Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
ккк писал(а):
Поставил на машину по кругу лампочки(на туманки, голову и зад) филипс блю вижн ультра с температурой свечения 4000 кельвинов. Бомба! Аж писаюсь когда смотрю на свет
хм, надо глянуть, мож себе поставлю, че стоит?
freon. писал(а):
Чё то Игорька, Ваню, Димыча давно не слышно.
Игоря недавно видел ))) Занятой. он. Романтика позавчера в пиццерии пиво квасил))) А потом на пары)))) Тоже он оч оч сильно занят ((( что аж зайти неможет до меня.... Ваню - не видел, не слышал давно.
hlu386 писал(а):
Я в итоге заказал GF7900GTX SLI и 4 диска WD SATA2 по 400 Гб. Старые 300 ГБ Максторы оставлю в эксплуатации. И будет у меня 4 * 400 + 4 * 300 Гб дисковой ёмкости.
мда....
Mr_haitex писал(а):
хочу видяшку 7600гс с ддр3,
Да смотри прост сарай. он оплатит безналом а ты ему 90% денег наруки - известная схема =)
wik_yuga писал(а):
Ну тогда другое дело - это уже я не догнал.
вот видишь)
wik_yuga писал(а):
Чем богаты - тому и рады
фишка тут тоже в другом... эт известное выражение нашего Моряка)
wik_yuga писал(а):
И вообще - юзаем поиск
послал дядю в поиск ха-ха-ха
wik_yuga а те сколь лет? где учишься?
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: г.Краснодар
hlu386
Цитата:
нынешняя платформа даже на максимальном форсаже процессора не нагрузит СЛИ-тандем 8800ГТХ
Ребят,как надоело слушать этот бред просто пипец.Вопрос:Для чего нужны топовые видюхи?Ответ:Что бы играть на высоких(от 1600х1200)разрешениях в High Quality.8800 умеет 16АА делать,но для картинки достаточно 8АА с которой плохо справлялась моя 7900ГТХ на 1280х1024 в последних играх.8АА это эффект фотографии(без единого пикселя).Так вот,на разрешении 1600х1200 все настройки в приложении на максе,а в дровах галочка 8АА(или 16АА) разница между целероном и конро разогнанным до 5 Ггц будет никакой +- 1-2 кадра в секунду т.к. всё упирается в видео.Процессорозависимость есть на разрешениях до 1280х1024 и то при условии,что это не High Quality с 8АА.Запомните это раз и навсегда.
_________________ Ничто так пагубно не влияет на печень,как плохо фильтрованный базар.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2003 Откуда: Краснодар Фото: 36
wik_yuga Мне не зачем показывать себя крутым, и глупые шутки я не люблю!
По сути, мне по барабану какие они есть для 7900гс, мне хотелось от тебя получить не кучку пустых слов типа "есть другие несложные способы без паяльника" с заявкой на прошаренность, а конкретки о ней говорящей.
Коль уж пытаешся о себе заявить, так заяви делом, а не голосом - по девичьи.
Пока кроме понтов и неумения вливаться в коллектив - ничего не показал.... к сожалению.
hlu386 для меня тоже ...не актуальна.
аналогично жду... Добавлено спустя 1 минуту, 58 секунд fatal1tymaster ну так что молчиш?
скажи чего нибудь, хорошее.
_________________ Шоб потащиться надо погнать ......
Junior
Mr_haitex Штук 5-10 их возьмёшь?Интересуют более дорогие железки.Или с кем нибудь скооперируйся.Короч придумаем что нибудь. Добавлено спустя 2 минуты, 40 секунд Rapsodi
_________________ Ничто так пагубно не влияет на печень,как плохо фильтрованный базар.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2005 Откуда: краснодар
Кто подскажет как можно оцифровать аудиокассету нуно! Есть комп конфа в сети, ДВД+видео в одном (in/оut звука) и сд+аудиокассетник в одном (с него только in звука).
