Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
_HanSS_ У тя комп - как после ядерной зимы У тя чё память с 2х сторон чтоли? Как-то ты безжалостно с видяхой)))
Какой-то зверюга на проце поставлен, орб чтоли?
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2006 Откуда: Архангельск
Darth Vader писал(а):
У тя комп - как после ядерной зимы
запылился немножко) бывает память с одной стороны...выходы памяти греются тоже неслабо, просто приклеил на контакты...клея много пришлось набухать)) сильнее всех греется ежик повернутый боком на питании
Darth Vader писал(а):
орб чтоли
он самый))
че то вообще понять ниче не могу.....изчиркал всю карту карандашами как было 550 ом так и осталось...все карандаши уже перепробовал))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Архангельск
А я всё проц гоню дошёл уже до 3,97 на 4,05 уже супер ПИ непроходит гад.
_________________ "Я не хочу в будущем сожалеть о бездеятельности и колебаниях. Если и придется о чем-то жалеть, то пусть это будут действия и поступки. "
Цири
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Архангельск
Новым оверам привет!!!
Darth Vader Привет от нВидии #77 Таблицу рекордов обновил маленько, ждем 5000+ от HanSS
ЗЫ Вот немного разогнал свой проц: #77 2ALL А почему никто про сбор не отписывается??? Вроде как народ не против...
Добавлено спустя 44 минуты, 58 секунд
Alodin писал(а):
супер ПИ непроходит гад
Дык хоть скрин выложи поглядеть?
_________________ Я живу в непобедимой стране (с)
Последний раз редактировалось FeDi4 20.11.2006 12:09, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
_HanSS_ писал(а):
че то вообще понять ниче не могу.....изчиркал всю карту карандашами как было 550 ом так и осталось...все карандаши уже перепробовал))
бывает)) ты у Сетлого спроси - он те подскажет))...или у Контры
Alodin писал(а):
А я всё проц гоню дошёл уже до 3,97 на 4,05 уже супер ПИ непроходит гад.
А ты его в морозилку)))
FeDi4 писал(а):
Привет от нВидии
Фуф, смотрю и ничё понять не могу >20000 в 5м марке ??? А потом смотрю.... в 3м )))) Я больше в 3м марке не соревнуюсь. Такчто мне пофиг. Вот будет у мя 6й дык и про пятый забуду....
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Darth Vader писал(а):
Вот будет у мя 6й дык и про пятый забуду
Могу дать у меня все 2к 2к1 2к3 2к5 2к6 есть со всеми патчами!
_________________ "Я не хочу в будущем сожалеть о бездеятельности и колебаниях. Если и придется о чем-то жалеть, то пусть это будут действия и поступки. "
Цири
Darth Vader писал(а):
смотрю и ничё понять не могу
А, да, эт я чет попутал Смотри снова... 2 Fl1pppy Если у тебя мамка K8N, то мож те это поможет:
Цитата:
Чтобы мать не ругалась на переразгон, надо прошить BIOS F7, отключить автоопределение IDE, No Errors, и в функции DUAL BIOS отключить перезапись MAIN BIOS, ну и всё.
Advanced member
Товарищ коллега, не хотелось, конечно, Вас расстраивать но: #77
FeDi4 писал(а):
А, да, эт я чет попутал смотри снова...
фотошопные дела...... А если серьёзно то траф не резиновый
Alodin писал(а):
2к5 2к6 есть со всеми патчами!
Если принесешь на сбор - будет отл. Добавлено спустя 4 минуты, 18 секунд Вот ещё чего удплось выжать из моего Веника: #77 Добавлено спустя 3 минуты, 42 секунды FeDi4 Кста, пока ты на работе, можт перенесешь таблицу в ПС клуба? -Чтоб и я мог править.
Member
#77 Прошёл супер Пи всётаки!!!! Добавлено спустя 38 секунд 119кб
Цири
Последний раз редактировалось Alodin 21.11.2006 8:53, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Darth Vader писал(а):
Там же есть кнопка **ВВ-код со ссылкой**, его и нада постить
Всё переправил!!!
Цири
Member
Omorfez писал(а):
Кто чем занимается вообще
Работаем
Omorfez писал(а):
Откуда у вас бапке на топовое железо??=))
Upgrade Добавлено спустя 6 минут, 12 секунд
_HanSS_ писал(а):
624/1287 всё что см
Норм ну у меня без вольтмода 6600гт 595/1340 гналась под залманом
Цири
akm-87 писал(а):
У каждого овера как и у врача есть свое маленькое кладбище)
Ага Но лично я стараюсь не так часто его пополнять...Кладбище домашних животных у меня скорее всего - мышки, клавы, сидюки...Более крупные экземпляры, типа мамок удавалось сдавать по гарантии (тьфу-тьфу-тьфу, ping www.wood.ru)... Omorfez Привет
Omorfez писал(а):
Откуда у вас бапке на топовое железо??
Дык эт разве топовое...А так да, работаем и апгрейдимся...
Оверы!!! Старые и новые!!! Мы идем на сбор в субботу или где?
Member
FeDi4 писал(а):
Дык эт разве топовое
Ага ты прав топовое по 800$ стоит а наше еле вытягивает чтоб норм играть было. Добавлено спустя 54 секунды
FeDi4 писал(а):
Оверы!!! Старые и новые!!! Мы идем на сбор в субботу или где?
А новые пойдут интересно????????????????????????????
А где придёться там и сядем!!!!!!!!!!!!!!
Цири
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6