Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Domino    Rapsodi   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15086 • Страница 458 из 755<  1 ... 455  456  457  458  459  460  461 ... 755  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Инфа о кубанских оверах!
Фотки кубанских Оверклокеров
Компьютерные фирмы
Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ)
Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ!
Первый сбор*- 17.06.2005г.
Новичкам - заполняйте профиль!
Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас.
С ув. Кураторы Domino&Rapsodi
Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38

Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).

Партнер

Забанен
Rapsodi
В принципе, мне и на 8800GTX SLI хватит, но нет желания ждать конца января. В нашем Санрайзе предварительная цена 19600 руб за 8800GTX. Энергопотребление в 150 Вт на 8800GTX не сильно смущает. Мой блочок питания не напрягаясь тягал 7800 GTX SLI + 4 сидюка + 6 дисков SATA. Счас я больше прокачать хочу серверные функции машины, чем игровые. Цены в краснодарском Санрайзе на диски WD 400 Гб SATA2 с 16 мб кэша показались мне очень привлекательными против наших, думаю поставить 8 * 400 Гб WD. Имеются ли эти диски в вашем Санрайзе в наличии, чтоб я приехал и сразу 8 штук купил ?
Ближайший сходняк пока не определились когда будет ?

Member
freon. писал(а):
Что это, скрытый троттлинг???

Предполагаю одно и более вероятное. Самый первый тест после загрузки имеет лучшие показатели - последующие только ниже. Недавно статью читал, про получение максимальных баллов в Марке...

Mr_haitex писал(а):
софтом/карандашем

Как тебе уже сказали - софтом нельзя, но есть другие несложные способы без паяльника, после которых не теряется гарантия.

PedroDePacos писал(а):
Да,кстати,как определить референсность карты?Если зеленая-значит референс?

Надо сравнить платы реферанса и нужной платы. Как я знаю реферансы могут иметь нереферансную СО. А Leadtek - реферанс, у него вроде только одна видео 7900GS. О карте говорят отлично :)

PedroDePacos писал(а):
565/1620

У меня 520/1700 и 8000 попок в пятом марке - вероятно из-за 3200+ :( . Кстати обороты повышал? Я нет - без замены биоса вроде невозможно. Я купил два хороших вентиля на вдув и выдув плюс один сбоку и 80мм на силовые элементы - пока попытаюсь так охладить.

Кстати не у кого не завалялся 700-ый залманчик? :oops:

Куратор темы
hlu386 писал(а):
В нашем Санрайзе предварительная цена 19600 руб за 8800GTX.

да ты сейчас за ЭТУ ЦЕНУ попробуй купи GTS не то что ГТХ... и это, заказ - и мах 2 недели... вот)
Добавлено спустя 35 минут, 1 секунду
будь хакером брат овер =)
http://hacktest.net/

Member
wik_yuga
Ну напиши и ты, ПЛЗ, о своей карточке.... Интересно ведь.... :bow:
Сколько в 03-05Марках, каковы температурные режимы и перспективы разгона.... :?:

Member
hlu386 О моречёг вернулся))) кул
зы бери лучше как славик говорит 8800GTS брать щяс 7900 просто глупо!
freon. ну ты прям увлёкся железом)

Member
Фото: 3
hlu386 c прибытием!
Ну попёр железный беспредел))))

Member
wik_yuga писал(а):
Кстати обороты повышал?
Если ты о оборотах вентиля на видюхе,то нет не поднимал.Я купил терм.тейковский 120 вентиль,поменял его на тайфуне,а тот врезал в корпус,на видюху.
Вопрос ко всем:Менял мать сервис центре сарая,после замены(они по крайней мере говорят что меняли),любые частоты проца,выставляемые в биосе кроме дефолтных,не грузяться.Можно ли залочить разгон каким либо образом?А то 2.13 как то уже несерьезно.
Добавлено спустя 6 минут, 12 секунд
wik_yuga писал(а):
У меня 520/1700 и 8000 попок в пятом марке - вероятно из-за 3200+
Ядро у тебя плохо погналось чего-то...

Member
hlu386
Привет морячкам!!!!! :hi:
Psixolirik писал(а):
ну ты прям увлёкся железом)

У меня большинство друзей, другим увлечено... От банок с тоником и бутылок с пивом - не оторвать.... Прям беда какая-то... :spy:

Member
hlu386 Приветствую! :hi:
hlu386 писал(а):
я больше прокачать хочу серверные функции машины
А нафига это надо? :spy:
Кстати по поводу железячного беспредела, присоединяйтесь к обсуждению! :)

Куратор темы
Psixolirik писал(а):
бери лучше как славик говорит 8800GTS брать щяс 7900 просто глупо!

нафиг мне этот урезок (с) моряГ ))) Парень еще видно на судне плывет))) Слух, Дениска, а ты когда спишь, еще качает? ))) на волнах как бы)))
VW писал(а):
Ну попёр железный беспредел))))

нифига не буит =) денег немног (
freon. писал(а):
другим увлечено... От банок с тоником и бутылок с пивом - не оторвать...

Ооо... нее... ну ее нафиг эту выпивку))) с 10 утра на голодный желудок, дополз домой... студенческая жизнь мать ее =)
Добавлено спустя 19 минут, 8 секунд
Мда... больные люди...
http://www.kuban.ru/cgi-bin/forum/forum ... 3818&sms=1

У нее же из ее щелей этот климат контроль будет выдувать... из г конфетку не сделатьт... эх

Member
freon. писал(а):
Ну напиши и ты, ПЛЗ, о своей карточке....

Я прочитал всю тему про 7900GS и на 100% что это одна ил лучших карт. У неё хороший разгон (не выдающийся), но отличная стабильность. Реферансный дизайн - а следовательно и простота вольтмода. И что понравится многим - очень! тихий кулер :).
Я само собой картой доволен но раскрыть весь её потенциал не смогу. Мой 3200+@2450Мгц не загружает карту по полной. У меня частоты 550/1650 - и они не предел, так как они на стоковом кулере а память может и больше, но я не хочу отключать стрес-тест. Короче если поставить 700CU, и сделать ВМ до 1.5В, то 650/1700 ИМХО обеспечены 100%. А если и проц хороший то 10000 попок - как два байта отослать :wink:. У меня же сейчас 9000, но как я говорил это на стоки и при ужасном проце.

Psixolirik писал(а):
брать щяс 7900 просто глупо!

Смотря с какой стороны посмотреть. ИМХО для многих очень выгодно.8-)

PedroDePacos писал(а):
Ядро у тебя плохо погналось чего-то...

С улучшением общего охлаждения корпуса и с дополнительным охладом карты 120мм и 80мм погнал до 550.

Куратор темы
wik_yuga писал(а):
Смотря с какой стороны посмотреть. ИМХО для многих очень выгодно

ну если ты невтыкаешь в дела, то зачем так говоритЬ? Моряк хочет брать АСУС 7900ГТХ!!!! они стоят 15.5 за карту, итого 31000, не НАМНОГО ли лучше будет взять 8800ГТС за 38? 250$ это не разница, ИМХО . Про обрезки 7900ГС никто ничего и не говорит. это хит. но не моряковский
wik_yuga писал(а):
С улучшением общего охлаждения корпуса и с дополнительным охладом карты 120мм и 80мм погнал до 550.

арктический холод (с) :D

Member
Rapsodi писал(а):
wik_yuga писал(а):
Смотря с какой стороны посмотреть. ИМХО для многих очень выгодно

ну если ты невтыкаешь в дела, то зачем так говоритЬ? Моряк хочет брать АСУС 7900ГТХ!!!! они стоят 15.5 за карту, итого 31000, не НАМНОГО ли лучше будет взять 8800ГТС за 38? 250$ это не разница, ИМХО . Про обрезки 7900ГС никто ничего и не говорит. это хит. но не моряковский
wik_yuga писал(а):

арктический холод (с) :D

поддерживаю. Или уж одну 8800ГТХ, а 2ю докупить когда они подешевеют сильнее.
Поставил на машину по кругу лампочки(на туманки, голову и зад) филипс блю вижн ультра с температурой свечения 4000 кельвинов. Бомба! Аж писаюсь когда смотрю на свет :-)

Member
wik_yuga писал(а):
Реферансный дизайн - а следовательно и простота вольтмода.

Ты наверно хотел сказать обратное - "нереферентный дизайн, и следовательно простота и доступность вольтмода"... :oops:
wik_yuga писал(а):
Мой 3200+@2450Мгц не загружает карту по полной.

Хочу сказать следующее... Что на дефолтной частоте Е6400 2013Мгц - 9200попок, что при разгоне 3200Мгц - 9200попок, различия я не заметил.... :?:
Видимо, уж очень продвинутый это проц, что его даже на дефолте вполне хватает... :up:
wik_yuga писал(а):
У меня частоты 550/1650 - и они не предел,

У другана, софтом из под винды ставится на 590/1580.... :super:
P.S. Чё то Игорька, Ваню, Димыча давно не слышно... Сидят целый день на тернете, и некогда строчку написать....
Игорёк - А-у....
Да... И спасибо за дельные советы в администрировании...
:bow:

Junior
Парни,если кому нибудь что надо из комплектующих,то могу предложить любой товар по прайсу Сарая с 10% скидкой!
Добавлено спустя 1 минуту, 50 секунд
Кстати с гарантией самого сарая.

Member
fatal1tymaster писал(а):
Парни,если кому нибудь что надо из комплектующих,то могу предложить любой товар по прайсу Сарая с 10% скидкой!
Добавлено спустя 1 минуту, 50 секунд
Кстати с гарантией самого сарая.

hlu86 вон хочет систему прокачивать, стукнись к нему. Думаю ему щаз будет самое то.

Забанен
Accel
У меня тут грядёт объединение моей сети с более крупной сетью в 70 машин, но в той сети нету ТАКОГО сервера, как есть у меня :-) Я в итоге заказал GF7900GTX SLI и 4 диска WD SATA2 по 400 Гб. Старые 300 ГБ Максторы оставлю в эксплуатации. И будет у меня 4 * 400 + 4 * 300 Гб дисковой ёмкости.

Member
Фото: 36
wik_yuga писал(а):
Mr_haitex писал(а):
софтом/карандашем

Как тебе уже сказали - софтом нельзя

Не стоило утруждаться... плохая попытка обратить на себя внимание.

wik_yuga писал(а):
но есть другие несложные способы без паяльника, после которых не теряется гарантия.

Сколько пунктов? желательно в развернутом виде и с личным опытом.

hlu386

С возвращением на твердь.
...и как всегда в своём репертуаре....
...пустой прожиг зелени.
Тут вроде на барахолке 8800 по сходной цене были, а ты с ходу да :bandhead:, сколько можно....

fatal1tymaster
хочу видяшку 7600гс с ддр3, хотя можно и гт от лидтека, соответственно первое предпочтительней в цене. Предложи.
Добавлено спустя 1 минуту, 26 секунд
и особое предпочтение 73му чипу.
Добавлено спустя 1 час, 4 минуты, 19 секунд
...и соответственно быстрейшей памяти...

Абсолютным приори, разумеется - превосходный разгонный потенциал.
Добавлено спустя 4 минуты, 9 секунд

АУ!

Забанен
Mr_haitex
8800 серия для меня ПОКА не актуальна. Этих монстров я планирую пользовать на машине АМД следующего поколения (К9 или К8Л - как там она будет называться). Сейчас платформу менять на АМ2 не хочу, а нынешняя платформа даже на максимальном форсаже процессора не нагрузит СЛИ-тандем 8800ГТХ. Следующая моя машина не будет сервером, а только рабочей станцией (в качестве сервера пойдёт мой нынешний компик, лишённый графических монстров).

Member
freon. писал(а):
Ты наверно хотел сказать обратное - "нереферентный дизайн, и следовательно простота и доступность вольтмода"...

Не. Я наверно хотел сказать именно референсный дизайн :wink: . Сейчас специально скачал фотки референса и сравнил со своей - похожи. Да и в теме 7900GS вроде писали об этом. Короче куратор ответит и будет вообще 100% уверенность.
Rapsodi писал(а):
Моряк хочет брать АСУС 7900ГТХ!!!!

Ну тогда другое дело - это уже я не догнал. :oops:
Rapsodi писал(а):
арктический холод (с)

Чем богаты - тому и рады. 8-)
Mr_haitex писал(а):
плохая попытка обратить на себя внимание.

Это или глупая шутка или плохая попытка показать себя крутым. :haha:
Mr_haitex писал(а):
Сколько пунктов? желательно в развернутом виде и с личным опытом.

И ты думаешь, я буду тебе сейчас писать это? В "лаборатории" - есть статья про три 7900GS и соответственно схема вольтмода с картинками. Кстати вольтмод для референса такой же, как и для 7900GT. И вообще - юзаем поиск. :insane:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15086 • Страница 458 из 755<  1 ... 455  456  457  458  459  460  461 ... 755  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа