимаю и слотов нам для BF3 побольше надо будет. Наверно все-таки придется учится сквадами по комнатам сидеть а кепам через Wishper (правильно написал то ? ) list общатся, а не всем кагалом бугагашить
Lek, недавно пробовал Mumble на аггрессиве. Странная какая-то система. Звук периодически отставал в БК2... Хрипел. Потом пошёл в TS.. Всё просто и легко. Из всех настроек трогал только "разговор без нажатой кнопки". В Мамбл надо разбираться... Хотя настроек в плане качества звука там конечно дофига. И сам звук приятственный. Оверлеи пробовал включить, галочку ставил напротив БК2 - что-то ничего не появилось в самой игре. Вобщем как всегда, опернсорсникам для опенсорсников. Без поллитры не разберёшься.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12