Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Domino    Rapsodi   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15086 • Страница 456 из 755<  1 ... 453  454  455  456  457  458  459 ... 755  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Инфа о кубанских оверах!
Фотки кубанских Оверклокеров
Компьютерные фирмы
Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ)
Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ!
Первый сбор*- 17.06.2005г.
Новичкам - заполняйте профиль!
Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас.
С ув. Кураторы Domino&Rapsodi
Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38

Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).

Партнер

Member
Rapsodi писал(а):
2) не поможет)) винда на G )))

ну всё через одно место

Member
Славик, Сергио может и прав, но вариант что можно без параллела!!!
Я вчера хотел зайти, но не получилось, сегодня может вечером, приду!!
Готовь кофе)))

Member
Ну что товарищи, вот и я стал Оверклокером.... :super: Не прошло и три года.... :oops:
Видяху разогнал, чиллер сделал, а вчера вечером удалось таки Кору Дуба сдвинуть с мёртвой точки, аш до 3280Мгц.... :P
Но выше 410 шина не идёт.... :( Может тайминги подкрутить надо, может предел оперативки....
Хотя что ещё от "Кингмакса" за 4200рубл. которого не поддерживает данная мать ждать можно.....
Валентин обещался сегодня подойти, может что изменим....

Member
Rapsodi, мля, а меня ты уже не слушаешь, да? Говорю тебе, ставь Norton Antivirus, он трояны только так находит! На работе очень спасает и главное базу обнови до последней!
Добавлено спустя 2 минуты, 18 секунд
freon., дай бог, чтобы твой палит не приказал долго жить, увы, статистика по 7900GS говорит об обратном. Там дико завышено напряжение на память (память у тебя наверняка Samsung 1.4ns), так что память постепенно умирает :(

Member
TheToffeeman писал(а):
дай бог, чтобы твой палит не приказал долго жить, увы, статистика по 7900GS говорит об обратном. Там дико завышено напряжение на память (память у тебя наверняка Samsung 1.4ns), так что память постепенно умирает

И на добром слове спасибо..... :oops:
Читали не однократно данный обзор, http://www.overclockers.ru/lab/23854.shtml ,
Цитата:
По умолчанию видеокарта работает на стандартных для 7900 GS частотах 450(470)/1320 MHz, а вот напряжения завышены. На GPU вместо 1.20V установлено напряжение 1.30V в 2D режиме и 1.33V в 3D, а на памяти оно поднято на целых 19% – 2.14V вместо 1.80V.

про 256Мегабайтную версия полностью согласен... Но у другана стоит 512Метров...и не Самсунговская память.....Пока не разобрали что за чипы.... :?:

Member
Фото: 36
freon.
чилер поставил???

Куратор темы
romantick2k писал(а):
Готовь кофе))

не люблю кофе))) минералки лучше захвати)))))) а вообще кофе если че, найдем ;)
TheToffeeman писал(а):
ля, а меня ты уже не слушаешь, да? Говорю тебе, ставь Norton Antivirus, он трояны только так находит! На работе очень спасает и главное базу обнови до последней!

братан, я тебя всегда слушаю, почти =) лучше дай линку где эту фигню слить) вот)
Mr_haitex писал(а):
чилер поставил???

да вроде не 1е апреля, вроде)
Добавлено спустя 50 минут, 47 секунд
Никому мыша G5 или моя MX 518 не нужна?
Добавлено спустя 7 минут, 49 секунд
http://img.ferra.ru/pubimages/78584.jpg
Справа майкрософт, у меня была))) по центру МХ 518(ща) слева Г5 (думаю быть ей моей иль нет)

Member
Mr_haitex:
Хочу коврик!!! :slobber:

Куратор темы
да яп тоже не отказалс от такого, эт на ферре нашел фото)
Добавлено спустя 14 минут, 56 секунд
А еще новость дня, месяца, года!))0 НА ДНЯХ В НОВОРОССЕ УЖЕ БУДЕТ НАШ ВСЕМИ ЛЮБИМЫЙ МОРЯЧОК!)))))))[u]
Добавлено спустя 1 час, 43 минуты, 14 секунд
http://foto.rambler.ru/public/j/v/jvav/ ... 93-web.jpg
красавец... 415 рэ всего... мечта Морячка

Member
Rapsodi писал(а):
не люблю кофе)))

А я тебя и не заставляю любить))) Это же мне!!!

