Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Xmast   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14393 • Страница 454 из 720<  1 ... 451  452  453  454  455  456  457 ... 720  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть!
Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.

Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 1
Xmast писал(а):
А я сделал кровать. Теперь за компом в основном в лежачем положении. Мега удобный девайс . Тоже шланг купил для водянки. 10 м про запас. Подумываю все радиаторы на пол переместить. Как выходные будут так и займусь.

выложи фотки)))

Куратор темы
Aeg
ОК. Через пару дней. Надо только еще крышку у стола сменить.
Еще сотик заменил. Флай 135. Непонравился. Глючит с джавой. И я так понял для инет серфинга с мобилы нужен все таки кнопочный и от сенсорных отказался. Взял Nocia Е63-1. Не без недостатков - но по доступной цене и с клавой. всегда хотел такой чтобы сообщения посылать в инете. Находясь не дома.

Advanced member
Aeg писал(а):
когда присылают?

не знаю, что-то продавец затих

Member
водоблок может заказал бы...

Junior
Всем привет,бываю тут раз в пятилетку...Извините за полуофф
Продаю напольную акустику infinity alpha 50 сборка еще датская,хочу 11500 рублей,вобщем если есть интерес звоните 555-645

Member
акустика хороша...но не нужна)

Junior
она у меня к икс фаю через хороший ресивер работает,все микролабы тихо курят в сторонке....

Куратор темы
фото делать что то очень лениво. Сейчас в планах корпус вместе с водой убрать в 30см нишу под столом. Кнопку включения и порты аудио-усб выведу наверх. На всем будут установлены тихоходные вентиляторы от титана. Уже куплены. уровень шума такой системы будет близок к 0 даже ночью. А охлаждение на уровне дорогих водянок.

Товарищи, есть у меня старый комп и хочу установить в него недостающее оборудование(б/у). Может есть у кого недорого? Нужно следующее: мат.плата на 754 сокет AMD(можно с интегр. видео), память рс3200-256 мб(512), винт 40-80 Гб, возможно видео 128мб. Может есть у кого нибудь в рабочем состоянии? Отпишитесь здесь или в личку, пожалуйста.

Куратор темы
kolyan11
Есть у меня 2х512мб ддр1. Работоспособность нужно проверять на собранной системе. Но снимались еще рабочими. Только совместимость очень плохая. Патриот с редкой прошивкой. Могу отдать если есть на чем проверить.

Member
kolyan11 писал(а):
Товарищи, есть у меня старый комп и хочу установить в него недостающее оборудование(б/у). Может есть у кого недорого? Нужно следующее: мат.плата на 754 сокет AMD(можно с интегр. видео), память рс3200-256 мб(512), винт 40-80 Гб, возможно видео 128мб. Может есть у кого нибудь в рабочем состоянии? Отпишитесь здесь или в личку, пожалуйста.

похоже из компьютера у тебя есть только камень)

Member
Aeg писал(а):
Еще корпус с питальником и сидюк ))) Основная проблема материнка, такую сейчас отыскать очень трудно, можно сказать невозможно.

Member
NordWind писал(а):
Aeg писал(а):
Еще корпус с питальником и сидюк ))) Основная проблема материнка, такую сейчас отыскать очень трудно, можно сказать невозможно.

за денюжку можно найти))) например ВДВ
•SOCKET 754 GigaByte GA-K8NE (DDR400, PCI-E), с процессором Sempron 2800 MHz, цена 1800 р. Тел. 55-74-97. (новое)
•SOCKET 754 MSI MS-7030 K8N Neo nForce3 (AGP 8x, LAN 1000, SATA, DDR400), с CPU Athlon 3200 MHz, цена 2000 р. Тел. 55-74-97.

Куратор темы
Я свою на х38 чипсете в полном комплекте за 1500 отдал. Чтобы долго не продавать. Да и не нужна уже была.

