Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Краснодар
Алилуя Зашил новый(F6) биос,и проц погнался.Выжал 3440 дальше не стал гнать,т.к: 1)температура в пике S&M 63-65,2) подо мной уже образовалась лужа Зато теперь другая проблема.Видюху гоню,а 5марк больше 8000 поп не выдает.Может дрова кривые?А может и руки...
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Новороссийск
Accel
Счета от электроэнергетиков меня давно не пугают. Мой компик работает как настоящий профессиональный сервер 24 ч в день 7 дней в неделю Конечно, и в старом конфиге кушал прилично (7800GTX SLI + 5 x 300 Гб Maxtor SATA). При отсутствии игровой нагрузки графические монстры и центральный процессор лишь слегка закусывают киловаттами, основное потребление даёт трубочная 19шка Мицубиси Diamond Pro 930 SB. Как этот монитор показывает мне очень нравится, если менять на ЖК-аппарат, то только на матрице SIPS, например NEC1970NX или аналогичное изделие от Филипса.
ALL
Я тоже не являюсь увлечённым геймером, мощный СЛИ-тандем нужен мне для тестирования игровых графических приложений
_________________ Вентиляторов начальник и коробок командир
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Краснодар
hlu386 мой профильный гипер тоже 2-х платный... эти еще фсп-шки кажется которые сарай как инвин продает 550-ки тоже 2-х платные, по моему... а еще один двухплатный видел на старой белой машинке НР кажется... слабенький... 300-ка... давно...
а на счет 1970... ты того на этого... не твой уровень : ))) у меня стоит... кажет прекрасно тока одно но - засветка неравномерная в нем... когда глубокой ночью смтришь какое-нить шибко широкоэкранное кино(2,35 : 1), или просто в полной темноте на черный экран - изредка встречаешь взглядом темно серые пятна сверху снизу... напрягать не напрягает, но сам факт... во - http://www.ixbt.com/monitor/nec2190sv.shtml... эт по царски... всего 2,5 туе...
ну или хотябы 2080UX+ / 2090UXi... ты не забывай что на 1970 всего 1280*1024... а для "тестирования графических приложений"(ептить не понимаю на кой это тебе...) 1600*1200 уже стандартное разрешение...
Последний раз редактировалось lookovka 03.12.2006 17:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2003 Откуда: Краснодар Фото: 36
sErgillo извини но я должен...
...Прискорбно... Однако возникла необходимость разбора полётов для прояснения некоторых моментов, вновь прибывшим, хамски строящим диалог, Итак начнём:
Mr_haitex писал(а):
софтом/карандашем - выбирай на свой вкус. Ну а, с начала, желательно копнуть ветку по твоей видяшке.
wik_yuga писал(а):
Как тебе уже сказали - софтом нельзя, но есть другие несложные способы без паяльника, после которых не теряется гарантия.
Именно - уже, и в данном случае первая часть Вашей, юноша фразы, есть ни что иное, как поддакивание для выделения из масс. И тут же, вторая часть фразы подразумевающая компетентность.
Mr_haitex писал(а):
Не стоило утруждаться... плохая попытка обратить на себя внимание. Сколько пунктов? желательно в развернутом виде и с личным опытом.
wik_yuga писал(а):
Это или глупая шутка или плохая попытка показать себя крутым. И ты думаешь, я буду тебе сейчас писать это? В "лаборатории" - есть статья про три 7900GS и соответственно схема вольтмода с картинками. Кстати вольтмод для референса такой же, как и для 7900GT. И вообще - юзаем поиск.
И где Вам здесь померещилась шутка, или попытка показать себя крутым??? Мало того, меня здесь давно знают, и это лишено всякого смысла. Вам же была дана возможность показать себя. И к сожалению в очередной раз Вы показали себя не с той стороны. Вами были заявлены несколько способов, участник ветки проявил интерес к Вашим свершениям в оверклокинге. В ответ всё списалось как бы на лень, однако было бы, чем гордиться, уж наверняка изложили бы. Формулировку Понта приводить не буду. Если Вы всё же обратите внимание на дату регистрации на сайте моей скромной персоны, то догадаться что я знаю, где чего лежит не составит труда.
