=OVER= mrPorter #77 32 года - Евгений, Екатеринбург, д/р 05/02 =OVER= SAMLEEru#7737 лет-Олег, г.Москва д/р 16/11 =OVER= REX9895#7733 года - Андрей, г.Москва д/р 24/11 =OVER= sirex#7726лет - Сергей, г. Баку д/р 12/09 =OVER=BARABAK#7724 года - Михаил, Омск, д/р 9/11. =OVER= NOFX#7730лет - Сергей, г. Москва д/р 05/03 =OVER= AleksLee#7726 лет - Александр, г. Москва д/р 04/10 =OVER= Traktor#7730лет - Алексей, г. Москва д/р 07/05 =OVER= diplo80#7730лет - Андрей, г. Москва д/р 02/04 =OVER= hitscan495#7725лет - Александр, г. Москва д/р 12/07 =OVER= ^6Ho-Shi #7731 год - Сергей, г. Москва д/р 18/10 =OVER= =ONE EYE=#7731 год - Денис, г. Днепропетровск д/р **/** =OVER= bjack6290 #7731 год - Илья, г. Москва д/р 26/09 =OVER= Tyman O_o#7721 год - Сергей, г. Москва д/р 17/06 =OVER= Ksordus #7723 года - Сергей, г. Киев д/р 30/09 =OVER= 07 Grom#77Юрий г. Ярославль, д/р 15/03 =OVER= GRIFUS#77Юрий М.О. г. Куровское, д/р 25/10 =OVER= Faceplay.ru #77Евгений г. Москва, д/р 12/04 =OVER=Dianna Ross#77Дмитрий г.Москва
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
dimanish Мы с BARABAKом брали мамблу, у меня со второго раза получилось аккуратно все, у Михи с первого, у Dip и Rex не вышло нифига. Немного непонятно работает позиционирование, но в принципе если мы далеко от друг друга то и слышно будет тише чем человека которы ближе, оверлеи работали у меня... По статистике: КВАСа было слышно настолько хорошо что я его "мутил" периодически, Пашку Dardu хорошо слышал ( но у него мамбла с WoWа еще) P.S. я так предложил, если все за TS то TS.
Добавлено спустя 38 минут 20 секунд: TS для iPhone сделали, буду вас подслушивать А как вы думаете сколько нам слотов надо ? Тут вот скидки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
Не знаю чем вам мамбл не угодил, уже полгода его юзаю, у нас в сообществе мамбл используется. Удобней в управлении и народу набится может много (если учесть , что в сообществе 30+ люди акромя батлы играют ещё танки онлайн и по вечерам висит около сотни человек).
dimanish писал(а):
Звук периодически отставал в БК2... Хрипел.
Это зависит от пинга, не более того.
dimanish писал(а):
Оверлеи пробовал включить, галочку ставил напротив БК2 - что-то ничего не появилось в самой игре.
Если никаких "шкурок" не ставил, то требуется перезапуск клиента. По крайней мере у меня так запустился, а когда поставил "шкурку" - вырубился оверлей
dimanish писал(а):
Вобщем как всегда, опернсорсникам для опенсорсников.
Да ТС, тоже опенсорс вроде как...
REX9895 писал(а):
не для людей короче.......
Это ты зря, иной раз опенсорс приложения работают лучше проприетарных. Но это тема для другой ветки...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
ну хоть один здравомыслящий нашелся, jetcom GRIFUS опен сорс - программа с открытым исходным кодом, основа на 98% это Unix системы, повальное большинство бесплатнораспространяемых программ на нем, при наличии знаний можешь сам до- пере- делать программу. Вишпер лист - это список в который можно добавить человека с сервера TS и говорить с ним находясь в разных комнатах при нажатии заранее запрограммированной кнопки. То есть имеем в скваде одного человека который общается с таким же капитаном другого сквада и комнаты соответственно, находясь одновременно со своими ( это подробно расписано в правилах ЛЛ, на примере судей) Разговариваем четверками а не чей сквад переорет другой. Проприетарных - это тоже из Unix не морочся... Самый простой пример - поставил Linux а видеокарта работает некорректно, начинается установка дров предоставленных производителем (как в винде) Вон Sirex в сети, думаю он лучше обьяснит... Ну примерно так...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2010 Откуда: Msk, Novokosino
GRIFUS писал(а):
jetcom писал(а):
иной раз опенсорс
jetcom писал(а):
проприетарных
Lek писал(а):
а кепам через Wishper
Lek писал(а):
очередного СимпозиумА?
Понял только про Симпозиум. Остальное
Цитата:
Whisper List (далее WL) это инструмент ТСа (здесь и далее Team Speak) который позволяет нам общаться приватно с нужными нам людьми не отвлекая на обсуждения « так с какого выстрела ты меня снял, Толян? » остальных людей в вашей комнате. Так же WL позволяет вам общаться с людьми не находящимися в вашей комнате, без прыжков по комнтатам ТСа.
OpenSource - если в двух словах, это 'открытый код', бесплатный и доступный всем для ковыряния. p.s. Серега меня опередил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
bjack6290 писал(а):
OpenSource - если в двух словах, это 'открытый код', бесплатный и доступный всем для ковыряния.
