Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
3Костя3 писал(а):
ну и какой аппарат теперь самый доходный??) а кто нить гоняет на чаффи ?? по моему не неплохой весьма.( на сам не пробовал, вот думаю что взять?)
колитесь геймеры.
Я гонял, до патчей, боёв 600-800. По доходности - лучший ЛТ5(опять же, францев тогда не было), так что среди 2801 и 50-2, благодаря, понятное дело, пассивному свету. Пушка по дамагу сопоставима с 2801, ну т.е. 2801 считается примечательным именно благодаря своей пушке, так вот, в среднем дамаг одинаковый, что у Чафи, что у 2801. Манёвренность хорошая. Но это ЛТ5, т.е. высокоуровневые бои. Со временем пришлось слезть с него, ибо бои то тянуть не кому, а молча лицезреть всё это.... Хотя, вот, сейчас, нафармил 700 000, думаю что-нибудь взять такого плана.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Питер
chesheer да там особо то и не поотвлекаешь))) броня не та. ну а если в целом - то машинка имеет право на жизнь. не супер танк конечно теперь, но свое отрабатывает. зы голду юзаю для расчленения кв-1)))) только для них)
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд: хотя вот месяца 2 назад катали взвод т14, очень даже приятно играть было. из 10 боев по 8-9 побед в среднем.
_________________ Just animal see black and white Strike Hard__Strike Deep
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: vologda Фото: 3
JAWA-163rus а чего так опыта то мало? аааа, дык енто ж ПТ с уроном 700-900... за выстрел... 11 попаданий и вот те 9К урона.. за это мастера не дают... 1400-1600 "мастер" без према
_________________ Разгоним даже «Запорожец»
Последний раз редактировалось cannibal_pro 04.10.2012 21:01, всего редактировалось 1 раз.
Member
Залепил в арту с тыла, попал в орудие...и что?, спросите вы. И ничего, в смысле совсем ничего, ни дамага, ни крита модулей Тааак, это просто Мир Танков, это не симулятор, это, как они там говорили, "вариации на тему".... #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
chesheer Учись играть на Т14 всё им пробивается, если в ТОПе. Лол, я даже нанём в сухую целый КВ-1С разбирал несколько раз в рэндоме после патча. Броня рикошетна, таран для ПТ и СТ опасен, ибо с того же Т34 снимает 70% ХП. Просто концепция этого танка - активная игра в штурм, а не кустовое дрочево.
Hazar90 писал(а):
chesheer ну да ладно, всех кусает акромя кв-1 и всяких мазаев...
КВ-1 пробивается легко в ВЛД, между башней и в катки передний и задний А вообще с КВ-1 тактика клинча - он от тебя 50-60% отрикошетит, а ты его просто в ВЛД разберёшь.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
New_World_Order писал(а):
Залепил в арту с тыла, попал в орудие...и что?, спросите вы. И ничего
да сегодня на Т34 гонялся за гивипантерой. первый выстрел в жопу без урона, а второй снаряд самоотвелся в землю... в итоге она мой танк и отправила в ангар.
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
мдя тяжко с оленями играть, нанес больше 4к урона #77
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Iron Savior писал(а):
КВ-1 пробивается легко в ВЛД, между башней и в катки передний и задний
не поверишь сейчас 3 раза не пробил нлд кв-1, с топового кв-1, причем он даже стоял на незначительном пригорке, т.е. прямой угол был, зато он меня стоковой пробивал влд =), и убил кстати.
_________________ World Leader in Find-a-Drug project. TSC! Russia Team.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2005 Откуда: Hamburg Фото: 0
Был сейчас на карте Южный берег,пытался найти просадки Фпс,но их нет,ездил там и тут,смотрел на море(там ваще 127 фпс показывает),вот минимум,что получилось. #77 Карта 7950 разгон по гпу 1000 без поднятия напряга,память в стоке,что я делаю не так? Вчера на даче подвернул ногу ,больничный на неделю,сижу дома,ну и чтоб себя утешить купил себе лолягу,а то фармить надо,а левy с китайцем уже видеть не хочу.Вот не думал,что меня на ПТ так пробъет .Ну и чуть скринов похвастаться
Member
Сейчас меня один деятель на Т30 разобрал, я был на Т34, и да, формально он в моей команде. Принципиально не отвечал, дабы не быть таким же...таким же как он Он сзади стрелял. Штурм. Прохоровка. Дэф. Стоял в лучшем кусте, который 3 стороны контрит. Жалобы не отправить, ибо вчера всё что можно отправил на арту, завалившую 2 челов. Компенсация не густо (хотя обещали, вроде, адекватную ввести), с банами тоже, там пока по совокупности, пока туда-сюда...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Киров
Т14 хрень а не танк.пушку дали хуже чем на т34 русском.на т34 можно хоть спрятавшись грызть противника.а у Т14 единственная тактика подъъезжаю к кв1 в плотную об меня рикошетит а я как воробей клюю кв и могу расклевать если не мешают.обязателен досылатель.всякие пз38на разбирают его несчастного с 2 выстрелов.хоть и приношу врагов,это танк не основной.только помочь кому
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Лично мне Т14 не шибко понравился, но катал я его еще на заре своей регистрации в ВоТ, так что можете представить, что я из себя представлял на нем в те времена )))))) Возможно сейчас, с прокачанным экипажем с тяжей, да и руками, уже немного от одного места отросшими, оно и будет ездить существенно интереснее и "забористее", но по мне так лучше стоит взять хотя бы 6й уровень премов - тот же макс жирный, или пц4шш дождаться...
Добавлено спустя 7 минут 28 секунд: Вот думаю - пц4 продан, а экипаж неплохой в казарме пылится... Может взять под него 3601? Он без коника играбелен сейчас?
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2007 Откуда: Приморский край
New_World_Order писал(а):
Залепил в арту с тыла, попал в орудие...и что?, спросите вы. И ничего, в смысле совсем ничего, ни дамага, ни крита модулей
Вчера на ИС-7 зарядил, почти в упор, по СУ-14 с 0 дамагом. На вопрос про крит пушки, получил положительный ответ. Врят ли он соврал, т.к. спросил, когда он уже погиб.
_________________ Люди никогда не прощают причиненное им добро.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2004 Откуда: Казань
Gulin176 писал(а):
Т14 хрень а не танк
"Вы просто не умеете его готовить" (С) Есть куча других танков-кандидатов на звание "хрень". Т14, да с этим то балансером... сказка Как и Мотя. Недавно купил, доставляет
_________________ ASUS P5Q SE/C2 Q9500/2x1024MB+2x2048 DDR800/2048Mb Palit GTX660/1Tb Hitachi+1Tb WD/Win7Ult x64/BenQ G2420HDB BFBC2 и WoT: [GRXOA]bormental_RUS
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3