Mr_haitex писал(а):
wik_yuga Мне не зачем показывать себя крутым, и глупые шутки я не люблю! По сути, мне по барабану какие они есть для 7900гс, мне хотелось от тебя получить не кучку пустых слов типа "есть другие несложные способы без паяльника" с заявкой на прошаренность, а конкретки о ней говорящей. Коль уж пытаешся о себе заявить, так заяви делом, а не голосом - по девичьи. Пока кроме понтов и неумения вливаться в коллектив - ничего не показал.... к сожалению.
wik_yuga писал(а):
Так. Начнём по порядку. PedroDePacos спросил как делать вольтмод без паяльника а потом заметил, что лучше софтом, так как «царапать карты не умеет». Вот я и заметил, что софтмодом нельзя, но есть способы без царапания карт. Если бы его заинтересовал такой вариант, то я дал бы ссылочку на статью и подобные материалы, а без уверенности, что это кому-то нужно, то тратить время на поиски не хочу. Он так и не попросил - следовательно, я правильно сделал, что их не дал.
Что же касается тебя, то ты сразу меня очень неприлично обвинил, хотя мне на это плевать, и получил соответствующий ответ какого и заслуживал. Потом ты опять начал по-собачьи гавкать, но опять меня этим не тронул. Я не пытаюсь себя заявить как очень знающий, а вот своими долбанными комментариями как раз показал, что именно ты "Пока кроме понтов и неумения вливаться в коллектив - ничего не показал.... к сожалению."
Первый абзац Вашей речи несколько противоречит логике ведь у Вас всё же поинтересовались о других способах, такое противоречие - есть отмазка, причем на уровень 18 летнего молодого человека явно не тянущая. Но самое интересное во втором абзаце! Я требую указать где именно я, Вас «очень неприлично обвинил»! Где я указал на недостойный, шаг могу процитировать ещё раз «плохая попытка обратить на себя внимание». Далее, где логика, последовательность??? Если Вам юноша «плевать» на померещившиеся только Вам очень неприличные обвинения, тогда от куда, взялся хамский гонор в Ваших ответах? К стати выделенная часть – прямое оскорбление, за которое можно и спросить, ведь Вы уже дееспособной гражданин. Как Вы не пытаетесь себя заявить как очень знающий? Ваш первый пост именно таков. А, последующие демонстрируют – именно неумение вливаться в коллектив. Если конкретнее, Вы начали с поддакивания и демонстрации познаний, продолжили отмазкой на конкретный вопрос (даже не беря в расчет первое предложение поста), на предложение заявить о себе делом, вообще нахамили и оскорбили участника конференции, что и демонстрирует непосредственно – неумение вливаться в коллектив, в полном объеме. Уважают не за хамство, а за достижения!
wik_yuga писал(а):
fatal1tymaster писал(а): wik_yuga Дерзкий ты однако.
Мне очень жаль если создаётся такое впечатление - я не такой, но и оскорбления в свой адресс не оставлю.
wik_yuga писал(а):
fatal1tymaster писал(а): Ты здесь новичок и думаешь наверно, что все против тебя
Просто незаслуженно накинулись...
wik_yuga писал(а):
Rapsodi писал(а): хоть уважай старших
Прошу уважать и меня. Или хотя бы не плевать в меня....
У всех здесь присутствующих уже создалось мнение а, не впечатление о Вас. Заходивший ко мне друг (психолог по профессии), его тоже изложил, только он называет его – диагноз. Будет интересно - в личку.
Еще раз - Требую указать конкретно на оскорбления в Ваш адрес! Никто на Вас не заслуженно не накидывался.
Ибо Вас не оскорбляли в отличие от Вас, а также "очень неприличных обвинений" с моей стороны не было, опять же в отличие от Вас. И, кто конкретно, где, когда, и как в вас плюнул?
Ваша мнительность Юноша переходит всякие границы, и ставит под сомнение возможность нормального общения, плавно переходя в клинику- как сказал друг. Поверьте это очень серьёзно.
wik_yuga писал(а):
Rapsodi писал(а): да конечно! мы тут все против новичков
Только один человек.
Я ни в коем случае не против новичков! Но я против таких новичков!
Очень не рекомендую продолжать в том же духе.
По сему жду публичных извинений!
