=OVER= mrPorter #77 32 года - Евгений, Екатеринбург, д/р 05/02 =OVER= SAMLEEru#7737 лет-Олег, г.Москва д/р 16/11 =OVER= REX9895#7733 года - Андрей, г.Москва д/р 24/11 =OVER= sirex#7726лет - Сергей, г. Баку д/р 12/09 =OVER=BARABAK#7724 года - Михаил, Омск, д/р 9/11. =OVER= NOFX#7730лет - Сергей, г. Москва д/р 05/03 =OVER= AleksLee#7726 лет - Александр, г. Москва д/р 04/10 =OVER= Traktor#7730лет - Алексей, г. Москва д/р 07/05 =OVER= diplo80#7730лет - Андрей, г. Москва д/р 02/04 =OVER= hitscan495#7725лет - Александр, г. Москва д/р 12/07 =OVER= ^6Ho-Shi #7731 год - Сергей, г. Москва д/р 18/10 =OVER= =ONE EYE=#7731 год - Денис, г. Днепропетровск д/р **/** =OVER= bjack6290 #7731 год - Илья, г. Москва д/р 26/09 =OVER= Tyman O_o#7721 год - Сергей, г. Москва д/р 17/06 =OVER= Ksordus #7723 года - Сергей, г. Киев д/р 30/09 =OVER= 07 Grom#77Юрий г. Ярославль, д/р 15/03 =OVER= GRIFUS#77Юрий М.О. г. Куровское, д/р 25/10 =OVER= Faceplay.ru #77Евгений г. Москва, д/р 12/04 =OVER=Dianna Ross#77Дмитрий г.Москва
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2011 Откуда: BANANA
Предлагаю восстановить статус-кво с кланом 30+ 17 сентября на нашем сервере. Предлагаю от нас предложить две карты Порт Вальдез --РАШ.(соответственно по 1 разу защита-аттакеры). Вторая карта по многочисленным просьбам коллектива ОАЗИС-конквест. Играем 14*14. С ихней стороны рускай выбирают тоже 2 карты и режимы любые. Играем хард или софт? По оружию ограничений нет, правил нет, в чате матом писать можно. При достижении консэнсуса по картам и режимам с нашей стороны кидаю им на форум заяву, пускай "тренируются".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
Dip писал(а):
Итальяшка Я посмотрел скрин того, что ты потом написал, не зря Ксорд в самом начале админов просил, чтобы тебе чат замьютили
Вспыльчивый он просто. Я это предвидел. 0_о (а откровенно говоря то была шутка)
Кто их обзывал перед игрой ? - я такого не видел в чате. п.с.: ну их нафик - пусть играются и дальше в песочнице своей и верят в свою правоту. В сентябре посмотрим чего они стоят. Вчера они меня откровенно говоря не впечатлили.
Grifus, фтопку Вальдез - там 3 очень узких места.... давай мб лучше Ислу / Перевал / Атакаму / Арику в штурме.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
А давайте все таки сыграем ХАРД. А то что все софт да софт. Они нам софт предложили - организовать не смогли. А мы им организуем Хард - по высшему разряду сервис устроим
Member
sirex писал(а):
GRIFUS писал(а):
Играем хард или софт?
А давайте все таки сыграем ХАРД. А то что все софт да софт. Они нам софт предложили - организовать не смогли. А мы им организуем Хард - по высшему разряду сервис устроим
sirex, это будет избиение в одну сторону а не игра. А если еще и точку на мг-36 отключить...
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
sirex писал(а):
А давайте все таки сыграем ХАРД. А то что все софт да софт.
Золотые слова Юрий Венедиктович....
Susanin писал(а):
фтопку Вальдез - там 3 очень узких места..
