Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2008 Откуда: Саратов
TaNatos[256] особо ниче не потерял сходки не было (была попойка)
день с самого начала не задолся сначала 2 овера пытались разогнать мой комп (именно пытались)
а потом самый опытный из них пытался переткуть джампер чтоб биос обнулить - пришлось его выгнать тк на 5E такого джампера быть не может
PS если ты это читаеш признавайся че ты там на перетыкал?
_________________ "If anything can go wrong, it will go wrong" - Murphy
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2005 Откуда: г. Саратов
Chassis, очень похож на клиар смос, дефолтное положение на двух крайних правых пина. Нечего было пороть горячку и выдёргивать шнур из розетки. Об остальном просто промолчу..... некрасиво как-то получилось.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
TtG писал(а):
Че-та я все сходки прокрываю... Все выходные заняты у меня :о(
ты свои координаты оставляй-в следующий раз,организую сходку,когда тебе и другим будет удобно...просто,вечер субботы наиболее оптимален для принятия внутрь алкоголя и разгоора о железе)))
ЗЫ:TtGдобавь меня,плиз,в Список Саратовских оверклокеров)))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2003 Откуда: Саратов ...пока
кто сталкивался с такой хренью:
сбоит винт 400Гб АТА на мамке GA-8PE667
знаю, что только с определённого периода мамки стали поддержитвать винты больше 128Гб,
но следующая мамка GA-8PE667Ультра уже имеет на борту САТА.
ИМХО вряд ли мать тупо не поддержитывает больошие винты. Последний биос Ф5 ничо не дал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2005 Откуда: Саратов
ага.. в проекте:
заезд на пони. гибрид кросфаер под икспи, крос из 4650, K8-K10-K10L во всех позах)
ну и ретро: 5900 на PCI-E и феном 2 на агп платформе)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
продаю кулер Ice Hammer 3175.цена 400 руб,писать в асю 492219336 или на телефон 8 927 278 68 36
описание товара http://www.icehammer.ru/?r=60 Добавлено спустя 6 часов, 43 минуты, 53 секунды мечта идиота сбылась)))))купил я сегодня Tt Big Typhoon(б/у)....очень долго мучался с установкой-это самый главный минус этого кулера....
#77 #77 #77
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7