Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
Добро Пожаловать в тему: Сходка оверов Ростова-на-Дону и Ростовской области!
Приветствуем всех доброжелательно настроенных оверов из Ростова, области и не только #77 СЛЕДУЮЩАЯ СХОДКА : 26 НОЯБРЯ, 2011 год. (Суббота) МЕСТО ВСТРЕЧИ - ???. ТОЧНОЕ ВРЕМЯ - 17 часов, 00 минут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2005 Откуда: Санкт-Петербург
На сходке обязуюсь быть! Голосую против пинты! Там обслуживание ... не хочу материться. А так... Согласен на любое приличное заведение с пивом;) 560Ти уже в ростове в свободной продаже есть!
_________________ Скромность рождает некомпетентность.
-=Самый везучий в AMD OverClub=-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
tema-proc писал(а):
"Беременные" телки, которые шарахаются по заведениям пита Пинты...ну-ну...чудесные мамаши. Понятно короче.
не телки а девушки, к тому же это все про то, что по таким заведениям не ходят те, кому максимально навредит пассивное курение, если там разрешено курить, то почему я скажем должен это делать в другом месте? не нравится?так а мои разве это проблемы? и что понятно?
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Недавно ноут приносили в ремонт. Жаловались на перегрев. В итоге выяснилось, что никотин убил кулер)))) Вот такая нелегкая жизнь пассивнокурящих ноутбуков))) Имхо в табакерках делать нех-я. Нужно нормальное место
Цитата:
Палит не катит.
))) можно пов, иновижн, гигу или зотак притарабанить, но цена повыше немного будет)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 0
DZhon писал(а):
Шапку зопилил.
и это правильно!
бтв, раз имеет место неприятие условного места сбора типа Пинты, то предлагайте свои варианты, че-нить придумаем. так-то пофиг, главное норм собраться )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Rostov-on-Don
Всем привет, давненько такого оживления не было в ветке А за Пинту полюбому, главное столик зарезервировать заранее и сесть можно большим количеством народа Если ничего не случится экстраординарного - буду. Только вот какая из 3-х пинт?
Добавлено спустя 33 секунды: MIKE-DMX Могу в ЛС сказать, где можно разжиться указанными процами за хорошую цену
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7