Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Не стесняйтесь,Тверичи, присоединяйтесь
Говорить можно на любые темы, так что ВПЕРЁД...
Всемжелательно заполнить свой профиль и своевременно его обновлять...
Сбор Оверклокеров Твери происходит эпизодически по Weekendам в 19:00
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Последний раз редактировалось RuS_XT 12.11.2009 15:27, всего редактировалось 162 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2006 Откуда: Тверская обл.
RuS_XT писал(а):
А комп профильный не разогнан чтоль ???
как говорилось кем-то выше "а зачем?" пока вроде всё идёт не особо тормозя, потом посмотрим. щас хочу немного моддинга, ну там неонки прилепить, корпус,зараза, и так нарядный (GMC X-22) что там припердолить и куда? даже млин и не придымывается ничвего.. а вот снаружи прилепить неон, это может получиться симпатично, ночничок опять же, никто не в курсе, можно ли запитать неонку от USB ? з.ы. а дреммель чем можно заменить или как сделать его "на коленке" ? Добавлено спустя 9 минут, 51 секунду
RuS_XT писал(а):
мона, но тока заранее извести хде и только в тёплом месте ибо холодно довольно ужё на улице
договорились, как соберусь выбраться, сообчу
Apocalypse писал(а):
1. А как же вопрос предназначения компов?
в смысле ?
Добрый желатель вот вариант можно купить новую " ИГРОМАНИЮ" и списать конфигурации оттуда (там есть раздел "разумный комп за разумные деньги")
времени займёт немного(энтузазизм не успеет иссякнуть) да и актуальность будет вполне... главное избежать потом обвинения в читерстве - халява же полная
_________________ без работы хорошо
без зарплаты плохо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Москва
shader24 писал(а):
в смысле ?
Ну допустим в "Optimal Choise aka Middle-end" будет указана 7600gt, а покупающий в игрушки не играет. Ему лучше сэкономить, памяти за цену видюхи добавить, или можно мониитор, корпус и клаву с мышой "погламурнее" взять, или ибп, или ещё чего-нибудь, не знаю. Добавлено спустя 5 минут, 59 секунд
shader24 писал(а):
можно купить новую " ИГРОМАНИЮ" и списать конфигурации оттуда
Когда я в последний раз видел этот журнал (давненько это было), там немного названия групп не соответствовали содержимому. Стоило бы назвать - "комп собранный ламером для ламера" или "этот - фтопку". Там писали для любителей бесполезных гигагерц, по-мойму и для тех, кто в крайности впадать любил. Я думаю, что любой участник этой ветки смог бы предложить за те же деньги куда более достойный аппарат. Что там сейчас рекомендуют в журнале в этом - не знаю. Неужто исправились?
_________________ Внимание! Форум в опасности! ИДИОТ ЗА КЛАВИАТУРОЙ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004 Откуда: Тверь
shader24 писал(а):
можно купить новую " ИГРОМАНИЮ"
Не знаю как с этим журналом сейчас, но думаю не стоит его покупать.
Apocalypse писал(а):
Неужто исправились?
Сомневаюсь.
Apocalypse писал(а):
а покупающий в игрушки не играет
Да...значит надо каждую категорию, например Middle-end, разбивать на группы...но это слишком утомительно будет. Добавлено спустя 8 минут, 36 секунд to all
...купил в августе наушники Филипс SHP895, всё очень прилично...но..сейчас начал трескаться пластик, который окаймляет оголовье... что делать то???, думаю при таком раскладе к зиме всё развалится Слушаю их не так часто, обращаюсь аккуратно...и вообще, с виду конструкция достаточно прочная, по крайней мере в сравнении с теми же сенхами 555, видел их недавно в олимпе за 2990р.
И вообще, имеет ли смысл менять мой вортекс2 на Revo 5.1...почитал форумы на ixbt и мозг мой свернулся в трубочку...какие-то они там все озабоченные...звуком.
_________________ Время бесконечно, если не оглядываться назад...(c) http://akrobatika.com
Member
Apocalypse писал(а):
этот - фтопку
5 баалоф
ZPeter писал(а):
думаю не стоит его покупать
ну я дрова для видюхи оттуда брал и патчи для гамы (с диска) а так канэчно не то (про конфы)
надо самим смотреть, сам собрал немного не то что можно было бы за те денги, ну да не жалейу, ничё так получилось,
и вообще, в городе 1 (!) более-менее приличный комп.магазинн (салон называется), а ехать куда-то, везти влом было
и мамка сразу почти сдохла, хорошо недалеко нести... зато вместо ерох стало гигабайт
без зарплаты плохо
Member
немного не в тему... а что там говорилось про мегафон по3.4 рубля за метр? хотелось бы узнать тарифный план/модификатор позволяющий урезать оплату впополам от моего .. только не говорите, плз. что вы разогнали мегафон/канал, ага ?
без зарплаты плохо
VOYage16220 Ой божаж та мой... чеж дальше-то будет-то? Ривалюцыя? Великий и Могучий очень хорошо смотрится при правильном его написании, а уж тем более не противоречит правилам конференции в таком виде. Я не буду теперь предупреждать, надоело. [ЖК по п. 3.5. sErgillo]
Сейчас этот форум просматривают: oldman_lbt и гости: 5