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Новороссийск
Сегодня чуть не сгорел мой компик Сдох БП Термос W0049RE 680 Вт - просто щёлкнул и машина не запустилась. Пришлось сразу купить ему нормальную замену - Hyper Type M 730 Вт. Новый аппарат оснащён аж 4 коннекторами для видеокарт (рассчитан судя по инструкции на квадроСЛИ), но питание дисковых устройств идёт через переходники-разветвители, что неудобно. Вроде крутой БП, а проводов на нём пожалели. Прийдёться мне опять через кучу соплей свои 8 жёстких и 4 лазерных дисковода запитывать
_________________ Вентиляторов начальник и коробок командир
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2005 Откуда: краснодар
hlu386 писал(а):
Сегодня чуть не сгорел мой компик Сдох БП Термос W0049RE 680 Вт - просто щёлкнул и машина не запустилась. Пришлось сразу купить ему нормальную замену - Hyper Type M 730 Вт. Новый аппарат оснащён аж 4 коннекторами для видеокарт (рассчитан судя по инструкции на квадроСЛИ), но питание дисковых устройств идёт через переходники-разветвители, что неудобно. Вроде крутой БП, а проводов на нём пожалели. Прийдёться мне опять через кучу соплей свои 8 жёстких и 4 лазерных дисковода запитывать
хороший бпшка. Сколько встал? У меня такойже но всего на 580вт. Всетаки он под нагрузкой шумноват, хотя я знаю тебе на это пох
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2006 Откуда: Краснодар
Rapsodi писал(а):
послал дядю в поиск ха-ха-ха
Вполне серьёзно. Вводим в поисковик сайта «разгон 7900GS» и самая первая статья http://www.overclockers.ru/lab/23854.shtml нам достаточно хорошо говорит о том как сделать вольтмод для этой карты. Поэтому полезно юзать поиск.
Mr_haitex . Так. Начнём по порядку. PedroDePacos спросил как делать вольтмод без паяльника а потом заметил, что лучше софтом, так как «царапать карты не умеет». Вот я и заметил, что софтмодом нельзя, но есть способы без царапания карт. Если бы его заинтересовал такой вариант, то я дал бы ссылочку на статью и подобные материалы, а без уверенности, что это кому-то нужно, то тратить время на поиски не хочу. Он так и не попросил - следовательно, я правильно сделал, что их не дал.
Что же касается тебя, то ты сразу меня очень неприлично обвинил, хотя мне на это плевать, и получил соответствующий ответ какого и заслуживал. Потом ты опять начал по-собачьи гавкать, но опять меня этим не тронул. Я не пытаюсь себя заявить как очень знающий, а вот своими долбанными комментариями как раз показал, что именно ты "Пока кроме понтов и неумения вливаться в коллектив - ничего не показал.... к сожалению."
Rapsodi писал(а):
wik_yuga а те сколь лет? где учишься?
А сколько тебе? И где ты учишься?
Кстати я сегодня чуть не убил свой проц . Дал на него +700Мг и +0.15В и ком погас. Сердце ощутимо сжалось, и появилась слабость в ногах. Что не делал, комп даже не запускался – просто щёлкал. К счастью я вспомнил как обнулить БИОС с матери через Clear CMOS – и счастье! Проц вовсе не сгорел, хотя желание так издеваться над системой исчезло .
Последний раз редактировалось wik_yuga 02.12.2006 23:32, всего редактировалось 2 раз(а).
Junior
wik_yuga Дерзкий ты однако.А слова сказанные Rapsodi о hlu386 были адресованны мне.Ты здесь новичок и думаешь наверно,что все против тебя ,я просто Так,а теперь по делу.
3DMARK06-9146
3DMARK05-14132
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Новороссийск
Mr_haitex
ФСП Эпсилон и вообще аппараты ФСП не относится к изделиям высшего класса, у Эпсилона слабая стабилизация +3.3, +5В, малюсенькие радиаторы, дешёвое исполнение в целом (дешёвые слабые диоды в параллель вместо мощных в единственном числе на каждую выходную цепь). У нас открылось местное представильство сети магазинов Позитроника, и БП Hyper Type M 730 лежал у них на витрине. Я просто пришёл и взял По конструкции это настояций серверный аппарат - детали расположены на 2 платах (сверху и снизу), до этого такое я лично видел только в старых некастрированных Дельтах. Весит 3 кг без упаковки, охлаждается 1 вентилятором 80мм. Габарит у него удлинённый, что в точности соответствует серверным питателям высшего класса. Под нагрузкой холостого хода моей машины его не слыхать после Термоса с его 2 оранжевыми визгливыми вентиляторами 80мм. Но на Термосе было гораздо больше разъёмов для питания дисковых агрегатов (лазерных, жёстких обычных и SATA), из-за чего год назад я предпочёл Термос вместо FSP550-60PLN. Как оказалось - зря, чуть не сжёг свой тяжелонагруженный компик.
ккк
Хипер Тип М 730 обошёлся всего в 3843 руб (коробочный вариант).
_________________ Вентиляторов начальник и коробок командир
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
hlu386
hlu386 писал(а):
Accel У меня тут грядёт объединение моей сети с более крупной сетью в 70 машин, но в той сети нету ТАКОГО сервера, как есть у меня Я в итоге заказал GF7900GTX SLI и 4 диска WD SATA2 по 400 Гб. Старые 300 ГБ Максторы оставлю в эксплуатации. И будет у меня 4 * 400 + 4 * 300 Гб дисковой ёмкости.
А ну тогда другое дело, все понятно. Повезло вашей сетке, сервак будет знатный, однако. Кстати, сразу хочу посочувствовать по поводу оплаты за свет! wik_yuga Да хватит вам здесь выяснять кто прав, а кто лев, подкалывать друг друга, ведь все-равно победит дружба!
Rapsodi писал(а):
а мне принтер надо) мелочь, а приятНО
Это не мелочь, а студенческая необходимость, я его под конец семестра все же купил, даже помню, что это событие было приурочено к зачету по истории, с распечаткой реферата и т.п., ну а дальше больше.
_________________ You will find only pain living in the past
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
wik_yuga писал(а):
А сколько тебе? И где ты учишься?
ОТКРОЙ ПЕРВУЮ СТРАНИЦУ шапку темы хоть читай)))))))
wik_yuga писал(а):
Сердце ощутимо сжалось, и появилась слабость в ногах. Что не делал, комп даже не запускался – просто щёлкал. К счастью я вспомнил как обнулить БИОС с матери через Clear CMOS – и счастье! Проц вовсе не сгорел, хотя желание так издеваться над системой исчезло
Дениско, поздравляю с новiм БП)
wik_yuga писал(а):
Что же касается тебя, то ты сразу меня очень неприлично обвинил, хотя мне на это плевать, и получил соответствующий ответ какого и заслуживал. Потом ты опять начал по-собачьи гавкать, но опять меня этим не тронул. Я не пытаюсь себя заявить как очень знающий, а вот своими долбанными комментариями как раз показал, что именно ты "Пока кроме понтов и неумения вливаться в коллектив - ничего не показал.... к сожалению.
мне это начинает напоминать тему про курицу и отрезание клюва)))))))))))))) Ты хоть уважай старших, что то мне кажется ты в классе 9м )))))
fatal1tymaster писал(а):
Ты здесь новичок и думаешь наверно,что все против тебя
да конечно! мы тут все против новичков Кстати, с погонами тебя
ЧерТ! кто мне скажет что там обо мне писалИ?! Мне чисто поржать=))))
Accel писал(а):
Это не мелочь, а студенческая необходимость, я его под конец семестра все же купил, даже помню, что это событие было приурочено к зачету по истории, с распечаткой реферата и т.п., ну а дальше больше
да я прост прихожу и сплю с универа))) часто так))) а т.к. заранее не получается делать рефераты - ну забываю))) Приходится по ночам\утрам подпрышивать =))))
Блин... выходной... Попер я на работу... Кстати, кто будет в обед\после него на Красной, звоните
P.S. Даешь сбор в САУНЕ))))) МорячКа подтянем Добавлено спустя 5 минут, 30 секунд хана у меня пост получился веселым ++++
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2006 Откуда: Краснодар
Accel писал(а):
ведь все-равно победит дружба!
Я с этим согласен.
Rapsodi писал(а):
Ты хоть уважай старших, что то мне кажется ты в классе 9м
Не оправдаю твоих чаяний - я на втором курсе учусь на гнетика-селикционера. КубГАУ.
Rapsodi писал(а):
хоть уважай старших
Прошу уважать и меня. Или хотя бы не плевать в меня....
Rapsodi писал(а):
да конечно! мы тут все против новичков
Только один человек.
Rapsodi писал(а):
ОТКРОЙ ПЕРВУЮ СТРАНИЦ
Ок. Посмотрим Добавлено спустя 6 минут, 36 секунд
Rapsodi писал(а):
ЧерТ! кто мне скажет что там обо мне писалИ?! Мне чисто поржать=))))
Поржать не получится. Я написал ответ на "Жень, да он в марки играет, он совсем не геймер _)))))) даже в марки и то так)))" так как думал, что это в мой адрес. И написал, что очень рад тому что не геймер, а игры для меня только хобби, ведь есть дела и по интересней. Вобщем дальше писать не буду – обыкновенный ответ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6