Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
У кого может есть знакомые сварщики, чтобы прихватить ручку к компьютерному стулу? А то почти отломалась. А стул практически новый. Заодно и тему апну.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Приобрел неплохой жк телик. Показывает не хуже монитора. А то и лучше. Приобретать монитор еще большего размера теперь неактуально. И по весу отличаются раза в 3 с обычным теликом такого размера. Здорово вобщем. Появляется в продаже все больше интересных вещей. Время и технологии не стоят на месте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Сыктывкар
С Праздником всех! Приобрёл недавно пару винчестеров wd Caviar Black 500Гб AALS. Потестил hdtune(в raid 0): 209мб/с минималка, максимальная 266мб/с, 12.9 время доступа. На днях буду устанавливать кулер на проц Zalman cnps10x flex, сравню с IceHammer 4405.
_________________ Я не потерял рассудок! Я сохранил его!! Где то там, на диске D:...
У меня такие-же. Минималка на практике завязана как обычно на размер файла. Чем меньше - тем и меньше. На малых блоках рейд уже ничем не лучше. Но на больших файлах скорость отличная. Рейд 0 в наше время собирать недорого.
Aeg писал(а):
скорость отличная))) и дешевле SSD)
У ssd цена конечно анреал. Да и скорость записи + заморочки с замедлением работы. Смотрел тут профиль одного пользователя. Конфиг тянет штук на 100. 4 раптора 300Гб в частности. Так он на ssd переходит. Видать преимуществ больше нашел. А деньги есть. ... Хочу чифтех серии ba01 купить. Самый большой. И замодить чуть. Но их в москве даже не очень много. И с доставкой трудно.
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд: p.s. Да и сижу на 1 вольте. На 2900Мгц. Здорово. Проц 29-30гр. И работает вполне быстро.
Member
Xmast писал(а):
Хочу чифтех серии ba01 купить. Самый большой. И замодить чуть. Но их в москве даже не очень много. И с доставкой трудно.
Проще в уценёнке за 500руб взять inwin Q500, Q600, Q700, Q800, Q2000 помодить чуть больше но не много, но цена шоколадная, да и в продаже не один раз видел.
_________________ Я не потерял рассудок! Я сохранил его!! Где то там, на диске D:...
NordWind inwin-ы меньше и без передней дверцы. Конкурентов у чифтеха в ценовой до 7 тыщ нет. Его размеры 670х220х540. Цена в москве без блока питания - около 3500. Вес 17 кг. Применяется хорошая сталь.
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду: NordWind Да. У нас в городе есть уцененка компьютерного железа?
Member
Xmast писал(а):
Конкурентов у чифтеха в ценовой до 7 тыщ нет. Его размеры 670х220х540. Цена в москве без блока питания - около 3500. Вес 17 кг. Применяется хорошая сталь.
INWIN IW-Q2000 С дверцей. Размеры (ВхШхД): 600х200х476 мм Количество отсеков для дисководов: 5 x 5.25", 1 x 3.5", (внутри: 5 x 3.5") Материнская плата: ATX, Full Size ATX Вес: нетто: 18 кг (с блоком питания) Не такой большой как чифтех, но зато есть где потренироваться и если сделаеш криво то не так жалко.
Старьё компьютерное можно найти - старая типография, с права от вечного огня.
Последний раз редактировалось NordWind 10.05.2010 10:25, всего редактировалось 1 раз.
Aeg Назови хотя бы 2. Если ты думаешь я с потолка говорю, то ошибаешся. Я просматривал параметры не менее 100 моделей во всех самых крупных магазинах. Назови хоть один корпус с дверцей + с таким внутренним обьемом + с конкурентной ценой. А вес он не недостаток в корпусе.
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды: inwin 2000 выходит на 7см короче как в длину, так и в высоту. Так что они не конкуренты. Я подыскиваю корпус попросторнее. Все равно будет под столом стоять. И ролики сделаю. Высота моего стола = 80см.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17