Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2005 Откуда: краснодар
Psixolirik писал(а):
Rapsodi китайская ака Но это не таз,,, а так двенашка купе 1,8
ты хотел сказать 1.6? а я сегодня звук впорядок привел в машине от души так поставил два 20 амперных фильтра, чтобы не свистело из динамиков при включенном двигателе-помогло
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2004 Откуда: Краснодар, 23. Фото: 3
Psixolirik писал(а):
21124
Доволен? Преть?
Приехав в очередной раз с нашего стрит расинга, могу сказать: восьмерка рулит. Особенно мотор 1.6 на валах + коробочка доработанная. Я бы катался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Краснодар
VW писал(а):
Доволен? Преть?
я на ней ещё особо не катался неделю стояла в глобусе шумку делали щяс стоит на аудио подготовке но ночью один раз по тургенива 170 было но её качает жутко надо амы менять на газ а так довольно шустрая сволочь.
VW писал(а):
могу сказать: восьмерка рулит.
рулит таврия с двиглом от девятки
_________________ Мы не вещи,люди, мы некто! Мы танцующие поющие дерьмо,центр этой вселенной!
Member
Не-е, раз уж так то мотоцикл рулит там вообще только колеса, двигатель и сидишь на бензобаке.
А 8-ка какая бы она не была-самокат с нулевым комфортом и безопасностью+еще звук реактивного самолета в салоне от фильтра пониженного сопротивления и глушака. Добавлено спустя 5 минут, 37 секунд
Psixolirik писал(а):
Ну если так, тогда ока 4х котловая. Ездит такая зелененькая, с закисью еще
видел както под лермонтовкой оку в дтп с водителем и передним пассажиром со срезанными капотом головами
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Psixolirik писал(а):
170 было но её качает жутко надо амы менять на газ
друг поставил какие то пружины(всего 1200р стоят, желтые), растяжки . говорит теперьб намного лучше) Добавлено спустя 19 минут, 51 секунду ЧЕМ МНЕ ВЫЛЕЧИТЬ ТРОЯНА!?!??!?! NOD32 и dr.web не видит ничегО! )(((((( че делать? кроме формат G)))
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Psixolirik писал(а):
Rapsodi писал(а):
растяжки .
растяжки это [censored] подвеска становица как у транвая
имхо растяжки нужно ставить, и чем новее машина тем только лучше будет, особенно для переднеприводной. Жесткость дают низкий профиль и газовые аммо, а больше всего укороченные пружины. Поверь мне как старому тюнеру. Укороченные пружины это писец ходовой. Правда на иномарки есть тюнинговые укороченные пружины с витками меняющегося (разного) размера но все равно зопа
Спасибо... Буду знать.... P.S. Разогнал видяху 7900GS до 590 по чипу и 780 по памяти.... на данных частотах в 05Марке выдала 9270поппугаев.... Вот вам и гамнянный Палит.... А если поставить чиллерок, что он покажет????
Заметил такие глюки... Один раз выдаёт 9200, другой - 9100, а третий - 9022???? Что это, скрытый троттлинг???
И почему в первом игровом тесте то выдаёт 4000 попугаев, то 3500, то 3700??? Причё на одних и тех же частотах..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2004 Откуда: Краснодар, 23. Фото: 3
Psixolirik писал(а):
растяжки это deleted подвеска становица как у транвая
За растяжки такого не слышал. Инфа есть поищи.
Для более-менее нормальной управляемости поставь катки 195/50/15. Скажем, на бридже потенза. Подвеска (не знаю с растяжками или нет) однокласснику на 12 стала в 16т.р. - амморты кони и пружины укороченные немного плаза спорт. Он доволен.
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
Rapsodi, была такая проблема. Пришлось ставить вторую винду рядом, чтобы его убить. DrWeb с последним обновлением видит все, но этот вирусец создает рекуэст файлы в его папке. Так что, чтобы сохранить инфу прищлось из-под другой винды выковыривать и убивать рекуэсты, заново обновлять базы и чистить директорию с родной виндой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2003 Откуда: Краснодар Фото: 36
freon. Как продвигается монтаж чилера? Добавлено спустя 9 минут, 34 секунды Rapsodi Сочувствую.... есть два пути:
1простой - ёмко изложил псих...
2сложный - не менее ёмко изложил серджило.
Я бы пощел по 1.5 - скинул важную инфу, на др. диск, обновил винду с образа, проверив сохранённые ф-лы вернул их на место.
Удачи.
_________________ Шоб потащиться надо погнать ......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: г. Краснодар,
Mr_haitex писал(а):
Как продвигается монтаж чилера?
Пока никак.. Твоя рекомендация относительно Ctrl + F1 для Бивиса Гиговских матерей воземела действие.... появились скрытые настройки делителей и таймингов памяти, а так же много другой хрени.... но на этом хорошие новости закончились.... Там всё стоит на авто, поэтому от этого пользы очень мало... Спасибо ккк за дельные советы, которые однако, пока проблему не решили..... Подключил второй комп со вторым моником, чтобы удобней было читать Факи и настраивать Бивис....
Rapsodi писал(а):
он сволочь исходящий жрет
Есть четвёртый вариант решения сложившейся проблемы.... Переходи на "Дизель" или "Нафигатор", и пусть себе жрёт наздоровье.... Ну так что, кто подскажет мне относительно данного вопроса:
Цитата:
Заметил такие глюки... Один раз выдаёт 9200, другой - 9100, а третий - 9022???? Что это, скрытый троттлинг??? И почему в первом игровом тесте то выдаёт 4000 попугаев, то 3500, то 3700??? Причё на одних и тех же частотах..
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
freon. писал(а):
Есть четвёртый вариант решения сложившейся проблемы....Переходи на "Дизель" или "Нафигатор", и пусть себе жрёт наздоровье....
я бы давно перешел, еще пару лет назад... но станция не держит, ЮТК через каждые 3 месяца говорят, вот будет через 3 месяца, иногда через 6 ))))) а воз и ны не там
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2