Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Не стесняйтесь,Тверичи, присоединяйтесь
Говорить можно на любые темы, так что ВПЕРЁД...
Всемжелательно заполнить свой профиль и своевременно его обновлять...
Сбор Оверклокеров Твери происходит эпизодически по Weekendам в 19:00
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Последний раз редактировалось RuS_XT 12.11.2009 15:27, всего редактировалось 162 раз(а).
Apocalypse не угадал
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Москва
RuS_XT Ну и какой же правильный ответ? Добавлено спустя 39 секунд Мишки Гамми? Добавлено спустя 56 секунд Сейлормун, покемоны, celebrity deathmatch? Добавлено спустя 1 минуту, 22 секунды хентаи? Добавлено спустя 8 минут, 26 секунд Добрый желатель Действительно, только лузеры ограничивают себя сверху.
Я думаю, из видео имеет смысл брать что-то как минимум не хуже чем это. Остальное ИМХО вообще для лохов, играть невозможно, такие тормоза Добавлено спустя 2 минуты, 1 секунду ...а уж работать так и вообще
_________________ Внимание! Форум в опасности! ИДИОТ ЗА КЛАВИАТУРОЙ!!!
Добрый желатель писал(а):
ОТ 600 и выше
ну чё там конро какой нить, желательно 400тые подождать, мамку например Gigabyte GA-965P-S3 ну и памяти 2 гига С видюхой ты ужё определился ?
Apocalypse писал(а):
Сейлормун, покемоны, ?Добавлено спустя 1 минуту, 22 секундыхентаи?
ага типа того аниме или как её там ? хрень эта япанская... Добавлено спустя 4 минуты, 31 секунду
Apocalypse писал(а):
Я думаю, из видео имеет смысл брать что-то как минимум не хуже чем это
Ага $24,500.00 это очень даже немного даже продешевили как то рябята за такую мегашнягу...
Member
RuS_XT писал(а):
$24,500.00 это очень даже немного
Ну она ведь выше 600 Т.е. условиям полностью удовлетворяет... Корпус, флоп и хард при этом можно оставлять старые Не ну я согласен, прально, ещё на новый флоп тратиться, делать больше нечего Буржуи мы что ль налево и направо флопы закупать, када старый ещё полуживой. Что трёх-дюймовый, что пяти. Добавлено спустя 6 минут, 45 секунд RuS_XT как думаешь, сделают ему скидку до $24,499.90? А то зелёные что-то не следуют американским традициям
Действительно, только лузеры ограничивают себя сверху.
Ты мну понял... Выше полутора тыщ подниматься нет никакого резона... А "это" за 24К... это не квадроплекс ли какой?
RuS_XT писал(а):
ну чё там конро какой нить, желательно 400тые подождать, мамку например Gigabyte GA-965P-S3 ну и памяти 2 гига
Если брать с 7900ГС - получается в такой конфиге чуть более штуки баксей... 1050 приблизительно Конро исесьна самый дешевый... Как его там... 6300? Вот... А когда будут те самые400тые - одному богу известно
shader24 полюбому работник должен 2 недели отгулять и отгулов из этих 14 дней тебе давать не могут !
Apocalypse писал(а):
Что трёх-дюймовый,
а не 3,5 ??? Я думаю флопы ещё до конца 10летия в ходу у нас бут... Добавлено спустя 5 минут, 11 секунд
Apocalypse писал(а):
как думаешь, сделают ему скидку до $24,499.90?
нет
Как его там... 6300?
а 6400 на скока дороже ?
А когда будут те самые400тые - одному богу известно
я думаю летом уже бут свободно доступны
А где у меня написано готов потратить на комп больше 1,5К? Я ваще отродясь больше штуки не тратил
пора рости
Member
А где у меня написано готов потратить на комп больше 1,5К?
Я наверное пропустил сообщение, где ты написал, что не готов в этот раз потратить больше 1,5K
Я готов потратить на апгрейд своего компа любые суммы от 100 баксов и выше. Любые! Вы слышите?!! Да-да! От 100 и аж до 101! А что, я разве где-то писал, что готов потратить на апгрейд больше 101 бакса?
Замяли. Зря только тебе более-менее приличную видюху подыскал к монитору твоему, с которой хоть как-то можно дотянуть до следующего года А ты вот оказывается как... Добавлено спустя 2 минуты, 25 секунд
RuS_XT писал(а):
а не 3,5 ???
Ну да - 3,5 - я не стал мелочиться Как и в случае с 5,25
Apocalypse писал(а):
что не готов в этот раз потратить больше 1,5K
может кредит ему из нащей кассы ещё 1,5 дать ?
Apocalypse писал(а):
Я готов потратить на апгрейд своего компа любые суммы от 100 баксов и выше. Любые! Вы слышите?!! Да-да!От 100 и аж до 101!
Apocalypse писал(а):
Как и в случае с 5,25
а скока на неё влезало кстати непонишь кб ???
Member
RuS_XT писал(а):
может кредит ему из нащей кассы ещё 1,5 дать ?
Ага, прям щаз Во-первых, он не член. Секта такой благотворительностью не занимается. А во-вторых у меня в кассе столько нету, извините Я конечно могу вложить в кассу рубль. Чисто от себя и от своего доброго сердца. Ну два Но полторы штуки баксов, извините.
Apocalypse писал(а):
Если б не винда, требующая САТА драйвер на дискетке,
да и биос иногда тока с флопаря прошить можно А уж на офисных компах флопарь ваще самый главный девайс
Member
RuS_XT писал(а):
а скока на неё влезало кстати непонишь кб ???
Да там разные какие-то были. "Двухслойные", двухсторонние 360, 720 вроде бы. Не помню... Добавлено спустя 53 секунды Блин, я не успеваю за тобой У меня мегафон
Apocalypse писал(а):
Во-первых, он не член
да вроде Member он ?
Apocalypse писал(а):
Но полторы штуки баксов, извините.
надо уже свои дензнаки нам вводить в оборот Добавлено спустя 5 минут, 13 секунд Гыы чё нашёл
Цитата:
Стандартный флоппи-дисковод имеет скорость передачи данных 62 Кбайт/с и среднее время поиска — 84 мс.
Apocalypse писал(а):
Блин, я не успеваю за тобойУ меня мегафон
печально... А сильно тормозит он чтоли ща ?????
Member
RuS_XT писал(а):
да вроде Member он ?
Да и ты "Куратор темы" Тут на форуме он может быть кем угодно. Но он не член Секты И публично отказался от этого Великого Доверия, Великой Чести и, чего уж нам с тобой скрывать, Великой Обязанности. Мы уважаем его решение, у нас всё на добровольных началах
RuS_XT писал(а):
надо уже свои дензнаки нам вводить в оборот
Вот немного инфы
Цитата:
Первым серийным персональным компьютером, в котором применялись гибкие диски размером 8 дюймов, был Apple II, продемонстрированный в виде прототипа в 1976 году. Однако всего несколькими месяцами раньше фирма «Шугарт» объявила о выпуске привода для флоппи-дисков размером 5,25 дюйма по вполне приемлемой цене в 390 долларов. Однако дискеты размером 8 дюймов применялись еще довольно долго, а конструкции приводов блистали разнообразием. Например, в персональном компьютере Rainbow (DEC) для снижения стоимости два устройства имели общий привод блока головок, так что одновременно могло происходить обращение только к одной дискете. Кстати, к вопросу о долголетии. Флоппи-диски размером 8 дюймов выпускаются до сих пор: кто не верит, может проверить сайт фирмы Imation (http://www.imation.com, бывшее подразделение 3M). Итак, в 1976 году произошло первое уменьшение размеров дискеты c 8 до 5,25 дюйма. Объем ее ненадолго стал равен 180 Кбайт, что было явно недостаточно, поэтому вскоре появились дискеты, запись на которые производилась с обеих сторон. Они получили название Double Density («Двойная Плотность»), хотя была повышена как раз не плотность, а объем. Именно такие приводы были установлены в персональном компьютере IBM PC, увидевшем свет в 1981 году.
По мере роста объемов программ и данных становилось ясно, что и объем дискеты 360 Кбайт явно недостаточен. Был разработан новый формат и, соответственно, новые дискеты и приводы. Для изготовления дискет объемом 1,2 Мбайт были применены улучшенные магнитные материалы, что позволило при снижении ширины дорожки вдвое и увеличении плотности записи получить тем не менее удовлетворительный уровень сигнала от головки чтения. Увеличение количества дорожек ровно вдвое (с 48 до 96) позволило сохранить обратную совместимость, то есть привод для дискет емкостью 1,2 Мбайт мог прочитать дискету емкостью 360 Кбайт. На дискете, что интересно, не было вырезов или отверстий, при помощи которых привод мог бы определить ее тип, эта информация записывалась в оглавлении.
Однако, достигнув приличной (и практически предельной для данной технологии) плотности, дискета размером 5,25 дюйма все еще страдала от «детских болезней», то есть недостаточной механической прочности и степени защиты носителя от внешних воздействий. Через отверстие для блока головок поверхность легко загрязнялась, особенно если дискета хранилась не в конверте. Дискета была в буквальном смысле гибкой: ее можно было свернуть трубочкой и... выкинуть после этого в ближайшее мусорное ведро. Надписи на наклейке можно было делать только мягким фломастером, так как шариковая ручка или карандаш продавливали материал конверта. Так мягкой дискете пришло время обрести твердый панцирь.
В 1980 году Sony продемонстрировала дискету и привод нового стандарта — размером 3,5 дюйма. Теперь ее стало трудно называть гибкой или флоппи — «хлопающей». Сплошной корпус из твердого пластика и отсутствие индексного отверстия обеспечивает механическую защиту носителя. Единственное оставшееся отверстие, предназначенное для доступа головок к носителю, прикрывается подпружиненной металлической шторкой. Для защиты от случайной перезаписи служит не заклеиваемый вырез, как на 5,25-дюймовой дискете (попробуйте в нужный момент найти необходимый для этого кусочек черной липкой бумаги!), а подвижная заслонка, являющаяся частью конструкции корпуса. Первоначально емкость дискеты размером 3,5 дюйма составляла 720 Кбайт (Double Density, DD), а затем выросла до 1,44 Мбайт (High Density, HD)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5