Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2006 Откуда: Ulan-Ude
ms@k А эти доски и лыжи на прокат гденть взять можно? Пусть вестибулярный аппарат у меня развит не так как у BRIDER'a, но думаю съехать с горы, пукай даже попытаться, будет интерестно.
А уж после "горячительного" сам Бг велел...
Member
прааально, чтоб на попе ехать - даже инструкцию читать не надо. Но согласись, ехать на попе с горы и без лыж, в моем возрасте западло.
fr@me какая-то корпоративня вечеринка получится, пейнтбол удовольствие дорогое, но зато безопасное (в отличие от страйкбола, когда из пневматики стреляють). Я "за"!
Последний раз редактировалось nuTb 21.02.2007 12:23, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2002 Откуда: Улан-Удэ
fr@me А где в него играют? Добавлено спустя 2 минуты, 12 секунд nuTb На Аршане я катался на горных лыжах. Парочка сноубордов там тоже есть. Так ты на чем хочешь?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2006 Откуда: свадебный У-У
All я ошибся, 3 этап будет на АРШАНЕ, на не на в. Березовке fr@me а пейтбол в здании или на улице, просто играл я на улице по осени, "ПУЛИ" замерзали и с трудом разбивались о каски противника. Лето=вот сезон пейнбола.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: У-У, РБ, Р
@.ru писал(а):
Я тут, просто писать то нечего...
Стареешь друг-member... Добавлено спустя 5 минут, 45 секунд
BRIDER писал(а):
Они все не катаются, а скатываются с горки, кувырком или в лучшем случае на спине.
Как ты мог, о обладающий тайными чарами, разгадать мой способ катания?? Добавлено спустя 4 минуты, 56 секунд ms@k Какой вы у нас, однако, многогранный товарищ?!
_________________ я не болею преждевременностью, я просто отчетливо вижу будущее.........
Member
ms@k писал(а):
"ПУЛИ" замерзали и с трудом разбивались о каски противника
Но ведь зато с легкостью оставляли синяки на других частях тел противников!? Вот представь, поехали вы всей конторой, и начальнег с вами... А летом можно и без начальника съездить.
Member
qwe3215 писал(а):
срочно нуждаюсь в восстановлении сил после болезни
алкогольная недостаточность штоли?
_________________ Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на жестком диске!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Y-Y
Странные вы какието, тут уж весна скоро наступит, а они о снеге вспомнили - лыши им, да сноуборды подавай...
fr@me писал(а):
Предлагаю в честь Дня Оверов ехать играть в Пэйнтбол. А потом наnuTbся.
Я непротив ...
Yogurt_kizika писал(а):
Как ты мог, о обладающий тайными чарами, разгадать мой способ катания??
Дык этот способ катания зародился еще в древности, наши давнии предки так катались ...
PS че это вы все nuTb мучаете? Или это теперь такой символ ? ... Добавлено спустя 5 минут, 7 секунд All никто мне проц поменять не может (Венис 3000+ 939) на более удачный? А то этот мах 2550 стабильно при 1.7в, а так 2400 при 1.6в С меня на сборе, или еще как, договоримся ...
Member
В итоге имеем:
23.02 Предлагаю сходить на "Параграф 78" в Фабрику. Для начала.
28.02 День Овера, как я понимаю.
03.03 на Аршане будут лыжи и снежные доски.
Есть предложение сгонять на пейнтбол, вот только когда?
_________________ Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на жестком диске!
BRIDER , а ты, насколько я знаю, счастливый обладатель такового? вобчем эта подлая сволочь не хотит работать. конфиг следующий: кора Е6300, 7900ГС 256 Мб, 512 ДДР2 РС6400, ну и там винт с резаком ессно. с блоком питания 350 Ватт Колорсит загружается только биос. как только система пытается обратиться к винту, вылетает синий экран. внимание, вопрос: я правильно посчитал, что мне нужен более мощный блок питания??? или закавыка в чем другом? просто у друга была оч. похожая ситуация, и заменой блока питания все решилось...
Добавлено спустя 3 минуты, 43 секунды
nuTb писал(а):
qwe3215 писал(а): срочно нуждаюсь в восстановлении сил после болезни
алкогольная недостаточность штоли?
да нет, с алкоголем во время болезни все как раз нормально было )) только принимал я его через кожу, путем компрессов
_________________ Когда врагов утешат слухом, что я закопан в тесном склепе,
То кто поверит ста старухам, что я бывал великолепен?
Member
Selena писал(а):
хочешь покататься на лыжах - в любой день на Аршане.
Хе, хочу. Я на лыжах всего раза 4 стоял. Вот только одному мне не интересно.
All Кто еще на "параграф"!?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2002 Откуда: Улан-Удэ
qwe3215 да счастье уже прошло давно. Хочу Q6600. На первый взгляд виноват БП. Просто возьми у кого-нить помощней и проверь. Материнка какая? Винт вообще в порядке?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11