Добавлено спустя 6 минут, 9 секунд hlu386 По моему несколько не сприведливо к фсп, ведь в эпсилоне новая схема, и он сильно не греется - габаритные радиаторы не нужны. Хотя у тебя абсолютно своё мнение. Добавлено спустя 4 минуты, 17 секунд PedroDePacos Весьма недурно, можно поздравить! только лучше не садо мазой, у фреона тоже лужа была когда тем-па ... пусть лучше он сам отпишет. Добавлено спустя 31 минуту, 12 секунд помню только какие у него были глаза когда прого показывала тем-ру с кристале >80 Добавлено спустя 2 минуты, 1 секунду Лучше этой прогой http://www.overclockers.ru/download?834:tat.exe
_________________ Шоб потащиться надо погнать ......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2006 Откуда: Краснодар
Предупреждаю всех – это спор двух людей и вы здесь не почерпнёте полезно информации про оверклок и прочие технические частности…
Вот видите, как всё поворачивается - я, что бы показать, что плохо отношусь к вам говорил с вами на ты, а вы говорите со мной на вы, что тоже показывает ваше желание дистанцироваться от меня. Ну что ж? Буду и я теперь с вами на вы.
Mr_haitex писал(а):
поддакивание для выделения из масс.
Для меня это было лишь вступлением к тому, чтоб сказать, что есть способ, не царапая карту можно провести вольтмод. Стилистический приём в литературе такой есть.
Mr_haitex писал(а):
И где Вам здесь померещилась шутка, или попытка показать себя крутым???
"Не стоило утруждаться... плохая попытка обратить на себя внимание." - вы хотели показать, что вы настолько умны, что мои якобы попытки привлечь к себе внимание вы раскусили и теперь публично меня пытаетесь в этом уличить.
Mr_haitex писал(а):
участник ветки проявил интерес к Вашим свершениям в оверклокинге.
Насколько я помню, именно вы проявили интерес, а не он - но после вашего публичного разоблачения желание общаться с вами у меня отпало. Вы проявили интерес лишь чтоб меня уличить а не для дела. Я вырыл только одну статью, а мог и больше - но для вас...
Mr_haitex писал(а):
Первый абзац Вашей речи несколько противоречит логике ведь у Вас всё же поинтересовались о других способах,
Такое противоречие есть, но оно поверхностно. Ведь контекст его вопроса был таков, что можно или софтом или царапанием - я же уточнил что есть не софтовый и не царапающий способ - но его это не заинтересовало.
Mr_haitex писал(а):
Если Вам юноша «плевать» на померещившиеся только Вам очень неприличные обвинения, тогда от куда, взялся хамский гонор в Ваших ответах?
Я неправильно выразился - имелось ввиду, что вы меня не задели своими словами - я не обиделся, но терпеть я всё-таки не стал.
Mr_haitex писал(а):
К стати выделенная часть – прямое оскорбление, за которое можно и спросить, ведь Вы уже дееспособной гражданин.
А вот и ответ на ваш прямой вопрос:
Mr_haitex писал(а):
Я требую указать где именно я, Вас «очень неприлично обвинил»!
Вот и ответ на ваш вопрос. "Не стоило утруждаться... плохая попытка обратить на себя внимание." - вы пытались уличить меня в моём желании понтоватся и обманывать всех о степени моего знания оверклока... "Коль уж пытаешся о себе заявить, так заяви делом, а не голосом - по девичьи." - а вот это вы сказали, после того как я послал вас в поиск. Оскорбление, однако, не спровоцировано мною...
Mr_haitex писал(а):
Если конкретнее, Вы начали с поддакивания и демонстрации познаний, продолжили отмазкой на конкретный вопрос (даже не беря в расчет первое предложение поста), на предложение заявить о себе делом, вообще нахамили и оскорбили участника конференции, что и демонстрирует непосредственно – неумение вливаться в коллектив, в полном объеме
А как вообще ведётся разговор? Какого вы вообще на форуме тусуетесь, если не хотите, чтоб вас и ваши сообщения дополняли - личка ваше спасение от таких как я. Никто не поддакивает и не демонстрирует познания. И ещё раз повторяю - отмазался я от вас, так как вы задали вопрос с корыстной целью, вы показали что вам не важна сама информация - вам главное было меня уличить. А общаться с вами мне неприятно - поэтому и отмазался.
Mr_haitex писал(а):
У всех здесь присутствующих уже создалось мнение а, не впечатление о Вас.
Это хорошо. Но вам не следует претендовать на знание этого мнения, пока его не выскажут. И не думайте, что я вас, так же как и вы меня, уличаю в особом «знании" а точнее в желании показать это знание когда его на самом деле нет.
