Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Не стесняйтесь,Тверичи, присоединяйтесь
Говорить можно на любые темы, так что ВПЕРЁД...
Всемжелательно заполнить свой профиль и своевременно его обновлять...
Сбор Оверклокеров Твери происходит эпизодически по Weekendам в 19:00
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Последний раз редактировалось RuS_XT 12.11.2009 15:27, всего редактировалось 162 раз(а).
Ну стоило вас оставить без присмотра как тут же репрессии начались ??? А всё потому что ДЖ не вступил в нашу секту... Секта своих не бросает... Apocalypse кстати какая такса за раздачу жк у нас установлена ??? Пусть товаришь оплачивает в кассу :hitrost:
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2005 Откуда: Тверь
Apocalypse
Цитата:
всё понятно? )))
кратко и понятно рассказал, рад смайлов хорошо подобрал повеселил меня кароч
ALL
Никто не подскажет тилипон конторки которая прокладывает сети по домам на политехе,
а то у меня уже как две недели как проложили по этажам кабель а подключаться никто не предлагает и объявлений никаких
а слухи ходят что кабель проложила какаято контора на политехе
_________________ Жизненный опыт - это масса знаний о том, как не надо вести себя в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
Добрый желатель Ты сначала вступи, а потом мы тебе скажем...
shader24 писал(а):
зато я с Женой общаюсь по 34 коп за мин
а на 50 коп. перв. мин. на твоём тариффе с 16.10 неподорожал случайно ???
Я далеко не фанат на ЮП, ни сект вообще. Даже не ждите...
shader24 Я без понятия. Сам с женой по такому тарифу болтаю Добавлено спустя 1 минуту, 14 секунд RuS_XT На любимые номера этот финт ушами не распространяется
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2006 Откуда: Тверская обл.
ZPeter писал(а):
...хотя мембер тож ничего было
ничего, зато перевод ...
Apocalypse писал(а):
с самого дешёвого и начнём.
а БЭУ электроникс не пройдёт? в газззете местной впаривают тыщ за 12 довольно таки ничё системы, на гарантии правда неизвестно что там внутре, ведь как оно быват?ну да при покупке можно и проверить, я может и взял бы себе там третий комп... только нафик? Добавлено спустя 3 минуты, 8 секунд
RuS_XT писал(а):
на 50 коп. перв. мин. на твоём тариффе с 16.10 неподорожал случайно ???
неа любимаго номера это не касается
зато в остальном лавандос на этом тарифе улятает влёт (о, каламбурчик? ) тариф- ремикс 1
_________________ без работы хорошо
без зарплаты плохо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Тверь
Amistad ..не подскажем
shader24 писал(а):
это не плохо, зато я с Женой общаюсь по 34 коп за мин дешевле минута у кого есть ?
У меня есть корпоративная симка МТС (может не корпоративная, ну подарочная короче). 0 баксов баланс.
0 все исходящие, даже если звонить допустим из Италии на Аляску. С красивым номером с кучей семерок.
Жаль не могу ее пользовать постоянно.
На мегафоне тоже есть любимые по 34 копейки
Добрый желатель писал(а):
Я далеко не фанат на ЮП, ни сект вообще. Даже не ждите...
Вот и зря...
Добрый желатель писал(а):
На любимые номера этот финт ушами не распространяется
это гуд Кстати С 24 октября 2006 г. подключивших услугу "Мы вместе"*, стоимость исходящих вызовов внутри Группы будет составлять 35 коп. за минуту разговора. * Предложение действует до 31 декабря 2006 года...
KeV писал(а):
0 баксов баланс.0 все исходящие, даже если звонить допустим из Италии на Аляску. С красивым номером с кучей семерок.
Круть А хде взял такую симу ???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8