Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19686 • Страница 456 из 985<  1 ... 453  454  455  456  457  458  459 ... 985  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы.
3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума.
4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других.
5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя

AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат
AlexWordD (Alex Word) Алексей
brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван
ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей
MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман
DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий
INVISIGOT1 (invisigot)
Gali4-l ((Leonid)178) Леонид
Kot3 (lKot9pal) Александр
KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав
PhobbiGun (Phobos23) Алмаз
Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег
Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин
VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат
Jetkick (Jetkick) Вадим
JC_Den (JC_Denton)
GraysonDS (GraysonDS) Олег
KeyMag (Achilles) Магомед
LordVAlex (LordVAlex) Алексей
MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис
MagicalGirI (MagicalGirL) Елена
maisonk (maisonk) Петр
Mich25846 (Mich25846) Михаил
mihei11 (mihei11) Анатолий
Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег
Ostmann72 (ostmann) Сергей
pahan-08 (pahan-08) Павел
pppike (pppike) Илья
Sect0p0d (Sectopod)
I_sErgillo (sErgillo) Сергей
Schemov (Schemov) Андрей
Voron78 (Voron@) Александр
FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений
uzver87 (werwolf87) Алексей
Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей
AlexSamaraRus (alex30) Александр
Me4eHbIY (To$hA)
comatose3.0 (split_ua)
CPAKOMET (yetti4)
BORN77 (Dainese) Алексей
darkslayer2701 (Darkslayer2701)
DENIAL1488 (DENIAL)
ebanarod (tim.exe)
egorsonic (egorsonic)
Emeric_ua (Emeric) Сергей
erademon (erademon)
FamousKostyan (FamousKostyan)
Ferz (SpaWn2004)
FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh)
flaviy75 (flaviy)
flcrm (fulcrum) Андрей
Genya-gees (GENYA-GEES)
GFedor (GFedor)
heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил
*-=HecB@PeHuE=-* (yetti4)
I3laze_M@n (Jonny_Blaze71)
InfinitySoIdier (rasus)
JustDD (DarkDeath)
kolyan19800811 (kolyan1980-08-11)
lTiTiTl (lTiTiTl) Тит
Lucifer-RU (13_angel)
MELL72 (MELL72)
Mineac (Mineac) Виталий
MrGenius (Envу)
OMOH.62RUS (Leha-62RUS)
opv1988 (opv88)
Petropro (Petropro) Петр
Redixin (WizzarD4)
Romikys (Romikys)
romka123 (romka123) Роман
Serg999ey (Serg999ey) Сергей
Slateril (Slateril)
spooky_ua (Serega25) Сергей
Standing_Behind (Standing_Behind)
StarKillah (StarKillah)
supershmel (Супер Шмель) Дмитрий
temaPUREwKA (temaPUREwKA)
Willie_L (Willie_L)
Статистика игроков

FAQ по играм

Последний раз редактировалось CHuDiKZzZZ 28.06.2015 1:54, всего редактировалось 600 раз(а).
добавил ссыль на faq

Партнер

Member
Фото: 4
Я конечно, крайне редко играю в сетевые шутеры ... это нормально, когда на повторах показываю как убивают, когда прицел, так мягко скажем либо в ногах, либо выше головы?
Это такая баллистика или что? :roll:

Member
ZeroCooolX пинг пинг пинг....... и ещё несколько раз пинг
ominae писал(а):
нубский вопрос кстати - а киллстрики тут есть?

есть, подбираешь жетоны - получаешь киллстрики за 3, 5, 7 и 10 жетонов
ominae писал(а):
а то видел один перец ходил полраунда в этом большом роботе и мочил всех

любой может в него сесть когда он появляется, тут киллстрики не при чём
ominae писал(а):
и что это за доспехи валяются по углам?

рядом с ними иноплатентые пушки (которые кстати достали уже)
ominae писал(а):
и что это за щиты которые можно отрывать от будки которая точка захвата. В меня пару раз швыряли эти щиты - на смерть блин

щит как щит, берёшь и швыряешь, там чего только нельзя брать на карте, самый огонь - столбы :D
ominae писал(а):
А где в ТС канал Crysis

шапку читай
ominae писал(а):
И кстати не нашел где в альфе отключается голосовой чат. VioP вроде выключен, однако пыхтения и задорный детский смех в микрофон выносят мозг на прочь (Мало мне этого добра в MOHW )
сегодня какой-то олень слушал стремный русский рэпак и транслировал эту муть в эфир, я заколебался под этот зудешь бегать. Даже писал в чат, но без толку.

настройки голоса ничего не меняют, всё будет точно так же слышно, как собственно и тебя, отключается это дело или до начала матча или во время матча при удерживании ТАВ ищешь в уголку надпись Mute OFF и меняешь OFF на ALL кликая левой кнопкой

З.Ы. народ, соображайте сами хоть чуток, задолбался отвечать :D

Member
Фото: 3
CHuDiKZzZZ писал(а):
ZeroCooolX пинг пинг пинг....... и ещё несколько раз пинг

Фигня. Во всем виноват кривой движок. В кваге даже при большом пинге можно было легко оценить куда ты попадешь, а тут полный рандом.

ЗЫ. из впечатлений от увиденного в альфе я бы отметил то, что игра очень стала похожа на анрил торнамент (как графически, так и по геймплею), и то, что игра стала жутким раем для любителей кемперок... Но в целом возможность попрыгать без ограничений радует и добавленная аркадность пошла игре на пользу. имхо

Member
Y1ROK писал(а):
Фигня. Во всем виноват кривой движок. В кваге даже при большом пинге можно было легко оценить куда ты попадешь, а тут полный рандом.

я говорю именно про повторы, так то тут в основном куда стреляешь - туда и попадаешь, правда не всегда урон наносится корректно

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Y1ROK писал(а):
и то, что игра стала жутким раем для любителей кемперок...

думаю просто карта такая, не факт что везде так побегаешь

Member
Фото: 3
Кто знает как сделать так, чтобы дальность отображения моделек врага не зависела от параметра графических настроек Object? При High врага видно далеко, при Medium и Low видны одни только автоматы, а моделька прорисовывается только когда совсем близко подойдешь... Кому руки за такое оторвать?

Member
Ну что, вот и я побегал в Кривис 3 альфу... Начнем с приятного: 7970 1200 мГц на воде: мин ФПС зафиксированный АБ 38.7; темпа 52с. Шагов и фризов не заметил, автоматом стояло вери хай. теперь о грустном: после БФ3 игра редкостное УГ. Так и не понял, за счет чего люди выигрывают? Рулят пулеметы и кемперки. Дробаш маршалл ни о чем, СкарАБ стреляет не пойми как, отдача жуткая, какой цензоред додумался поставить на м60 снайперский прицел? В каждом углу валяется инопланетное оружие, которое сильно дисбалансит игру. Но робот порадовал, жаль не может кричать, а то вообще было бы кульно! Все есно ИМХО!

Member
`AStaroth писал(а):
Но робот порадовал, жаль не может кричать, а то вообще было бы кульно! Все есно ИМХО!

Гена я тебя разочарую:) Крикун на то и крикун что кричит как ошалелый:) Жать просто надо удар ближнего боя, он тогда приседает и вокруг тебя разлетаются тушки в упокоеном состоянии, если таковые были рядом:)

Member
Achilles писал(а):
Гена я тебя разочарую:) Крикун на то и крикун что кричит как ошалелый:) Жать просто надо удар ближнего боя, он тогда приседает и вокруг тебя разлетаются тушки в упокоеном состоянии, если таковые были рядом:)

где-то на следующую секунду или вторую наступает эхо, которое своим басом ааж уши закладывает :fingal:

Member
Achilles Мага, нет все же польза от тебя есть! ;) :beer:
CHuDiKZzZZ Андрей, 7970 в разгоне до 1200 мГц ведет себя очень достойно, текстуры прорисованы четко, Фпс в замерах проседает, но ниже 38,6 на ультре не видел. Дрова последние 12.11 бета 4, очень знатно индусы потрудились, в некоторых местах даже 690-й дает прикурить, так что о твоем выборе не пожалеешь. Будет большим приколом, если в этот раз игра будет "гейм револьвинг от АМД", а не "ист мин ту би плеед"... Теперь осталось узнать, где тусят старые читеры из клана OVER и пожаловать к вам на вечеринку! ;)

Junior
Взял карту хд7850, поиграл в Crysis 3 MP Alpha и.. понял, что похорошему вторая такая же в кросс просится для этой игры..))
На медиум вполне играбельно, меньше 30фпс редко падает.

Member
`AStaroth писал(а):
CHuDiKZzZZ Андрей, 7970 в разгоне до 1200 мГц ведет себя очень достойно, текстуры прорисованы четко, Фпс в замерах проседает, но ниже 38,6 на ультре не видел. Дрова последние 12.11 бета 4, очень знатно индусы потрудились, в некоторых местах даже 690-й дает прикурить, так что о твоем выборе не пожалеешь.

я и так не жалею, правда не факт ещё что у меня 1200 возьмёт, ибо говорят на новых DCII напряжение залочено, смогу ли чего намудрить хз, да и не каждый чип подарок :D в этом убедился на своей 6870, многие 1100 берут и выше с реф охладом, а у меня даже на 1.3в даже с Accelero Xtrem Plus II на 950МГц артефачит по мелочам (типа мерцание, полоски проскакивают время от времени) на 970МГц уже можно не пытаться что-то запускать :facepalm:

Member
`AStaroth писал(а):
после БФ3 игра редкостное УГ. Так и не понял, за счет чего люди выигрывают?

Ну, Ген, Криза изначально берет противостоянием, чего нет в БФ3. В БФ3 умирают от двух попаданий в пятку, а здесь нанокостюм видите ли))) Благодаря нему мы имеем сногсшибательные дуэли и как ни крути, в Кризе скилл много больше решает)))

А инопланетное оружие, тоже считаю, фтопку.

Y1ROK писал(а):
Рулят пулеметы и кемперки

Ну это не страшно. Если к релизу баланс ДСГ не подправят, у нас есть товарищ ВарСпирит, который разпиарит кемперку как забагованное оружие и его запрятят на всех более-менее серьезных серверах :D

Member
Не знаю я после практики игры на минималке во второй кризис и получения стабильных 120 fps играю только так... В мультике ведь для меня главное это драйв, и что бы не было рывков. Пока мой изнасилованный комп справляется с такими задачами легко:) А сингл можно побегать и на 30 кадрах.

Member
pahan-08 писал(а):
а вот отсюда поподробней!

вот
Цитата:
How do I redeem my code to get a dog tag for the main game?

Upon completing a match in the Closed Alpha, your Origin account will be tagged and credited a special dog tag for the main game when it is released automatically. You must use the same Origin account for the Closed Alpha as you use for the final game in order to collect this bonus dog tag.

Member
Надо писать кривтекам о том, что модели персонажей на LOW настройках должны быть прорисованы также как на VERY HIGH ибо не вижу смысла играть на максимуме где разница LOW от VERY HIGH это долбанный блюр который никому не нужен :bandhead:

В то время как на LOW настройках игра выглядит впечатляюще... :shock:

:gamer4: ЖДУ...АНОНСА БЭТЫ :gamer4:

Последний раз редактировалось iWi Andrew676 07.11.2012 15:19, всего редактировалось 1 раз.

Member
iWi Andrew676 писал(а):
минимальный 42

:cry: видимо игра от проца сильно зависит :cry: ибо у меня на самых высоких играть вообще не комфортно :cry:
iWi Andrew676 писал(а):
на Убер Максимальных настройках !920х1200

сколько памяти на таком разрешении кушает? у меня до 1.8 GB максимум доходило... :-)

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
PS - кому-то ещё ключик нужен? :oops:

Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:
iWi Andrew676, кстати, Андрей, какой там у тебя ник сейчас? lZiCkl ?

Member
Alex World писал(а):
видимо игра от проца сильно зависит ибо у меня на самых высоких играть вообще не комфортно

Здорово Лех :beer:
на низких от 120 до 160 :super:
на высоких от 60-80 играть комфортно, но меня бесит блюр... :roll:

Обнови дрова, ДиректХ, сторонний софт. мб поможет ИМХО

Соглашусь с Магой поиграв полтора года в С2 на минимальных настройках...в таком шутере нужна движуха и когда кадры падают ниже 100 это заметно сразу.

Alex World писал(а):
сколько памяти на таком разрешении кушает? у меня до 1.8 GB максимум доходило...

Примерно столько же :-)

Как ни крути а КАРТЫ ЗЕЛЕНЫХ 600 серии ух как себя оправдывают :beer:

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:

Alex World писал(а):
кстати, Андрей, какой там у тебя ник сейчас? lZiCkl ?

ДА в Академических кругах ОВЕРОВ меня называют IZiCkI

Member
не а чего ржете-то... я ж говорю не играл вообще никогда :)
по правде говоря я кроме bf3 ни во что никогда не играл, мой первый online FPS. Так что я понятия не имею чего можно делать в энтом кризисе.. просто бегаю и стреляю в людей. Я даже броню или как там эта синька называется не нажимаю, если только нечаянно. Т.к. не знаю что оно мне вообще дает. Нашел 3 видео от ЕА про мультиплейер С2... ну там конечно кое что проясняется, но вообще полностью ясно только то, что все очень наворочено. Баттла-то попроще :) И для читаков похоже игра - рай.
и я так понял, что когда захватываешь эту будку в ней ещё и стоять надо что ли в этом круге пока она не улетит?
а жетон получаешь когда убиваешь кого-нибудь или надо ещё сбегать к трупу забрать как в КОДе? :)

Member
ominae писал(а):
не а чего ржете-то... я ж говорю не играл вообще никогда
по правде говоря я кроме bf3 ни во что никогда не играл, мой первый online FPS. Так что я понятия не имею чего можно делать в энтом кризисе.. просто бегаю и стреляю в людей. Я даже броню или как там эта синька называется не нажимаю, если только нечаянно. Т.к. не знаю что оно мне вообще дает. Нашел 3 видео от ЕА про мультиплейер С2... ну там конечно кое что проясняется, но вообще полностью ясно только то, что все очень наворочено. Баттла-то попроще И для читаков похоже игра - рай.
и я так понял, что когда захватываешь эту будку в ней ещё и стоять надо что ли в этом круге пока она не улетит?
а жетон получаешь когда убиваешь кого-нибудь или надо ещё сбегать к трупу забрать как в КОДе?

Играй, узнавай, эксперементируй, стань оружием :beer:

Member
ominae писал(а):
Т.к. не знаю что оно мне вообще дает.

снижает урон, включается не мгновенно: если видишь противника сначала включи, потом стреляй.
ominae писал(а):
когда захватываешь эту будку в ней ещё и стоять надо что ли в этом круге пока она не улетит?

да, нужно в радиусе нескольких метров от неё находится, тебе и команде будут начисляться очки. В третьем от неё можно щиты оторвать, во втором нет.
ominae писал(а):
надо ещё сбегать к трупу забрать как в КОДе?

так, но во втором если поставить перк мародер, то
ominae писал(а):
жетон получаешь когда убиваешь кого-нибудь

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19686 • Страница 456 из 985<  1 ... 453  454  455  456  457  458  459 ... 985  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа