Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы. 3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума. 4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других. 5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя
AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат AlexWordD (Alex Word) Алексей brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий INVISIGOT1 (invisigot) Gali4-l ((Leonid)178) Леонид Kot3 (lKot9pal) Александр KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав PhobbiGun (Phobos23) Алмаз Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат Jetkick (Jetkick) Вадим JC_Den (JC_Denton) GraysonDS (GraysonDS) Олег KeyMag (Achilles) Магомед LordVAlex (LordVAlex) Алексей MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис MagicalGirI (MagicalGirL) Елена maisonk (maisonk) Петр Mich25846 (Mich25846) Михаил mihei11 (mihei11) Анатолий Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Ostmann72 (ostmann) Сергей pahan-08 (pahan-08) Павел pppike (pppike) Илья Sect0p0d (Sectopod) I_sErgillo (sErgillo) Сергей Schemov (Schemov) Андрей Voron78 (Voron@) Александр FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений uzver87 (werwolf87) Алексей Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей AlexSamaraRus (alex30) Александр Me4eHbIY (To$hA) ____________________________________ Временно неактивные игроки: alexfro (keos) Александр AntiDot01 (RuBiLNIk) comatose3.0 (split_ua) CPAKOMET (yetti4) BORN77 (Dainese) Алексей darkslayer2701 (Darkslayer2701) DENIAL1488 (DENIAL) ebanarod (tim.exe) egorsonic (egorsonic) Emeric_ua (Emeric) Сергей erademon (erademon) FamousKostyan (FamousKostyan) Ferz (SpaWn2004) FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh) flaviy75 (flaviy) flcrm (fulcrum) Андрей Genya-gees (GENYA-GEES) GFedor (GFedor) heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил *-=HecB@PeHuE=-* (yetti4) I3laze_M@n (Jonny_Blaze71) InfinitySoIdier (rasus) JustDD (DarkDeath) kolyan19800811 (kolyan1980-08-11) lTiTiTl (lTiTiTl) Тит Lucifer-RU (13_angel) MELL72 (MELL72) Mineac (Mineac) Виталий MrGenius (Envу) OMOH.62RUS (Leha-62RUS) opv1988 (opv88) Petropro (Petropro) Петр Redixin (WizzarD4) Romikys (Romikys) romka123 (romka123) Роман Serg999ey (Serg999ey) Сергей Slateril (Slateril) spooky_ua (Serega25) Сергей Standing_Behind (Standing_Behind) StarKillah (StarKillah) supershmel (Супер Шмель) Дмитрий temaPUREwKA (temaPUREwKA) Willie_L (Willie_L)
Member
Schemov писал(а):
Я так и не понял - где вы лук нашли?
5й класс, как правило виден только после присоединения к кому либо, и кроме того, при первой попытке выдаёт ошибку, которая исчеазет после перезапуска игры, перезапустился, прицепился - есть 5й класс с луком
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Member
Schemov писал(а):
Я так и не понял - где вы лук нашли?
5й класс, как правило виден только после присоединения к кому либо, и кроме того, при первой попытке выдаёт ошибку, которая исчеазет после перезапуска игры, перезапустился, прицепился - есть 5й класс с луком
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Юг России Фото: 0
Андрюха, я тока заходил и сразу выбрал лук и бегал с ним прилично, ваще тема! И ни к кому не цеплялся ради него, просто выбрал 5й класс оружия и всё, кста после варфейса дробаши+инвиз просто имба
_________________ I710700K/Dark rock pro4/MSI Z490 Gaming plus/G.Skill 3600C18D-32GTZR/PalitRTX3080 Game Rock ОС/PWR Deepcool 750M-V2L/AOC 27" 144hz 2560x1440
хммм... ну я кстати тоже на американском сервере играл с пингом 180. Может из-за этого лук не работает. Но лагов-то нет и из скараба убивается народ как всегда, набегал на том же серваке ассаултом 19-4 ( все 4 смерти от лука конечно же). И настройки сброшены в самый низ как всегда. Но лук у меня безполезен как соски у борова Единственный плюс - лучники тупят мрачно смотря в даль, я двоих даже зарезал. Кстати режется долго оказывается - 2 раза бить приходится. Это в Кризисе всегда так или я не правильно делаю что-то?
CHuDiKZzZZ Ютуб не ругается на тебя за видео?
И кстати ещё вопрос, а где можно обвес менять? У меня ни лазеров ни стволов никаких нет. До 10 уровня докачался вроде, думал может откроется чего. Я понимаю что Альфа и там может и не быть такого, но меня прошлые дни валили из оружия с обвесами которых у меня нет. Лазеры там всякие, пулемет с коллиматором, вообще без прицела с мушкой помню было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2011 Откуда: Чебоксары
Побегал с луком! Это конечно имба имбущая!!! Фиксить надо однозначно, ибо не имеет значения куда попал, все равно ваншотит (мне кажется его характеристики тупо скопированы из сингла). АлекВорду первым делом, извините за выражение, засадил стрелу в задницу - труп. Затем специально стрелял по конечностям для эксперимента! Вывод - убить можно даже попав в палец
Забыл правда из инвиза пострелять. Кто-нибудь пробовал? Инвиз слетает/нет? И вроде бы напрочь отсутствует баллистика у лука - я лично попадал только выстрелив точно в цель, с какой скоростью та бы не перемещалась. Выстрелы наперед - все мимо. Еще жаль что лук считается полноценным оружием. Я все-таки надеялся, что лук будет либо вторым дополнительным оружием наравне с пистолетом, либо вместо пистолета. И потому, я, как не особый любитель, оптимизации снаряжения вред ли буду с луком бегать
_________________ Мой канал на YouTube - http://www.youtube.com/user/Schemov
Последний раз редактировалось Schemov 09.11.2012 16:20, всего редактировалось 1 раз.
чета лук - ацтой, кемперство цветет буйным цветом. Может в Кризисе конечно это типа так и положенно, я с игрой знаком несколько дней, но если его не понерфят - это какая-то фигня. Все сидят в инвизе по углам и целят друг друга из луков Я начинаю жалеть о предзаказе что ли.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16