Куратор темы
Сегодня был приятно удивлен. Снял вентиляторы с радиаторов СВО (для замены на титановские). Остались только 2 еле работающих. Так вот при том что у меня и видеокарта на воде - система поехала работая практически на полном пассиве! Даже стресс тесты держит. Это просто замечательно т.к. пассивный контур СВО позволяет избавится от лишних вентиляторов=проводов=шума=забивания радиаторов пылью=снижает энергопотребление компьютера. Теперь возникает идея, раз пошла такая пьянка, использовать все имеющиеся радиаторы и перевестись на полный пассив. В самом корпусе вентиляторы (хоть и тихоходные) будут оставаться т.к. без них = без тяги будут перегреваться винчестеры. Да и материнке не гуд. Но это не страшно т.к. титановские 120 и 90мм вентиляторы дестивтельно практически бесшумные. 80 же лучше у классиалтех. И лопастей у них больше.

Что то посмотрел вдв наверно действительно проще целый аналогичный купить примерно за 3 тыщи, может еще и монитором нагрузят))). А камень жалко что то выбрасывать)

Member
Xmast писал(а):
Сегодня был приятно удивлен. Снял вентиляторы с радиаторов СВО (для замены на титановские). Остались только 2 еле работающих. Так вот при том что у меня и видеокарта на воде - система поехала работая практически на полном пассиве! Даже стресс тесты держит. Это просто замечательно т.к. пассивный контур СВО позволяет избавится от лишних вентиляторов=проводов=шума=забивания радиаторов пылью=снижает энергопотребление компьютера. Теперь возникает идея, раз пошла такая пьянка, использовать все имеющиеся радиаторы и перевестись на полный пассив. В самом корпусе вентиляторы (хоть и тихоходные) будут оставаться т.к. без них = без тяги будут перегреваться винчестеры. Да и материнке не гуд. Но это не страшно т.к. титановские 120 и 90мм вентиляторы дестивтельно практически бесшумные. 80 же лучше у классиалтех. И лопастей у них больше.

Что за радиатор? Сам сейчас при очередном приступе "водянки"....хочу уж начать собирать ее потихоньку. Куда водянщик eastSiR делся?

Advanced member
да я тут, постоянно :)
Все правильно Xmast пишет. У меня тоже контур бывало только на одном вентиляторе на 5в пахал без проблем, а остальные отключались. Бывало и не включались под нагрузкой в играх, потому как проц был в комфортных условиях по температурам и до порога включения темпа не добиралась. А уж сколько пыли я потом вытащих из радиатора, ужас. Вот что значит долго не пылесосить в комнате - комп все "пропылесосит" за тебя :D

Member
у тебя так же было? :haha: http://netz.ru/funny/13225-pylnye-kompyutery.html

Куратор темы
Luckyman
Зачотная ссылка. Там даже вентилятор от аквариус2 есть. Так что все хардовое :)

Aeg писал(а):
Что за радиатор?

У меня 2 подключено.
1.) 3х80+2х120мм с аллюминивым оребрением 2.) 2х120 тоже аллюминивое оребрение.
Сейчас работают только 2х120 вентиляторы на очень низких оборотах. Планирую и их убрать. Но для этого еще потрудится надо. У меня сейчас работы с мебелью по дому полно. Но скоро сделаю.
А вот то что поедет на пассиве - очень неожиданно. Т.к. в прошлом приходилось очень даже крутить вентиля. Так что не очень понятно. Единственное разумное обьяснение - достаточно низкое напряжение на процессоре ~1.35. + зимой в комнате прохладней.
Сейчас иногда компьютера совсем не слышно. Но винчестеры конечно достаточно шумят. Сделаю небольшой короб-навес над корпусом - заглушу и их.
...
А воду лучше ставь. Радиатор в городе приобрести не проблема. Едешь на перекресток южная-пушкина. Там магазин холодильной техники. Присматриваешь радиатор по деньгм. Договариваешься "купить без вентилятора" (будет значительно дешевле). И цепляешь на контур. Тыщи за 3 можно отличный мощняций=эффективный для пассива приобрести.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14393 • Страница 454 из 720<  1 ... 451  452  453  454  455  456  457 ... 720  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа