Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2006 Откуда: Ulan-Ude
BRIDER писал(а):
Матрица-2 была в двух частях. Причем первая была летом, а вторая осенью. Властелин колец ваще 3 фильма по 3 часа!
хех. "Властелина" ты зря приплел - там изначально 3 книги было и каждая явно больше чем на три часа. А из матриц я только первую смотрел, остальные не "асилил".
А вот наши [censored] "киношники" [censored], [censored], [censored] мало того что сделали средненький туповатый комедийный боевичок (на что стока денег ушло, [censored]?), так еще натурально разводят на баблосы - оборвали просмотр этой фигни на середине, мол, дальше в марте и за отдельную плату [censored]. Про бабу и спецназеров которые вообще не служили в армии - согласен на 100% с Селеной.
Чуть было не испортил себе настроение на 23 февраля, ладно камрады водкой отпоили
P.S.
Трейлер "300" показали, ждем, мясорубка будет та еще...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
fishka Рад видеть в наших рядах.
@.ru Поздравляю!
BRIDER Можешь дать погонять 7700КУ?
Поздравляю с кураторством. Я как раз решил вспомить былые времена...
Добавлено спустя 1 минуту, 41 секунду Занесите Фишку в список на первую страницу.
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Последний раз редактировалось fr@me 26.02.2007 5:10, всего редактировалось 1 раз.
Member
valen, да говорю же водкой отпаивали, после "параграфа". На мегасбор подойду, тем более на пейнтбол - пострелять по оверам, благодаря которым я постоянно что-то ковыряю в своем системнике.
fr@me, а десматч будет?
@.ru, береги себя, ДР после праздников - с непривычки можно и не выдержать.
P.S.
У меня у папика сегодня ДР тоже - он уже 70 лет его празднует, я знаю что это такое и чем может закончиться.
Member
fr@me писал(а):
Народ тему пэйнтбола не поддержал особо
Ну придем в лакомку и перестреляем всех алконавтов желатиновыми шариками!
_________________ Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на жестком диске!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
Всем спасибо за поздравления!
Особенно приятно слышать их от вас, моих друзей! (и от администрации нашего родного форума тоже )
Когда-то мы были лишь безличностными никами в интернете, которое общались в личку и на форуме (как давно это было ), но со временем мы все повстречались и действительно сдружились! Так что другие сообщества, могут завидовать белой завистью
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15