Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы. 3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума. 4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других. 5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя
AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат AlexWordD (Alex Word) Алексей brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий INVISIGOT1 (invisigot) Gali4-l ((Leonid)178) Леонид Kot3 (lKot9pal) Александр KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав PhobbiGun (Phobos23) Алмаз Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат Jetkick (Jetkick) Вадим JC_Den (JC_Denton) GraysonDS (GraysonDS) Олег KeyMag (Achilles) Магомед LordVAlex (LordVAlex) Алексей MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис MagicalGirI (MagicalGirL) Елена maisonk (maisonk) Петр Mich25846 (Mich25846) Михаил mihei11 (mihei11) Анатолий Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Ostmann72 (ostmann) Сергей pahan-08 (pahan-08) Павел pppike (pppike) Илья Sect0p0d (Sectopod) I_sErgillo (sErgillo) Сергей Schemov (Schemov) Андрей Voron78 (Voron@) Александр FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений uzver87 (werwolf87) Алексей Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей AlexSamaraRus (alex30) Александр Me4eHbIY (To$hA) ____________________________________ Временно неактивные игроки: alexfro (keos) Александр AntiDot01 (RuBiLNIk) comatose3.0 (split_ua) CPAKOMET (yetti4) BORN77 (Dainese) Алексей darkslayer2701 (Darkslayer2701) DENIAL1488 (DENIAL) ebanarod (tim.exe) egorsonic (egorsonic) Emeric_ua (Emeric) Сергей erademon (erademon) FamousKostyan (FamousKostyan) Ferz (SpaWn2004) FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh) flaviy75 (flaviy) flcrm (fulcrum) Андрей Genya-gees (GENYA-GEES) GFedor (GFedor) heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил *-=HecB@PeHuE=-* (yetti4) I3laze_M@n (Jonny_Blaze71) InfinitySoIdier (rasus) JustDD (DarkDeath) kolyan19800811 (kolyan1980-08-11) lTiTiTl (lTiTiTl) Тит Lucifer-RU (13_angel) MELL72 (MELL72) Mineac (Mineac) Виталий MrGenius (Envу) OMOH.62RUS (Leha-62RUS) opv1988 (opv88) Petropro (Petropro) Петр Redixin (WizzarD4) Romikys (Romikys) romka123 (romka123) Роман Serg999ey (Serg999ey) Сергей Slateril (Slateril) spooky_ua (Serega25) Сергей Standing_Behind (Standing_Behind) StarKillah (StarKillah) supershmel (Супер Шмель) Дмитрий temaPUREwKA (temaPUREwKA) Willie_L (Willie_L)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярский кр Фото: 0
brainstorm2003 писал(а):
Привет! Народ, кто-нибудь при переходе на Windows X64 прирост FPS в кризе замечал? Думаю на X64 переходить, но есть ли смысл?
Прироста FPS не будет, но ведь есть другие причины для перехода, например сможеш поставить больше 4ггб памяти, глядиш пропадут какие нибудь микрофризы.
_________________ Ryzen 7 5700X, Radeon RX 6800, LG UltraGear 32GN650-B
Member
Nano_MaXX писал(а):
бедный скарраб вообще в говно , снайперка ваншотит чуть ли ни 100%, дробовик хоть и не предназначен для дальних расстояний, переплюнет скарраб. Про пистолеты вообще молчу, ими никто не пользуется, как будто они пульками стреляют.
скараб конечно не пулемёт, но всё же играть можно я бы сказал, снайперка оох как часто неваншотит, при том даже в голову, а пистолеты огонь, особенно у снайпера, единственное с чем соглашусь - дробовик теперь сверх дальнобойный и оружие инопланетян достало
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2011 Откуда: Красноярск
CHuDiKZzZZ Смею не согласиться, так как почти никто с пистолетами не бегает - это уже показатель. Единственное это пистолет пулемет, он хорош и бегают с ним часто. Снайперка, совсем другой разговор. Тут зависит от людей. Меня например с нее только хедами вешают, я непонимал почему, пока сам ее не взял. Стреляешь в тушку, попадаешь в голову стреляешь в голову, тут как повезет.
Member
Nano_MaXX а в какой игре все поголовно бегают с второстепенным оружием?? к тому же хаммер очень даже могёт, так же как и нова, единственое чем не пользовался - револьвер, ибо у пулемёта патроны ппц как редко заканчиваются
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2011 Откуда: Красноярск
Тогда интересно, почему полпаблика бегает с пистолетом пулеметом Спорить бесполезно, без опроса и характеристики оружия ( не то что в игре ) понять трудно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярский кр Фото: 0
Мне вот интересно dsg+r лучшее оружие в альфе или оно все же слабее пулемета? Что то мне кажется какой нибудь Токсик или фвики всеь мозг вынесут с dsg+r в c3. Даже Андрей (а он нифига не снайпер) с этим оружием напрягает.
_________________ Ryzen 7 5700X, Radeon RX 6800, LG UltraGear 32GN650-B
Member
rtr150 не так давно все эти "славные ребята" огребали от нас как раз таки с дсг+коллиматор, после чего они взялись за дробаши, так что угроза от них в лице дсг+коллиматор на мой скромный взгляд отсутствует
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2011 Откуда: Питер
rtr150 писал(а):
Мне вот интересно dsg+r лучшее оружие в альфе или оно все же слабее пулемета? Что то мне кажется какой нибудь Токсик или фвики всеь мозг вынесут с dsg+r в c3. Даже Андрей (а он нифига не снайпер) с этим оружием напрягает.
Пардон Жень, виноват тренируюсь...так как я понимаю в С3 будет все сводится к 3 видам нагибатора...Скар+Лазер, ДСГР, Дробаш...
Вот скажу честно, пулимет это жесть у него убойность на любое расстояние... я иногда поражаюсь как он бронь выносит с 4 пуль и дальше следует Хэд.
Пулемет самое мощное оружее не считая мортиры...потом уже идет снапа...
В офф релизе будут править опять же скар лазеры и ДСГР...
Member
iWi Andrew676 писал(а):
Скар+Лазер, ДСГР, Дробаш
имхо скар+лазер как минимум исправят относительно с2, у дробаша думаю чуть урежут дальность, насчёт дсг+коллиматор наверное уменьшат скорострельность, тогда будет баланс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2011 Откуда: Волгоград Фото: 4
CHuDiKZzZZ писал(а):
имхо скар+лазер как минимум исправят относительно с2, у дробаша думаю чуть урежут дальность, насчёт дсг+коллиматор наверное уменьшат скорострельность, тогда будет баланс
ну да, в свое время мы надеялись, что и в С2 все баги пофиксят, с горизонтом, например.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Севастополь
CHuDiKZzZZ писал(а):
народ, нужен ключик другу, у кого есть может лишний?
Еще есть один. Нужен?
Добавлено спустя 43 минуты 47 секунд:
REDBORODA-SV писал(а):
Еще есть один. Нужен?
Народ простите.... не знал, но ключ еще вчера спрашивал Ромка (RockSaint).... у оверов приоритет.... тем более таких старых ))))) Извините, если что....
_________________ Шоколад рано или поздно все равно становится г*......м (R)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2