Mr_haitex писал(а):
Заходивший ко мне друг (психолог по профессии), его тоже изложил, только он называет его – диагноз. Будет интересно - в личку.
Вы претендуете на компетентное мнение обо мне? Ну, нет - вы знаете мнение компетентного человека обо мне. Как серьёзно звучит - с заявкой на достоверность и неоспоримость. А слово диагноз вообще вводит публику в экстаз... Хотя если честно - врач без диагноза не совсем врач... И то что ваш знакомый ставит мне диагноз очень почётно - можно на всенародное обсуждение - я не обижусь, а даже буду рад, возможно глубины души познаю...
Mr_haitex писал(а):
Я ни в коем случае не против новичков! Но я против таких новичков!
А я против таких "ветеранов" которые считают позволительным слова которые вы писали. Вам повторить? Или сами увидите их - или для вас это профессия уличать других? Кстати это первое сообщение, которое я пишу вам, зная ваш возраст, но поскольку вы нашу страну от интервентов не освобождали и в троллейбусе вам место не уступают, в виду вашего возраста, то прошу и не претендовать на уважение по возрасту - и вы его ещё не заслужили и я уже не в школе.
И под конец открою самое главное - то за что Mr_haitex готов тратить своё время и нервы. Секрет, который я хотел сохранить, но ввиду незаурядных способностей сыска и разоблачения Mr_haitex всё-таки выявил. Ну вот - я только вчера впервые разогнал процессор (и чуть не убил его), я умею разгонять видеокарты только Ривой, а мультиметр и контактол для меня что-то, о чём я мечтаю в сладких снах (ну конечно мне такое никогда не снится, но для красоты слога можно и так сказать) и я две недели назад узнал, что такое молекс и куда его суют. Ох! Я не выдержу позора... Открылось тайное...
Несмотря на вышесказанное, я подробно прочитал всю тему про 7900GS и поэтому хоть абстрактно, но знал кое-что и мог дать соответствующие ссылки по вольтмоду, и поэтому всё-таки написал то, что написал. К сожалению, моё желание помочь было воспринято как покушение на авторитет МИСТЕРА_haitex. Ради Бога уверяю вас - я нисколько не претендую на ваши лавры и искренне не понимаю, зачем вы написали "Не стоило утруждаться... плохая попытка обратить на себя внимание." Вы бы лучше у своего психолога спросили - что побудило именно вас написать такие слова - зачем? Я объяснил, почему написал то, что написал. Ну, нет, вы слишком непогрешимы и ни в коем случае не пытаетесь обосрать кого-либо. Mr_haitex тут не при делах... Добавлено спустя 2 минуты, 27 секунд
Mr_haitex писал(а):
По сему жду публичных извинений!
Господин. Подождите - наш спор ещё не окончен. Рано примерять лавры победителя - вглядитесь в свои сообщения и встаньте на моё место и тогда поймёте всё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2005 Откуда: Краснодар
Доброго времени суток всем!!!
У меня вопрос ко всем: Какая лучше термопаста - КПТ-8 или АЛСИЛ-3? Я перечитал несколько тестов, но везде расходятся мнения людей тестирующих пасту. И вообще разница будет заметна? Про АЛСИЛ известно то, что её сильно подделывают - сам лично покупал, и она оказалась подделкой (была с какими то крупинками).
Заранее благодарен.
ЗЫ.Не ссорьтесь. Как было написано в первом посте этой страницы - Ребята, давайте жить дружно.(С)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2004 Откуда: Краснодар, 23. Фото: 3
wik_yugaMr_haitex у вас сообщения слишком большие!!!! "Экран не видно"... ЗЫ личка рулит.
lookovka писал(а):
которые сарай как инвин продает 550-ки тоже 2-х платные, по моему...
Подтверждаю, менял вентили - оно двухплатное.
Mr_haitex писал(а):
только лучше не садо мазой, у фреона тоже лужа была когда тем-па ... пусть лучше он сам отпишет
А какая у меня лужа была когда, еще на Бартоне, помпа заглохла в водянке. Слава богу комп просто вырубился, потом все также включилось))) А на водоблоке я палец и 2ух секунд не смог продержать... Добавлено спустя 3 минуты, 9 секунд
KusKus писал(а):
Какая лучше термопаста - КПТ-8 или АЛСИЛ-3?
