В первые дни показа предпочитаю ходить на первые сеансы, народу поменьше бывает... иногда. Думаю в Фабрике это не критично - зал не большой. Давайте голосовать.
_________________ Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на жестком диске!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2006 Откуда: Ulan-Ude
qwe3215 Она гонится? Судя по обзорам - не очень. Лучше гиговской (D)S3 я ничего не видел. Есть еще асусьный п5б делюксь, но цена у него не оверская.
_________________ Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на жестком диске!
Xupyp1 , да я ж попробовать только... а вдруг бы запустилась?
nuTb насколько она гонится - это пока только предстоит выяснить
ALL, проблема устранена покупкой FSP 400 Ватт. всем спасибо за советы.
_________________ Когда врагов утешат слухом, что я закопан в тесном склепе,
То кто поверит ста старухам, что я бывал великолепен?
Наши дорогие и любимые МУЖЧИНЫ!!! Поздравляю вас с 23-м февраля! Оставайтесь всегда такими - сильными, мужественными, благородными!
Мы вас очень любим!!!
_________________ Любовь не делает жизнь проще, она придает ей смысл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
valen Дома качал? Ниче ты буржуй Выложи, пожалуйста!
Кстати, у меня есть AutoPatcher за ноябрь 2006 года со всеми обновлениями для винды после SP2. Весит целых 350 мегов (и ставится целый час ).
Только я не знаю, пойдет ли он на русскую винду? На английскую встал безпроблем.
Чуть попозже выложу в свою папку. Добавлено спустя 22 минуты, 49 секунд Сижу и офигеваю, Вот она - изобретательность русского человека
Осторожно! Картинок на 700кб!
Патчи закачиваю, будут через час в моей папке на стбуре.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
Мегасбор будет или нет? Время поджимает Пейнтбол очень интересная идея, но 40 шариков это кот наплакал в реальной игре, так что удовольствие не дешовое. Просто тупо пить, как-то тупо, мож хоть куда-нибудь выбраться? Коньки, лыжи, боулинг, хотя бы в контер погамать вместе, еще чего-нибудь...
Добавлено спустя 3 минуты, 4 секунды Xupyp1 Вот БУРЖУЙ Мы тут бедные пролетарии кое-как на серфинг наскребаем, а вы сотни мегов качаете Кстати, ты же говорил, что в этом месяце хочешь по самому минимуму жить, чтобы узнать сколько выйдет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7