Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Не стесняйтесь,Тверичи, присоединяйтесь
Говорить можно на любые темы, так что ВПЕРЁД...
Всемжелательно заполнить свой профиль и своевременно его обновлять...
Сбор Оверклокеров Твери происходит эпизодически по Weekendам в 19:00
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Последний раз редактировалось RuS_XT 12.11.2009 15:27, всего редактировалось 162 раз(а).
Apocalypse Я наконец то кварц на 80 для SS2 нашёл Ща впаял его и рыбачу без проблем на SkyDSL Скорость там кстати 41250
ZPeter писал(а):
На мегафоне
Ага
KeV писал(а):
Подарили. Не мне
Вообще она без ограничений каких либо ??? А чё ты не клонировал её до сих пор ???
KeV писал(а):
не тобой единым жива наша ветка была...Эхх..
Чё за панические настроения в ветке ??? Никто не вымер К переходу на зимнее время просто готовимся...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
KeV писал(а):
А как-клонировать?
Спецдевайсы для этого есть Но купить их можно тока в мск не так дорого кстати, а подробнее об этом в поиске
KeV писал(а):
однако...
не готов чтоли ???
KeV писал(а):
Обидно
ну так пройтись надо было перед покупкой, лень было ?
Добрый желатель писал(а):
SyncMaster 215TW
за скока взял ? да и как оно ваще ???
RuS_XT Ваапче взял по прайсу - 17161руб., но так как там знакомый работает - на выдаче отдали 3000рублей назад Итого - считай сам Впечатления пока отпадные тока... Слов, что называется, нет - одни эмоции. 1680х1050 - "это вам не хихи" (с) А уж 1050х1680 - это ваще смак, особенно в ворде или в нете В Цезаря и ФарКрай играюсь в физ. разрешении - класс. Обзор - мега. А уж про фильмы я вообще молчу... Особенно, если они 16:10
но так как там знакомый работает - на выдаче отдали 3000рублей назад
а чё так много то скинули ??? А где брал ?
Впечатления пока отпадные тока... Слов, что называется, нет - одни эмоции.
А сипс получше будет ?
40_degrees писал(а):
Народ а меня возмете в ваша тусовку
Канешна Тока 40_degrees дату рождения скажи...
У нас тут тока Южнопарковская секта взносы собирает, а вообще - бесплатно
эт Тока для чужих Кто из 69 региона бесплатно
Потому, что по знакомству. Да и вроде как излишек в кассе был
RuS_XT писал(а):
А где брал ?
В ОЛДИ на Донской.
RuS_XT писал(а):
А сипс получше будет ?
Если только по цветам, да и то - лично меня цветовой охват устраивает (может пока эйфория не прошла, но в шопе не почувствовал разницы по цвету, только по удобству ), да и конкурентов на сипсе нету - есть нек 20" (модель запамятовал) - так мало того, что на сотню дороже, так еще и на дюйм меньше... матрица тока быстрее у него, как я по ощущениям понял, но мне это не критично.
Да и вроде как излишек в кассе был
хорошо торгуют ребята
Если только по цветам, да и то - лично меня цветовой охват устраивает
А у этого вроде неравномерность подсветки в полной темноте на черном фоне есть ???
Ну знаешь как это бывает - курс бакса прыгает, цены от закупки к закупке меняются, а ценники - они так и стоят. В итоге выписана одна цена, а на самом деле она должна быть ниже - в итоге в кассе денег больше, чем по базе идет Ну вот и...
RuS_XT писал(а):
А у этого вроде неравномерность подсветки в полной темноте на черном фоне есть ???
Вчера ночью в глаза не бросилась... Выискивал хотя недолго... У меня немаленькое поле зрения - должно было бы по идее сразу бросится в глаза, но - не бросилось, хотя имеет место быть... Может играет роль небольшая потеря яркости в углах из-за большой диагонали, но я вот сейчас сижу в опере и на белом фоне не замечаю этой самой потери. Может это MagicBright? От неравномерности подсветки на больших диагоналях никуда не дется (ну за разумные деньги, исесьна ). И у "конкурента" от НЕК она тоже есть - и надо еще поглядеть у кого больше (по площади и /или интенсивности).
Кстати... Засветки/фиолетовости вообще не обнаружил, в отличии от того же НЕКа Добавлено спустя 2 минуты, 46 секунд Черт... Две страницы в ворде + миранда и ничего друг другу не мешает - это круть! Или вот фотошоп с открытым доком 1024х768 на 100% и инструменты, открытые, опять же, полностью и никаких тебе перекрытий окон - это тоже круть!!!
ЫЫЫЫХ!
Добрый желатель А с мерцанием проблем нет ???
о спустя 2 минуты, 46 секундЧерт... Две страницы в ворде + миранда и ничего друг другу не мешает - это круть! Или вот фотошоп с открытым доком 1024х768 на 100% и инструменты, открытые, опять же, полностью и никаких тебе перекрытий окон - это тоже круть!!!
Эххх Надо бут тоже как нибудь поднять такое дело... Какого цвета то взял ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8