Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2003 Откуда: Краснодар Фото: 36
А какая связь между палитом о повер калом? Добавлено спустя 8 минут, 37 секунд ...просмотри свои посты на последних страницах, и всё поймёшь.
дум....скоро... могу прей, фир, кваку 4, с семом 2, закатать...
_________________ Шоб потащиться надо погнать ......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2004 Откуда: Краснодар, 23. Фото: 3
Rapsodi писал(а):
сегодня сфотаЛ)))) Бабка фанатка Metallica))))
Куртку канешна отобрал?))))
freon. писал(а):
Прокатил меня заказчик, на своей "Мицубиши", полноценном спорт-каре, 350кабыл, разгон до 100км за 4.2 секунды, лично я, присутсвовал при разгоне до 75км за 2сек.... ощущения, хочу сказать, не из приятных....
Нифигасе не из приятных! Это на эволюшене ты катался?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: г. Краснодар,
Rapsodi писал(а):
и че эт за митсу?
VW писал(а):
Это на эволюшене ты катался?
Честно говоря, я в машинах полный ноль, поэтому врать небуду.... Знаю только, что данная машина стоит 80 тысяч, а он брал 98-го года, но в полной комплектации....
Mr_haitex писал(а):
А какая связь между палитом о повер калом?
Вот и я говорю, что никакой.... Вчера вечером, успел только форматнуть диск, закатать винду, поставить офис, дрова и все более - менее требовательные игры которые были..... Скажу одно, Палит удивил, и удивил приятно.... На выходных, планирую потестить в Марках, тогда и скажу окончательно, есть ли
Mr_haitex писал(а):
связь между палитом о повер калом?
или нет...
Mr_haitex писал(а):
дум....скоро... могу прей, фир, кваку 4, с семом 2, закатать...
Буду очень признателен, особенно за Фир, Сэма, Прей, а особенно когда определишся со сроками встречи..... Заодно и осуществим твою заветную мечту разгона Коры Дуба..... Желательно на этих выходных, потом такой возможности не будет...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003
Поставил купленный у Психа мостик... С 15100 в дефолте в 03 марке получил 17800 в том же марке на тех же частотах! Теперь буду мудрить с охлаждением... Походу прийдётся ставить простые Titan CUV3AB... Вторая видеокарта очень ограничена в пространстве. Под систему охлаждения всего 1,5см есть. Мож кто чё посоветует (кроме воды )?
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Rapsodi Ну фаны Таз'ов похоже, не сильно наколдовали, как говорится пронесло г... в проруби, контроллер клавы не закоротило, просушил, вроде нормально работает! Кто-то сказал EVO! Где EVO?! Покажите EVO! Опять я, блин, все пропустил!
freon. писал(а):
Честно говоря, я в машинах полный ноль, поэтому врать небуду....
ну как выглядела машинка? Седан? Дверей было 4?
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Accel писал(а):
ну как выглядела машинка? Седан? Дверей было 4?
Что такое седан???? для начала.... Знаю точно, что находиться в ней можно только в лежачем положении... Пол часа ложился и столько же вставал из неё...
Дверей вроде четыре.... Сама машинка - очень широкая.... Цвет светлый серый.... Больше ничего не помню...
Member
Сегодня приезжал заказчик, тот которого "Мицубиши", так я специально всё у него узнал.....
Значит так.... Тачка "Мицубиши" GTO 3000 (прям как в видяхах)....
Высота около метра, может больше, машина двудверная, объём три литра, последней комплектации....
Ещё вопросы есть....?????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2