Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Москва
ForestIF 3601 как по мне - ну очень доставляющий танк. Танк - снайпер с хорошим уровном и пробитием. Лично он мне куда больше нравится чем старый пц 4 с которым у меня так и не сложились отношения.
а я привык. докатывал 3001Р с новой Л70. только положительные эмоции. хотя 3601 я катал со старой Л70 и пробитием 130 и то же был очень доволен машиной.
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
mironov22, <TopUpdate>, это если эксперт уже раньше был заработан, тогда он "засеривается" с подсказкой, кого еще добить надо для обновления статуса. А если его не было изначально - разве он показывается? Если да, то прошу прощения, давно не глядел стату )))))
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк Фото: 0
ForestIF Я хз, у меня эксперт был взят очень давно, тогда много чего не было. Ну и я не парился никогда на счёт этой ачивки. А щас видно просто четыре иконки и отображено, какие еще надо танки уничтожить. А еще вчера взял ачивку Паскуччи, но сначала удивился что еще за медаль Паскуды, потом только перечитал правильно.)
Всем привет, не посоветуйте, что качать вторым перком на PzIV, пересаживать буду на 3601, уже вкачаны лампочка, снайпер, король бездорожья, радиоперехват и ББ.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2011 Откуда: Варшава
Победа! Бой: Степи 5 жовтня 2012 р. 11:16:39 Танк: E-50 Ausf. M Получено опыта: 2 058 Получено кредитов: 87 835 Достижения в бою: Медаль Думитру, Медаль Рэдли-Уолтерса, «Снайпер», «Воин»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5