Да ладно уж Серег, раскатаем по отработанной бразильской схеме. 14 тел. 3 сквада по 4 бойца. 2 оставшихся тела-снипы, которые идут немного позади основного состава, периодически помогая MS. 1 точка. А выносится из танка, который соответственно с респа выезжает с левой стороны не особо углубляясь к линии фронта, в котором соответственно сидят два энга, один из которых переодически вылезает с левой стороны и под прикрытием брони чинит железяку. Основной состав из 10 бойцов+МНОГО дыма ставят Б, 2 яйцеклада с труб 2 подряд MS. 2 точка. Можно при грамотном раскладе вынести из танка + снипы MS легко. 3. Третья точка, ничего сложного если сделать финт ушами. Писать не буду в ТС. 30+ тоже могут читать. 4. Как карты лягут
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Москва[Бутово]
я за захват лагуна альта и арика а вообще ну их нафиг уже понятно что выиграем 130 тикетов в плюсе оставили на альте... из 200 это о чем то говорит с хитлайном у нас 20 оставалось выводы сделали так что ищем других противников можно с экскалибурами повторить и попробовать выиграть 8 на 8
Добавлено спустя 10 минут 11 секунд: над мутить игру с экскалибуро или хитлайн ребята адекватные и не проблемные
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Москва
А я предлагаю сыграть не с 30+, а с AGGRами, с HitLine или с EXE - там не будет таких вот проблем, которые были вчера, плюс ко всему эти команды значительно сильнее, а значит интереснее играть... Честно говоря, мне вообще не вполне понятно, что вчера творилось...желания играть с 30+ у меня лично нет. Детский сад какой-то, хотя сообщество вроде как серьезное, все люди взрослые, но... В общем я против повторной игры, пусть даже и на нашем серваке...
Member
Rex написал им что в сентябре переигрываем значит будет переигрывать с 30+ и без вариантов. Хватит рассуждать на тему что лучше если игра уже запланирована. С Хитлайном / эксами / агррами / хоботами можно играть в любой другой день.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
Susanin писал(а):
А если еще и точку на мг-36 отключить...
Отключайте нафик
sirex писал(а):
А давайте все таки сыграем ХАРД.
На это они не пойдуть 0
Dip писал(а):
Честно говоря, мне вообще не вполне понятно, что вчера творилось...желания играть с 30+ у меня лично нет. Детский сад какой-то, хотя сообщество вроде как серьезное, все люди взрослые, но...
Золотые слова Очень точно описал, что вчера творилось.
Susanin писал(а):
С Хитлайном / эксами / агррами / хоботами можно играть в любой другой день.
Ежели чо - я с вами
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Москва
Susanin писал(а):
Rex написал им что в сентябре переигрываем значит будет переигрывать с 30+ и без вариантов.Хватит рассуждать на тему что лучше если игра уже запланирована.
Я не был бы столь категоричным. Вариант есть всегда. И что значит хватит? Когда РЕКС писал о возможной ответной игре - это обсуждалось? По мне - нет, так что не ситаю, что эти обсуждения стоит/нужно прекращать. P.S. Про себя скажу сразу - я в этой ответной игре, если она состоится, принимать участие не буду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Москва
по картам - полюбас поставлю "ислу" - которую нам не дали доиграть до конца......и Panama Canal которую ;%?%:;*:;:464678 4 раза ребутули остальные карты обсуждаемы......
jetcom писал(а):
sirex писал(а): А давайте все таки сыграем ХАРД.
На это они не пойдуть 0
а что так??? кемперов боятся??? среди нас кемперов нету........
_________________ Наши сервера в BF =OVER= BFBC2 ALL MAPS HARDCORE =OVER= BF3 Soft Rush http://www.over-team.ru/
Member
Отрывки фраз с форума 30+
Хорош господа. Спишем на пятницу. Фил красава, ни себя ни нас в обиду не дал. респект, а раздувать очередную мыльную оперу из этого не надо. 17 сентября посмотрим у кого ноздри щире. они пошутили, мы шутку посмеялись.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9