Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Мурманск
baw17взял да вышел сам в ангар, ни какова бана, ни каких нервов. пусть сами и играют. зачем убивать, показывая какие же мы крутые, даже не красные. турбослив и турбослив... это игра!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
ForestIF писал(а):
Ну если так выбешивают цифиря статы, то не проще ли снести сам статомер, чтобы не беситься лишний раз? Нервы штука серьезная, а вдруг последствия?..
Во-во, ну на фига он нужен, тем более не отражает реальной картины, я с одним играл во взводе, он мне шансы писал на победу, угадывает через раз
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2010 Откуда: все сложно
Spesh_75 писал(а):
Artem_K Хум прикольная вещь. А как Гиви пантера ? Лучше ?
По горизонтальным углам гораздо лучше. Реже приходится двигать корпусом, что положительно сказывается на сведении. По повреждениям больше дамажит, но Хуммель балансит интереснее - выше по списку, Пантера 11-15 позиции ее основное место. Хум достаточно часто 7-9 бывает, тогда он страшная для танков вещь ))) По маневренности Хум красавец - свет тушится в ближнем бою на ура. С ГВПантерой так уже не поездишь, но еще можно. По доходности Хум лучше. В итоге, при хорошей команде ГВПантера вполне нормальная и интересная САУ. В штурме хороша. Боезапас изрядно больше чем у Хума, полностью за бой не вылетает, на Хуме бывает расстреливается весь. При ололо-team Хум интереснее - тушил 3 света на нем в ближнем бою подряд, брал воина, брал базы, разбирал КВ-1 и прочие подвиги )))
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2011 Откуда: Варшава
По е50м.
Точность - с досылом позволяет стрелять на ходу. Процент попаданий за 500 боев - 90 процентов. Сюда же плюсуем и сведение, быстрое, но можно и не сводится полностью, ибо и так хватает. Скорость - с горки было 75. По равнине около 55. Таран - можно снимать по 800хп францам. Или нежно добивать 100хпшные танки. Не обязательно лететь, можно и в клинче легонько снимать противнику по 100хп, иногда бывает полезным. Дамаг - большой, иногда выручает - пример - стоят су14 и гвп, 2 выстрела, 2 фрага, на т62 же я бы сделал 4, имея шанс получить в ответ. Перезарядка с вентелем и досылом 8.1 сек. Пробиваемость отличная, в лоб пробиваются все. Не все в 100 процентах случаев, но все же. Броня на уровне, позволяет в купе с большим количеством хп легко противостоять нубо ТТ10/нормальным ТТ9. Но поводу пожаров - за 500 боев горел 2 раза. Огнетушитель возить перестал. БК не взрывали ни разу.
Теперь о минусах. Это не т62 или бч, карусели не очень умно делать. Не очень уж огромный обзор.
Охарактеризую танк так - универсальный воин, точной, пробивной и дамажной пушкой. Способен быстро ездить и хорошо таранить. Естественная среда обитания - вторая линия, если в бою папки, и активный ногиб если в топе. Моя статистика на нем следующая 497 боев, 55 процентов побед, 724 фрага. В среднем около 2.4к дамага за бой. Процент попадания - 90. Единственный высокоуровневый танк, приносящий мне радость..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
mitro хз, я сначала пошел т150 качать и бросил сразу - т150 дрянь медленная и без урона, кв3 медленная дрянь и без урона, ст1 дрянь и без.. ну вы поняли. А броня.. пфффф, все пробивают все-равно. А в топе списка и так всем уютно, т.е. смысла в броне за счет снижения подвижности в разы нету никакого.
123 000 опыта на ис3 стоит. Привык к нему, по 2-4к дамага за бой обычно. Пушка няшка. Броня конечно плоховата, только против низких уровней ок, ну и рикошетики бывают. Скоро вот ис8 будет. 10к свободки пущу в топ пуху для ис8, чтоб поменьше качаться до неё.
кв1 мне раньше нравился, играл на нем ппц долго (т150 открыл, кв-1с). Сейчас нужда в с51 появилась, очень хочу. Так плююсь от кв1 =( Ну не могу к его динамике привыкнуть, все так медленно и долго, сводится 100500 секунд, башня вообще не поворачивается. На кв2 выть наверное буду, хотя люблю фугасницы, но 120 000 опыта качать для с51 это пипец.... боев 400-500 надо будет
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
baw17 писал(а):
Я должен знать с кем я играю
И как, легче от этого знания стало? ))))))
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Bl00dRedDragon писал(а):
дрянь медленная
Ололораш наше все?.. Нормальные танки, они просто ИНЫЕ, отличающиеся от ветки бронированных СТ-переростков. У всех своя прелесть, и далеко не каждого прет от повышенной мобильности в ущерб броне...
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5