Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2007 Откуда: Приморский край
GR13 писал(а):
странное суждение
Давно из подросткового возраста вышел, мир не чёрно белый. Игра не для вас лично создана, команды набираются не на вас лично играть, "виртуальные альфа-самцы". Вы понять, наверно, не способны, что эти "олени" отвлекают на себя огонь противника, вынуждая тратить время на выстрел и перезарядку. Именно поэтому, расстрел союзников на респе идиотия.
_________________ Люди никогда не прощают причиненное им добро.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
StrateG-1 -1
да - я бы не рубал там постоянно, но для повышения собственной квалификации по несколько боёв в день обязательно катал. И прекращай истерику, не примеряй чужие мысли на себя. Тот кто везде вокруг видит плач и сопли, сам явно слабо адекватен. Да бывают от игры иногда острые эмоции, но в основном это просто приятное времяпрепровождение и мечты в стиле "а было б супер маусган на мс1"
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Москва
FAINT То же самое, но осталось 6 боев. Было правда на 12 победь больше, чем поражений, но с акцией все ушло в минуса сильные. Вчера попал в Штурм на Прохоровке на СУ-100 ! - вообще не хотелось этим самоубийством заниматься. Поехал сознательно через переезд и был тут же пристрелен. Команда оленем назвала - правильно вообщето наверное.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: Кстати так и не понял, что - "качество" игроков на разных серверах разное разве ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
Zordon писал(а):
Gaurry Размер гуслей Е50 обычно не способствует промаху
броня и запас хп т-50 тоже не способствуют выживанию без потери хп после попадания в борт от т30, например. однако ж. я уже забыл, когда удавалось сбить гуслю, едущей на меня пт, не то что несущейся откуда-то е-50.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Имидж ничто - жажда все! Главное команда. Не дрейфлю выехать на противника и словить пару плюх если нахожусь в нижней четверти списка и не свет, главное чтоб верхняя часть списка не провтыкала момент. Не страшусь закрыть своим танком ПТшку союзника или любой другой танк союзника с малым кол-вом ХП, которую застал врасплох танк коллеги из другой команды. Не слежу за статой совершенно. Зачем напрягаться? 52%
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Питер
StrateG-1 писал(а):
и через 3 боя сбежал бы с такого сервера. потому что не понагибать. т.к. вокруг равные противники и дох бы ты за минуту не имея по 10 фрагов.
Если Вы получаете удовольствие от "ногиба" (читай "избиения младенцев") то не надо думать что все такие.. Есть куча игр, где есть разделение по уровню умения и играть с равными приятнее.. К тому же, только игра с сильным противником может чему то научить..
StrateG-1 писал(а):
наивные фантазеры - успокойтесь. хотите крутую тиму? пендюрьте в крутой клан. правда если вас туда возьмут. и харе уже соплями исходить.
Не у всех есть возможность и желание подаваться в "рабство"..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
mordatiy Молодец, правильно всё сказал про "типа-папок". Но, видимо ты прав - до них это не дойдёт...
StrateG-1 писал(а):
хотите крутую тиму? пендюрьте в крутой клан.
Кому они там нужны? Были б нужны - уже состояли бы в кланах, как некоторые из пишущих здесь. Правда, состоящие в кланах, довольно чаще "ядом" исходят: видите ли им в рандоме кто-то стату снижает...
П.С. Тот же Aloha - моделист, как и я. Много вы от него суждений в стиле GR13 читали???
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
mordatiy писал(а):
Именно поэтому, расстрел союзников на респе идиотия.
А я вчера, тоже, у респы своего завалил... Долгое время катал ПТ амеров, и что-то поднадоело...проценты, победы, статы (по сути изменяемые параметры, слез с ЛТ на ТТ и ПТ, поднял эффективность на 200, до 1550...победы до 55%), вообщем это так, немножко фигня всё. Опять же есть техника тащунская, а есть техника-поддержка. Тот же Сомик, сейчас, часто в топ попадает, а в топе это от 6 фрагов, главное успеть, и как-то его балансят что ли по другому, за 700 боёв в соло рандоме 67% побед. Так, вот, отвлёкся... Взял франц арту 4 лвл, гоню с респа, встаю в куст, сзади в меня въезжает Чафи, с башней, повёрнутой в другую сторону(не знаю куда он смотрел, но намекает), немного дамажит мне гуслю. Отъезжает и ещё и стреляет в меня. ПДД совсем не учил, а на лт - это настольная книга. Кто сзади въехал - тот и виноват. Ну, я конечно, не хотел его валить, только обозначить, но у меня такой калибр, причём я не думал что попаду, он уже уехал, в пт режиме шмальнул и заваншотил. Надо, просто более жёсткие меры за тимдамаг вводить и всё будет гуд. А то меня, вчера, 2 раза валили по беспределу и как-то как с гуся вода....
