Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
AndrewUNP писал(а):
ОАЗИС, АРИКУ, Лагуну и одну с 4 точками - Панаму или Урожай.
Вам они еще не надоели? Пора уже конквесты менять на что-то из этого: Перевал Уайт / Лагуну Альта / Атакаму / Порт Вальдез / Нельсон Бей. А в штурм зарядить Ислу.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
Schumi F1 меняй FOV на 75 и поиграй с настройками игры... И ещё рекомендую отключить блум, иногда мешает засветка на некоторых картах,с отключенным блумом полегче с засветкой, особенно в технике...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2004 Откуда: Омск Фото: 8
Schumi F1 Таже история, когда после MW2 сел гамать в БК2 было море негатива. Медленно, нихрена не понятно, бежишь->бежишь->бежишь->убили->ждешь->ждешь->отреспился->снова бежишь... По началу забросил, продолжал гамать в MW2 и L4D2, потом, потихоньку, помаленьку подсел на БК2, да так что на КОДы смотреть не могу. Кажется какой-то мультяшкой, в серьез ее теперь не воспринимаю ). Правда сейчас и БК2 поднадоел, разбавляю Кризисом 2 и Тимфортрес (зачетнейшая игрушка, надо сказать).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва
Парни, нид хелп! Купил новую клаву, теперь в бк2 при беге с ускорением не могу подпрыгнуть, приходится отжимать левый шифт, чтобы на ходу подпрыгнуть. Но это ведь хрень какая-то У кого подобное наблюдается?
И главное на старой клаве можно было подпрыгнуть при спринте
Member
Ninja KoTe Кароче ваще труба, новая клава меня просто выбешивает. Щас поиграл немного, все равно что впервые сел поиграть. В кнопках путаюсь. Зря променял Джениус на Логитек.
Ninja KoTe писал(а):
шифт при спринте можно не зажимать просто тыкнуть и перс побежит можно еще 2 раза даблью нажать
Ну все равно интересно почмеу на новой клаве такой косяк..... Я просто привык играть зажимая шифт...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Moscow
sanich1983 что за клава? чтобы не наступить на грабли. Давно когда в мортал комбат 2 играли, так же было, при нажатии одновременно нескольких кнопок следующие не срабатывали. Противника как грушу можно было избивать .
Member
GwynKey http://www.citilink.ru/catalog/computer ... ds/505093/ (помидорами не кидать, ну подумаешь подсветка ) в общем разрешил проблемы переназначив бег на капслок. Самое интересное, что косяк-то только с нажатым шифтом, со всеми остальными кнопками пашет пробел. rubidiy
Member
AlexVS Покурил инет, у всех такие проблемы именно с этой моделью. У тебя, насколько я помню, почти такая же, но беспроводная. В общем решил что с работы принесу Джуниус, а эту на работу отнесу взамен, один фиг я там не играюсь.
Парни в общем эта клава не для геймеров. Берите что-нибудь другое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
sanich1983 я взял себе на замену Genius Slimstar Pro вот это чудо, вариант конечно не дорогой, но если учесть , что случилось с предыдущей клавой (разбил вусмерть ), то не решился брать , что либо лучше (а руки то чесались на G110), с другой стороны данная клава не боится залития (проверил - правда, не давно случайно разлил пыво на клаву, просто стряхнул и просушил)... Когда то она стоила прилично, но сейчас что то в районе 400-500 руб.
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
jetcom Так у меня оба джениуса и были как раз слимными. Кнопки не гремят, плоские, удобные, большие. Эту тоже брал из-за таких кнопок и подсветки. Ладно, если не привыкну за 2-3 дня, то поменяю.
Клава не для геймеров, я хоть и редко играл а с етой клавой теперь вообще не играю надо новую покупать.. Дело в том что на ней нельзя зажать одновременно 3 кнопки что очень сильно удивило. Привиду пример кризис- бег в перед с нажатой кнопкой ускорения скорости надо перепрыгнуть через мост... но вот на прыжек то кнопки уже нет.. максимум 2 нажатых сразу.. принц персии 2010г... держим кнопку зоморозки воды... бежим по ней(режим зоморозки раз бег два) и пытаемся отпрыгнуть чтобы попать на следующую ступень.. а х*й 3 кнопки нельзя сразу зажать....
АФАИК все логитековские клавы G серии (геймерские) поддерживают нажатие 5 и более кнопок одновременно. Так что ССЗБ.
Member
dimanish Да, да, я это все уже прочитал не только на ситилинке, но и на яндекс-маркет. Там чел какой-то прямым текстом пишет, что клава не для игры в БК2 Ну она все-таки поддерживает 3 одновременно нажатые кнопки, если только переназначить шифт на другую клавишу. А так, конечно, это фэйл со стороны логитека....ну и с моей тоже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2