Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Bl00dRedDragon не соглашусь. с прокаченным бездорожьем очень даже бодро скачет. Я бы сказал главное отличие линейки исов от кв - у исов медленные, но дамажные пушки. КВ более скорострельные. Последнее время придерживаюсь тактики стрелять по гуслям (за счет лучшей скорострельности на т150 это проще сделать, чем на квасе) и дать добить противника квасу или кому-то по-дамажней. За счет большей скорострельности у меня, например, получается спровоцировать квас на поспешный неприцельный выстрел - за это время обычно либо сам, либо кому-то удается квас вынести. Хотя я несколько раз менял свое мнение насчет того, кем фармить - квасом или т150 ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
ForestIF писал(а):
И как, легче от этого знания стало? ))))))
Вот-вот, что это меняет?
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Ну хз как вы парни, а я оленеметром пользуюсь только ради того чтоб знать у в какой команде какие игроки, ну и уже исходя из этого просто принимаю решение что делать в бою и как себя с кем вести
_________________ Ryzen 7 9700X / MSI X670E GAMING PLUS WIFI / 32Gb Ram /Palit GeForce RTX 5070 Ti GameRock
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ставрополь
mordatiy писал(а):
Судя по действиям и результату, сильно ошибаешься.
Я обозвал свою команду "статтадрочеры" в ответ мне ИСУ с БЛ10 зелапило в зад, в итоге обе бл10 отправились в ангра, я в -2 фрага, сам пошел и утонул в реке, и сразу бан пришел
Я обозвал свою команду "статтадрочеры" в ответ мне ИСУ с БЛ10 зелапило в зад, в итоге обе бл10 отправились в ангра, я в -2 фрага, сам пошел и утонул в реке, и сразу бан пришел
Я бы тоже мог выстрелить если настроение не очень, хоть и не правильно это
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2008 Откуда: Ростов-на-Дону
Что вы накинулись на человека? всё норм, он в удовольствие себе прирезал два говна в своей тиме, у него отлегло, всё норм. Ведь для чего играем - чтоб нам было хорошо. А вообще - закрыть бы доступ на ру1 хотяб баранам с <47% и более 7000 боев, а то развелось мусора
_________________ Жизнь во многом похожа на смерть. Она случается, хочешь ты этого или нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Мурманск
baw17, если я играю в игру ради интереса и я "красный", значит можно начинать оскорблять меня? интересная позиция... я не спорю, я "олень" )) и играю как хочу, лишь бы мне было интересно, но уж выслушивать всякое про меня и мою статистику, я не желаю, и я бы точно также выстрелил, а потом пожаловался. что вот такие "меганагибаторы" мне мешают играть и портят мне жизнь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
GR13 ээ ты о чём вообще? если их на первый не пустить, они второй и третий завалят своим мясом, а его там и так избыток... Хотя я бы не отказался от функции по формированию команды скажем с 1200+ рейтом с обеих сторон... хотя с 1200 я зажрался. - начиная от 900!!! Средняя стата игроков по серверу помойму в районе 750-850... Солорандомщиков со статой выше 1000 в лучшем случае 1 к 10, 1300 1 к 100, а выше вообще по пальцам пересчитать.
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Последний раз редактировалось _ErOp_ 05.10.2012 15:37, всего редактировалось 1 раз.
GR13 ээ ты о чём вообще? если их на первый не пустить, они второй и третий завалят своим мясом, а его там и так избыток... Хотя я бы не отказался от функции по формированию команды скажем с 1200+ рейтом с обеих сторон...
А я могу честно сказать что не играл бы в тимах с отбором по эффективности, это уже была бы не игра совсем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
Тоже хотелось бы посмотреть на братьев по разуму. Я как застрял на 52% так и всё, видимо это мой предел. Плюс минус пол процента, но всё так же и плаваю вокруг цифры 52 в победах
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3