Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
Добро Пожаловать в тему: Сходка оверов Ростова-на-Дону и Ростовской области!
Приветствуем всех доброжелательно настроенных оверов из Ростова, области и не только #77 СЛЕДУЮЩАЯ СХОДКА : 26 НОЯБРЯ, 2011 год. (Суббота) МЕСТО ВСТРЕЧИ - ???. ТОЧНОЕ ВРЕМЯ - 17 часов, 00 минут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Rostov-on-Don
Дионис Здорова! Вспоминаю летающие пепельницы в чебурешной ))) А покушение Толяна на твой гамбургер... Эх, были времена! Сходка - это труЪ. Как насчет 4-го ноября или 5-го собраться? Предлагаю в Пинте на Текучева\Буденновском
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
Еще бы ты в другом месте предложил Аркадий Я не против , я только ЗА. определитесь конкретно с числом и можем словиться. Я отдыхаю 4 дня ,мне собственно без разницы, разве что поговорить с женой на эту тему, ну думаю пустит Кто если с Западного ,то можно на 23 вместе с западного выбиратся...в общем решайте...
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Есть HD 4890. Рабочая, но увеличена работа вентилятора. Шумит. Заводской дефект. Рабочая 100%, все тесты проходит. 3000 руб. И 4890 тихая и рабочая 100% - 4500 руб. Если кому нужно - договоримся.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
Ivamoto это как так?почему такая разница в цене и где подвох?за 4500 можно взять уже такое ИМХО призагнул, на Спарке 4890 уйдет максимум за 3,5 причем с полным комплектом. там за 4,5-5к уходят 275/285 GTX Ну дело барское конечно.
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Сейчас этот форум просматривают: pashist и гости: 46