Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2013 Откуда: Киев
Lex001 писал(а):
Лучше купить нормальный системник, чем такой кирпич. Не туда и не сюда. 0% мобильности, а в качестве домашнего - тоже не совсем подходит. ИМХО (личное) - Надо иметь нормальный стационарник + максимально мобильный и легкий ноут
Да нужно два устройства, стационарный и ноут, 17' ноут значительно с большим экраном, а экран это очень важно, разница в 600 грамм, компенсируется большим удовольствием, да и в удобстве, всё таки на 15' фул хд это слишком мелко всё будет на экране. Мне не прийдётся с ним бегать каждый день, а раз в пол года пронести дополнительных 600 грамм я смогу, я не дистрофик
_________________ [WoT]Zenon_ Согласно теории банальной эрудиции каждый пунктуальный индивидум обязан лояльно игнорировать тенденции к парадоксальным эмоциям
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
zenonz писал(а):
разница в 600 грамм
Хм. Вообще-то разница в полтора кило (мой ThinkPad весит 1,5 кг) Компактность, опять-же. Спокойно несешь его в одной руке, места много не занимает (экран 12,5) - можно спуститься на улицу, в кафе с ним посидеть и т.п. А эта бандура...?!
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
baw17 писал(а):
Короче, теперь в клане меня называют не бав, я теперь ГАВ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: вас выпустили?
Vergo Была 460 (она же 560) Асус директку, тоже так же подохла, с такими же симптомами.Вис либо синька.Потом вообще арты начали появляться.Пасту менять бесполезно, вскрывал крышку паста норм, но почистил намалял алсил, безрезультатно. Прогрел утюгом вобще весь экран в артах ст. 460/560 неудачные питальники у всех слабые. Но может повезет если не гнать.Да верно, отвал не редкость.
_________________ Ы ыыы! Ыы :-D
Последний раз редактировалось booth 20.11.2014 19:10, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2013 Фото: 0
Lex001 писал(а):
там походу материнке капец... а может и процу) Менял видяшку, память передергивал наполовину, блок питания менял, винт менял, винду... все то-же
ЗЫ: Походу переразгоном добил, баловался экстримом, гнал и5-750 до попросячего визга, до 4 почти (не помню уже)
Да визга? Кхм... Тут не исключено, что МП надорвалась ШИМ-контроллер питалки МП, и\или ШИМ-драйвера могли дать дуба некоторые. ЦПУ - навряд ли. ЦПУ или дохнет весь, и сразу, или не дохнет вообще. Вопчем, последнее средство - поменять термопасту на ЦПУ, кулер ЦПУ сменить на более мощный. Если глюки пропадут - виноват охлад. Останутся - МП неисправна. Как-то так.
_________________ Ничто не вечно под луной? Да. Кроме человеческой глупости, жадности, и свинства.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
Цитата:
*** ты так делаеш чё те завтдно
пришло сие чудо в лс в игре. долго пытался перевести с обезьяне-детского. помог только поиск ника автора в прошлых боях. оказалось, это оно испугалось, что я ему 6й фраг не дам.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2013 Откуда: Киев
Lex001 писал(а):
ЗЫ: Походу переразгоном добил, баловался экстримом, гнал и5-750 до попросячего визга, до 4 почти (не помню уже)
У меня разогнан до 3.1 работает давно без глюков совсем, такой же проц, 4 это жесть, есть специальные утилиты что гонят проц и тестируют, а потом рекомендуемую частоту без сбоев оставляют. Загнал лошадку, ух загнал. Глянь не повздувались ли бочонки на плате, если да, то сам понимаешь
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
booth писал(а):
л крышку паста норм, но почистил намалял алсил, безрезультатно. Прогрел утюгом вобще весь экран в артах ст. 460/560 неудачные питальники у всех слабые. Но может повезет если не гнать.Да верно, отвал не редкость.
А я поменял систему охлаждения (поставил аиркул) , наклеил на памяти и всё что греется радиаторы (они в комплекте идут) и всё тихо и холодно стало, ни каких проблем. Сильный разгон убивает устройства, если и делать то нужно норм охлождение и разгон умеренный, всё с головой нужно делать
Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:
Gaurry писал(а):
пришло сие чудо в лс в игре. долго пытался перевести с обезьяне-детского. помог только поиск ника автора в прошлых боях. оказалось, это оно испугалось, что я ему 6й фраг не дам.
Утром играют либо спящие, либо одной рукой, такое впечатление. Утром играл, стоим за бугром перед ягпз е100, я и бат, у меня 400 хп у бата 1300, а у яги 600, заканчивается игра, я жду когда бат нырнёт примет дамажку и мы в два ствола его доберём, короче меня со спины добили а ягу арта. Осталась у противников только 1 орта, а бат как ездил вперёд-назад за бугром так и ездит. Я ему пишу что он имбицил, едь за артой, он раздуплился через минуту, видимо увидел сообщение и поехал. Жёстко тупил, видимо одной рукой ездил, второй чай пил.
_________________ [WoT]Zenon_ Согласно теории банальной эрудиции каждый пунктуальный индивидум обязан лояльно игнорировать тенденции к парадоксальным эмоциям
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9