Member
ну шо-же...
по дрюкавшись с системкой на конро, некоторое время.... ....могу сказать:
экономия как и инициатива дрюкает инициатора....
суть той басни до банальности проста: Хочешь сам иметь систему копи капусту. Ну а если так, чтоб система имела тебя, то можно и сэкономить .....
Резюмируя - весь запас настоящих русских выражений был сегодня исчерпан полностью, пришлось даже занимать....
Какая кака этот гыгыбайт, и король максим такое же....
Добавлено спустя 4 минуты, 12 секунд
После старенькой и ОВЕРСКОЙ AN7, такая новейшая пое..нь, оказалась излишне тошнотной для привыкшего к комфорту AMDшника.
Добавлено спустя 2 минуты, 35 секунд
Тьфу...млин....

Куратор темы
romantick2k писал(а):
А я тебя и не заставляю любить))) Это же мне!!!

слышь, Баянист, ID-сервис мать его))) ты че не пришел? а? ) :beer:
Mr_haitex писал(а):
После старенькой и ОВЕРСКОЙ AN7, такая новейшая пое..нь, оказалась излишне тошнотной для привыкшего к комфорту AMDшника.

твоя абит - хай енжд был, а тьо что у антохи - г лоу енд)

Member
Mr_haitex
Спасибо что заехал, хоть и разогнали в минус 10МГц по шине от моего вчерашнего результата, но всё равно спасибо... :bow:
Сколько много нового от Валентина я узнал о матерях Гигабайта и процессорах Интела - вам не передать... 8-)
Но всё же, скажу одно...., при помощи лома и такой то матери, разгона не достичь..... хоть ставь 120мм на обдув чипсета, хоть оптимизированные тайминги - всё равно не поможет....
А когда с лаской и добрым словом - можно и 415 по шине получить даже без охлаждения чипсета... Во как.... :wink:
16секунд в супер Пи - это вам не халям-балям.... :super:
За те деньги что была приобретена данная система, она полностью и слихвой окупила себя..... 3200Мегагерц моему другу с головой хватит на ближайшие год-полтора....
А 9650 попок и того больше....
Вот поставлю ещё чиллерок, поколдую с настройками - потом и посмотрим, кто прав... тот кто тратит на систему 60.000 или тот кто вдвое меньше.....
Трохе для сэбы, для сэбэ не жалко - или тот кто видит и оценивает полезность продукта и его стоимость....
Давай, забирай у другана Дум, и приезжай, чиллерок ставить буммм... :hi: :wink:

Куратор темы
freon. писал(а):
Давай, забирай у другана Дум, и приезжай, чиллерок ставить буммм

чтоб фота отчет был..
З.Ы. пошел я спать...
З.Ы.2 кто знает в районе универа норм забегаловки? чтоб и не далеко и ново)))

Member
freon. писал(а):
или тот кто видит и оценивает полезность продукта и его стоимость....

Вот это по нашему, по оверски :D

Вчера таки примастырил радиатор к чипсету (вместо шумного родного). Ситуация : 19-00 вечера.Пиво. Старый чипсет через час мучений срезается с хрустом кусачками. Новый (радиатор Залман 32 Джи) крепится МАЛЮЮЮЮсинькими болтиками к лапкам а потом к маме. Мои изнеможденнее глаза пытаются увидеть на толстой оконечности пальца (ака подушечка) гребаный винтик и все это под пиво. Итого : зафигачил, + поставил охладитель на винт и память. Конечное ощущение : Как минимум покорение Эвереста (не проги) макимум : Повелитель Галактики :-). З.Ы. Никто СП3 на винду не ставил? Стоит ставить самопальный Пук3 ? З.Ы.2 : Есть ли аппаратная несовместимость Винды СП2 и 2-х ядерных (3800+) ? - некоторые проги вылетают... тесты все прохожу.. Хееелп плз. ( Драйвера оптимизации под 2 ядра ставил, сейчас грешу на видюху 1900ЖТ - каталист 6.11 стоит). И что с ФреймВорком? Какой надо ставить? У меня 1.1 и 2.0 оба стоят (это нормально?). (И еще из ошибок Винды при входе в панель управления - система- (пишет Эрорр лоад гвардант драйвер вроде так) :(

Member
freon. писал(а):
Вот поставлю ещё чиллерок, поколдую с настройками

Слово не воробей.... :bandhead:
А пацан не пелотка, чтоб словами бросаться... :gun:
Ждём отчёт, о разгоне под чилером и с настройкой винды! :writer:

Последний раз редактировалось Mr_haitex 28.11.2006 22:39, всего редактировалось 2 раз(а).

Default member
Rapsodi, размер изображений не превышаем, ок?

Member
...стоимость продукта давно оценена (и к сожалению не нами), просто некоторые любят когда их имеют, а, некоторые доплатив имеют сами, причем с комфортом....

Куратор темы
sErgillo писал(а):
размер изображений не превышаем, ок?

ccори ))) че то внимание не обратил)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15086 • Страница 456 из 755<  1 ... 453  454  455  456  457  458  459 ... 755  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа