Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
Добро Пожаловать в тему: Сходка оверов Ростова-на-Дону и Ростовской области!
Приветствуем всех доброжелательно настроенных оверов из Ростова, области и не только #77 СЛЕДУЮЩАЯ СХОДКА : 26 НОЯБРЯ, 2011 год. (Суббота) МЕСТО ВСТРЕЧИ - ???. ТОЧНОЕ ВРЕМЯ - 17 часов, 00 минут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
RXO писал(а):
Цитата:
где в ростове можно купить интел 2600к или 2500к?
нигде, до апреля вообще не ждите шибко большого наплыва этих процов, их в МСК даже днем с огнем, в питере только можно ~9к купить. Я сам жду, мама уже под столом пылью покрываться начала.
Цитата:
ужасное обслуживание, накурено, очень мега шумно.
Ну вот я сам например курящий, если рядом нет беременных женщин и детей, то курю где позволительно, бросать (в № раз) не намерен, так что неприязнь к табаку это ваше личное дело
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Ростовская обл.
sheffline а я нашел где мжно купить но там только 2600к, а я хочу 2500к, буду ждать! если хочешь то дам ссылку где есть! пиши ЛС. а то другим захочится цена 11268р
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
MIKE-DMX да у меня сейчас возможности брать нету, я не спешу особо поэтому, 2500К брать не вижу смысла, он гониться хуже и производительность ниже, мне для бенчмаркинга нужен так бы давно заказал или в Китая через знакомого или в Питере, меньше 10к вышло бы.
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2