Да про францу арту...фановые игры. Там, конечно, статы попадают, но кул, эпизоды интересные и игра как бы вся перед тобой разворачивается, всю картину видишь, весь драматизм, если он есть... Всё таки игра на ПТ и ТТ, немного уныла для меня, ло-левел арта, лт - это моё. Вчера испытывал физику на Заполярье. Смотрю канава, прямо у респы и спуски такие, говорящие..."съедь по мне". Ну, думаю, разрабы сделали намёк такой, чтобы понятно было где съезжать...и дальше плоскость белая. Для эксперимента арту в слаломе отправил вниз, гусли в другую сторону кручу, чтоб подтармаживала. Вроде, уже, встал на плоскость и тут...оказалось что это лёд ...он провалился и я утонул.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
Цитата:
Дно\Днище — по аналогии с Аленем\Оленем - характеризует неопытного игрока с низкими показателями внутриигровой статистики.
из нового"словаря танчиков". и уже сразу ошибка. днище с 10-20-30-37(максимальное количество боев, которое видел и нуба) тысяч боев это, ну, очень "неопытный". новичка от ламера отличает именно то, что новичок обучаем, а остальные будут все последующие бои сливаться одинаково. как бот с одним маршрутом.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
да - я бы не рубал там постоянно, но для повышения собственной квалификации по несколько боёв в день обязательно катал.
VomaK писал(а):
К тому же, только игра с сильным противником может чему то научить..
ок. пример. кто бы из вас, таких любителей сильных противников, согласился выйти в настоящий бой против Валуева? ведь спорить вы не будите что он сильный противник? а еще у него многому можно поучиться. а какое бы у вас было удовольствие после победы над ним!
VomaK писал(а):
Если Вы получаете удовольствие от "ногиба" (читай "избиения младенцев") то не надо думать что все такие..
почитай данную тему. все. абсолютно все хвалились здесь кучей набитых фрагов и табуном медалек с дамагом неимоверным. неужели вам удавалось за бой завалить по 10 играков выше своего уровня игры? нет конечно. побеждали вы слабого игрока. и радовались. разве нет?
VomaK писал(а):
Не у всех есть возможность и желание подаваться в "рабство"..
ну а с чего тогда у тех же разрабов должно быть желание делать механизм сортировки игроков, выделять отдельный сервер... для того что бы вот такие нагибаки после пары пинков под зад убегали с сервера и шли обижать слабых игроков и потом хвалится реплеями?!
вообще тут уже про набигак-сортировщиков отлично сказано:
mordatiy писал(а):
Игра не для вас лично создана, команды набираются не на вас лично играть, "виртуальные альфа-самцы".
в самую точку! особенно про классификация: "виртуальные альфа-самцы".
Цитата:
Фокус — тактический прием, заключающийся в концентрировании огня на одном танке противника с целью его быстрого уничтожения. Для обозначения цели используется клавиша «T».
вот где ошибка. на Т уже не фокусит по умолчанию.
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
Если хотите катать иногда почти зеркальные по стате тимы идите в роты, там часто бывают похожие и сетапы и статисты. А в рандоме если одинаковые по стате будут, то там скорей все будет заканчиваться "анальным дефом"
_________________ Ryzen 7 9700X / MSI X670E GAMING PLUS WIFI / 32Gb Ram /Palit GeForce RTX 5070 Ti GameRock
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Киров
если в своей команде все будут зелёные тоже не хорошо.пока доехал до своей позиции наши выиграли тебе победа а толку ноль.вот танк невидимка это круть!!!.как у меня раз было 12 фрагов насветил 11 убил.вот где бетмен!!!когда руки после боя трясутся
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
StrateG-1 писал(а):
наивные фантазеры - успокойтесь. хотите крутую тиму? пендюрьте в крутой клан. правда если вас туда возьмут. и харе уже соплями исходить.
Просто в WoT концепция неправильная - почему скиловый игрок должен страдать от аленей? Вот если бы как в контре, там один может и 6ых аленей покарать, а у варгеев всё сводится к уравниловке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Питер
StrateG-1 писал(а):
ок. пример. кто бы из вас, таких любителей сильных противников, согласился выйти в настоящий бой против Валуева? ведь спорить вы не будите что он сильный противник? а еще у него многому можно поучиться. а какое бы у вас было удовольствие после победы над ним!
Пример неудачный, мягко говоря.. Мы говорим об игре..
StrateG-1 писал(а):
почитай данную тему. все. абсолютно все хвалились здесь кучей набитых фрагов и табуном медалек с дамагом неимоверным. неужели вам удавалось за бой завалить по 10 играков выше своего уровня игры? нет конечно. побеждали вы слабого игрока. и радовались. разве нет?
С оленеметром не играю, так что про скилл оппонентов судить не берусь.. Но! Думаю Вы согласитесь, что победа над сильным соперником приносит больше радости, чем над слабым?
StrateG-1 писал(а):
ну а с чего тогда у тех же разрабов должно быть желание делать механизм сортировки игроков, выделять отдельный сервер... для того что бы вот такие нагибаки после пары пинков под зад убегали с сервера и шли обижать слабых игроков и потом хвалится реплеями?!
Вы так прям категорично заявляете... По себе наверно опять судите?
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
StrateG-1 писал(а):
Не знаю, как на счет всех, но лично я радовался
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
VomaK писал(а):
Вы согласитесь, что победа над сильным соперником приносит больше радости, чем над слабым?
Я не согласен. Лично я убивая сильного противника делаю это с уважением к нему и минутой молчания, а убивая слабого я радуюсь и визжу словно поросенок
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3