Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
ForestIF писал(а):
Так зачем тебе i7 вообще? Для игрух i5 выше крыши, i7 берут в основном из-за рабочих требований либо кодирования видео... Поэтому и удивился такому выбору, особенно в свете "сначало хатэл мелький ноут, аднака"
Так и я не просто так) Еще памяти будет 16 Работку на дом иногда приходится брать (фотошоп, объемные файлы, 1гб++ в сохраненном виде, с кучей слоев и эффектов)
Так-то у меня старый еще стоит Core i5-750, GTX560, ++ Но глючить стал, еще год назад, и в гарантию не понесешь. Непонятно в чем дело, спонтанные перезагрузки и монитор еще иногда выключается (древний делл 23) Ковырялся, ковырялся... в общем потом разберусь. Когда нибудь
ЗЫ: Кстати, посчитал, это у меня 7-й домашний системник, первым был еще на 486DX100 ))
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
ForestIF писал(а):
особенно в свете "сначало хатэл мелький ноут, аднака"
Решил, что второй ноут, ради WoT - это слишком странно
_________________ [WoT]Zenon_ Согласно теории банальной эрудиции каждый пунктуальный индивидум обязан лояльно игнорировать тенденции к парадоксальным эмоциям
Последний раз редактировалось zenonz 20.11.2014 11:43, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2013 Откуда: Киев
Lex001 писал(а):
Так-то у меня старый еще стоит Core i5-750, GTX560, ++
У меня сейчас такой, чуть разогнаный правда, ничё нормально тянет, всё на максимуме, только теней нет, растений и обзор средний и фпс до 75. Вчера фаркрай 4 играл, вот где засада, уже подлагивает, прийдётся в следующем году или системник обновлять или ноут вот такой http://hotline.ua/computer-noutbuki-net ... upoint011/ а лучше и то и другое
_________________ [WoT]Zenon_ Согласно теории банальной эрудиции каждый пунктуальный индивидум обязан лояльно игнорировать тенденции к парадоксальным эмоциям
Никто там ничего не отдирал, оно там есть но оно отключено, кристал то у них и7 одинаковый, кстати есть версии ксеона с рабочим видеоядром.
Да, но отключено и не греет кристалл. На том-же и7, даже если есть дискретка - встройка все равно пашет, якобы для поддержки кодирования видео и чего-то там еще... Злые языки пишут, что Xeon на 1150 без встройки - это брак, с нерабочим видео. Типо хитрый финт ушами от Интеля - и рыбку съесть, и ... на велосипеде покататься
ттх очень неплохи Правда внешность у него кирпичная. Я предпочитаю ноутбуки как можно более компактые, при сохранении функционала, что-бы в дорогу можно было брать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2013 Откуда: Киев
denisis писал(а):
Я пробовал запускать WoT в 3D- гуано полное - играть невозможно
Да и фиг с ним, может когда фильм гляну, да и 3д это не главное в нём, у него много хорошего другого, амбилайн подсветка хотя бы ...
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Lex001 писал(а):
ттх очень неплохи Правда внешность у него кирпичная. Я предпочитаю ноутбуки как можно более компактые, при сохранении функционала, что-бы в дорогу можно было брать
Нафиг внешность, она не важна, главное что не уродство совсем, вполне ничего, не блестящий главное. 3кг с 17' дюймами ты легче не найдёшь с такой начинкой.
WN8, в отличие от РЭ, сильно зависит от среднего урона относительно номинального для данного класса. Поскольку для ЛТ6 ном-ый урон установлен всего в 480 единиц, то, скорее всего, урон ~1000 и дает WN8 ~4000.
А я так и не смок на нем в мастера Хотя танке очень понравилась, прокатал с удовольствием (и пока оставил в ангаре))
zenonz писал(а):
Нафиг внешность, она не важна, главное что не уродство совсем, вполне ничего, не блестящий главное. 3кг с 17' дюймами ты легче не найдёшь с такой начинкой.
Лучше купить нормальный системник, чем такой кирпич. Не туда и не сюда. 0% мобильности, а в качестве домашнего - тоже не совсем подходит.
ИМХО (личное) - Надо иметь нормальный стационарник + максимально мобильный и легкий ноут
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3