Не обязательно бесплатный, примеры Red Hot Linux, SUSE Enterprise Linux, MacOS X (да, да - она тоже с открытыми исходниками ). Open Source - дословно "открытый ресурс", в данном случае открытый исходный код. Это всё зависит от лицензии. А если говорить про Unix, то абсолютно все операционки , которые мы сейчас знаем и пользуемся, вышли из неё. Я по этой теме писал курсовик, на всю жизнь впечаталась
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
jetcom, речь не о том, что опенсурс плохо. Речь о том, что поставив TS я смог сразу и без проблем использовать его чуть-чуть отрегулировав громкость микрофона. В случае с мамбл и дефолтными настройками словил проблемы. Не сомневаюсь, что все их можно решить поковырявшись в настройках, но мне тупо было лень.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд: И TS ниразу не опенсорс, а самое что ни на есть проприетарное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Москва[Бутово]
Lek писал(а):
кстати о "собутыльниках", тк всегда это занимает много времени может начнем планирование очередного СимпозиумА?
начну с самого главного готов.... но у меня с 6 сентября сессия на 25 дней по выходным тож иногда над вылазить но можно и забить всегда.... так что сообщаем заранее
по серверу батлы и тс - платим за месяц.. дальше видно будет
Серег давай возьмем мамблу попробовать... слотов на 15 ну и потихоньку привыкать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Москва
Итальяшка писал(а):
Серег давай возьмем мамблу попробовать... слотов на 15 ну и потихоньку привыкать...
ыыыы, только от нее отказались:) мне мамбла совсем не понравилась, и если честно мне даже не хочется с ней разбираться, да и не понятно зачем? чем ТС то плох? разница в цене вообще минимальна, чтобы начать думать в сторону мамблы...
Member
Итальяшка да не вопрос, возьмем попробуешь...
Dip писал(а):
мне мамбла совсем не понравилась, и если честно мне даже не хочется с ней разбираться
а не надо с ней разбираться, базовые настройки мало отличаются от TS. И с ним тож можно гимор выловить, версия клиента не поддерживается сервером и тп, да и микрофон бывало терялся, так что ничем он не лучше... Опять же повторю, я просто предложил вам Кансерваторам... не хотите не надо. У одного не получилось , у другого не там скрипнуло.... Вы вспомните как вы в первый раз винду ставили сами
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
dimanish писал(а):
Не сомневаюсь, что все их можно решить поковырявшись в настройках, но мне тупо было лень.
А если вглядется в настройки TS то можно открыть много нового, но лень же... тотже 3D...
Member
Lek писал(а):
а не надо с ней разбираться, базовые настройки мало отличаются от TS
у меня возникло две проблемы с ней, первую еще можно пережить, а вторую - нет. 1-ая: так и не получилось настроить активацию по голосу, либо половину не слышат, либо она работает все время. 2-ая: у меня, когда запускаешь мамблу, то сразу звук в игре сильно приглушается, перепробовал все - не вылечилось. именно из-за этого у меня полностью пропало желание с ней возиться. разницу в качестве звука не услышал совсем... как-то так
1-ая: так и не получилось настроить активацию по голосу, либо половину не слышат, либо она работает все время.
А вот эту функцию я бы вообще в ваших ТС с КВАСом отключил, один сопит в свои Сенхи как будто не баттла а Siski.ru второй сухари хавает... Но я вам отомщу в этом учебном году, дочь перевели на кларнет а там и до саксофона не далеко
Lek, я так понимаю набор функций для встраивания в другие программы. У windows тоже есть SDK, что не мешает ей обладать закрытым кодом и продаваться за немалые деньги.
Member
Lek писал(а):
А вот эту функцию я бы вообще в ваших ТС с КВАСом отключил, один сопит в свои Сенхи как будто не баттла а Siski.ru второй сухари хавает... Но я вам отомщу в этом учебном году, дочь перевели на кларнет а там и до саксофона не далеко
не пали контору!!! этот сайт смотреть это тебе не в батлу играть ничего-ничего, мы с КВАСом терпеливые парни!!!
Рад представить вашему вниманию новый монтаж под названием "Be my dog!". Большинство моментов было сделано на AGGRessive сервере. Качество 720p-1080p. На видео сняты моменты со Шпасом-12 Ц4 и М9, так же момент на бахче и медиком с Type88
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Москва
если так все хотят "мамбу" то давайте на этот же аккаунте возьмем на месяц на пробу......там 4USD на месяц........ кто то обещался текст письма составить
если "мамбу" возьмем то до 12/09 надо будет внести 60USD......
_________________ Наши сервера в BF =OVER= BFBC2 ALL MAPS HARDCORE =OVER= BF3 Soft Rush http://www.over-team.ru/
Member
REX9895 какой текст нунен ?
Подойдет? Please expose the account not for 3 months. We want to pay by the month. Best regards =OVER=.
"мамбу" лучше пробовать отдельно, ведь у нас теперь еще и не клановые бойцы общаются... Кстати никто не высказался на сколько слотов брать игровой сервак и голосовой.
Последний раз редактировалось Lek 24.08.2011 23:32, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5