А купи обе и затесть)))) Мажу алсилом вроде без крупинок, неплохо. А так х.з.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
ОООО, ОПЯТЬ ПОСТЫ НА СТРАНИЦЫ, мне это что-то напоминает *читаю* Добавлено спустя 57 секунд fatal1tymaster ээээ, ыыы.... дай мне время до 23х ))))) думаю буду снимать)))) радуЙсЯ) Добавлено спустя 6 минут, 37 секунд
wik_yuga писал(а):
Предупреждаю всех – это спор двух людей и вы здесь не почерпнёте полезно информации про оверклок и прочие технические частности…
у нас было решено(Сбор, от 3го января 2006года(вроде))) )) что офф-топа в нашей теме нет, конечн должны общаться краснодарцы Добавлено спустя 20 минут, 57 секунд
wik_yuga писал(а):
к вам говорил с вами на ты, а вы говорите со мной на вы
тебе положено с ним говорить на Вы.... он старше в 2раза... правда я говорю на ты, но мне можно
wik_yuga писал(а):
Ну вот - я только вчера впервые разогнал процессор (и чуть не убил его), я умею разгонять видеокарты только Ривой, а мультиметр и контактол для меня что-то, о чём я мечтаю в сладких снах
Давай воду поставим =))))
wik_yuga писал(а):
Господин. Подождите - наш спор ещё не окончен. Рано примерять лавры победителя - вглядитесь в свои сообщения и встаньте на моё место и тогда поймёте всё.
господин УХАХАХАХ!)))) Короч, звони мне завтра +7918 399 6 777, пофиг когда, я на пары наверн не пойду, буду в какой нить пиццерии отвисать, пообщаемс))) я те дам весь расклад на форуме. Тольк, не пугайся меня))))
lookovka писал(а):
ы. дядька ты чего разбушевался... плюнь ты да и все... молодой он еще..
ООО!!! Саня! Дарова! Давно не видились, как насчет встретится да по пиву? Я тебя блин видел оч оч давнО!
KusKus писал(а):
У меня вопрос ко всем: Какая лучше термопаста - КПТ-8 или АЛСИЛ-3?
баян, один фиг. кпт8 тоже оч много подделывают, кпт прост дешевле. вот. А разницу не увидишь
sErgillo писал(а):
Думаю, ваши прения никому тут не интересны.
Мне интересны =)) надо прост относится к этому чуть веселей) Ты помнишь что было год назад? ) Добавлено спустя 1 минуту, 39 секунд ТАК! О ХОРОШЕМ!
Шел сегодня гулять. На драме увидел автобус полярис и амд, уже все закончилось ((( но там юбыл музей древних компов! супер! ща фотку загружу, выложУ!
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: г.Краснодар
Парни,сейчас проходит конкурс на лучший рабочий стол,кто хочет пусть выкладывает свой http://alhames.narod.ru/desk/index.html Там внизу ссылка где пишется как всё началось,там и мыло организатора AlhAmeS.
З.Ы.Он страничку сегодня сделал,я зашёл и обрадовался,что мой рабочий стол на первой странице,думал кандидат на первое место ,потом вьехал,что просто все в алфавитном порядке .Мой рабочий стол под ником DIE.
_________________ Ничто так пагубно не влияет на печень,как плохо фильтрованный базар.
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Новороссийск
VW Из ФСП - самые нормальные аппараты 550PLN серии, именно они тоже 2платные серверные монстры.
Mr_haitex Вся "новизна" ФСП ГЛН (Эпсилон серия) именно в принципе "много дешёвых деталей в параллель вместо одной дорогой нормальной". Если от него запитать такую тяжелую машину, как у меня - сгорит неминуемо.
_________________ Вентиляторов начальник и коробок командир
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: г.Краснодар
Rapsodi Ж***, брат, короче - вилы, Так не долго до могилы.. )))))))))))))
hlu386 А вот этот агрегат нормальный?
http://www.nix.ru/autocatalog/psu/FSP_E ... 50810.html Хочу БП не менее 700Вт,посоветуйте вкусняшку. Добавлено спустя 11 минут, 44 секунды Rapsodi Блин,посмотри и скажи почему я должен вычёркивать пропеллер?
_________________ Ничто так пагубно не влияет на печень,как плохо фильтрованный базар.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8