Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
zenonz писал(а):
У меня разогнан до 3.1 работает давно без глюков совсем, такой же проц, 4 это жесть, есть специальные утилиты что гонят проц и тестируют, а потом рекомендуемую частоту без сбоев оставляют. Загнал лошадку, ух загнал. Глянь не повздувались ли бочонки на плате, если да, то сам понимаешь
Может быть. Я там и напрягу подзадрал и еще чего-то, какое-то время даже работал, но в играх сглючивал и падал в тротлинг (охлад кулермастер башенный, вроде нормальный, как там его зовут уже не помню 212 что-то там) Не понятно, я потом сбросил обратно на 3,2. Прошло где-то пару недель и начались глюки. Да и хрен с ним, будет еще один ящик в дачном чулане, для коллекции, если разобраться не смогу Есть вариант в ближайшем будущем - заиметь мать под 750-й, нахаляву, проверю. Заработает, так куда-нибудь на авиту скину, или племяннику подарю, пусть добивает))
baw17 писал(а):
В 18-00 клан W H I N E производит первую высадку в истории КГ
Халявную голду зрителям раздавать будут?
Последний раз редактировалось Lex001 20.11.2014 17:27, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
Монастырь. три идиота несколько минут искали арту, которая стояла возле своей респы в кусте. этой незаметной артой была брит-арта10. так и не нашли ее. два так и катались почти до самого конца времени боя по карте, а третьего, который догадался на захват встать, арта в ангар отправила. сделай она это на секунду раньше, и вместо победы была бы ничья.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Gaurry писал(а):
Монастырь. три идиота несколько минут искали арту, которая стояла возле своей респы в кусте. этой незаметной артой была брит-арта10. так и не нашли ее. два так и катались почти до самого конца времени боя по карте, а третьего, который догадался на захват встать, арта в ангар отправила. сделай она это на секунду раньше, и вместо победы была бы ничья.
Ахаха) Помнится я с победой бой окончил. Остался один на фв304 против 5 или 7 противников, 7 минут до конца боя. У нас - защита базы (Эрленберг)
Какое-то время троллил и метался по карте (тогда еще 304 была не понерфлена и давала фору самым шустрым светлякам) Потом затихарился в кусте у воды. Мимо меня несколько раз проезжали в упор, на грани рентгена.
В конце одно тело догадалось стать на захват. В зоне моей видимости (остальные искали меня) Подождал до последних секунд и сбил захват, а тут и бою конец - куча медалек и рекорды
А что в чате все это время творилось - это пипец)))))
ЗЫ: Кстати, вроде даже репку в форуме выкладывал тогда))
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2013 Фото: 0
Lex001 писал(а):
Ахаха) Помнится я с победой бой окончил. Остался один на фв304 против 5 или 7 противников, 7 минут до конца боя. У нас - защита базы (Эрленберг)
Какое-то время троллил и метался по карте (тогда еще 304 была не понерфлена и давала фору самым шустрым светлякам) Потом затихарился в кусте у воды. Мимо меня несколько раз проезжали в упор, на грани рентгена.
В конце одно тело догадалось стать на захват. В зоне моей видимости (остальные искали меня) Подождал до последних секунд и сбил захват, а тут и бою конец - куча медалек и рекорды
А что в чате все это время творилось - это пипец)))))
ЗЫ: Кстати, вроде даже репку в форуме выкладывал тогда))
Можно, угадаю? Накат на ней был не более 200 боев. Сетки не было. Камуфляжа не было. Маскировка - не прокачана. Противники - прокачанные фигалеты. Так? ЗЫ. Сслылочка не репку сохранилась?
_________________ Ничто не вечно под луной? Да. Кроме человеческой глупости, жадности, и свинства.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2014 Откуда: Ухта-Горький Фото: 1
baw17 писал(а):
Высадились, там раки 7-м вышли, ухаха
Не понял...Так выигрыш засчитан?
_________________ Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше,нежели чем просто добрым словом. -Что вы чувствуете,когда убиваете человека? -Отдачу!
Member
Vergo писал(а):
Можно, угадаю? Накат на ней был не более 200 боев. Сетки не было. Камуфляжа не было. Маскировка - не прокачана. Противники - прокачанные фигалеты. Так?
Да нет, не совсем. Боев 300 к тому времени на ней накатал наверное. И маскировка и сеть были (не было бобратства и камуфляжа) А противник - упоротые красные, максимум оранжевые. Я помню как троллил и угарал над ними в чате, да и не только я (собственно поэтому они меня дружно и продолжали искать, забив на захват))) Репки нет, глянул у себя на вот-реплей. Скрин выкладывал наверное. Редко включаю, когда с ноута играю, из-за подтормаживаний.
Там бой так себе в общем-то был. Посмотреть можно было ради последних минут (пару раз ппроскакивал прямо сквозь толпу противника, драпая в другой конец карты, а те безбожно мазали)) Ну и срач в чате - был неплох, участвовали чуть не все
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9