=OVER= mrPorter #77 32 года - Евгений, Екатеринбург, д/р 05/02 =OVER= SAMLEEru#7737 лет-Олег, г.Москва д/р 16/11 =OVER= REX9895#7733 года - Андрей, г.Москва д/р 24/11 =OVER= sirex#7726лет - Сергей, г. Баку д/р 12/09 =OVER=BARABAK#7724 года - Михаил, Омск, д/р 9/11. =OVER= NOFX#7730лет - Сергей, г. Москва д/р 05/03 =OVER= AleksLee#7726 лет - Александр, г. Москва д/р 04/10 =OVER= Traktor#7730лет - Алексей, г. Москва д/р 07/05 =OVER= diplo80#7730лет - Андрей, г. Москва д/р 02/04 =OVER= hitscan495#7725лет - Александр, г. Москва д/р 12/07 =OVER= ^6Ho-Shi #7731 год - Сергей, г. Москва д/р 18/10 =OVER= =ONE EYE=#7731 год - Денис, г. Днепропетровск д/р **/** =OVER= bjack6290 #7731 год - Илья, г. Москва д/р 26/09 =OVER= Tyman O_o#7721 год - Сергей, г. Москва д/р 17/06 =OVER= Ksordus #7723 года - Сергей, г. Киев д/р 30/09 =OVER= 07 Grom#77Юрий г. Ярославль, д/р 15/03 =OVER= GRIFUS#77Юрий М.О. г. Куровское, д/р 25/10 =OVER= Faceplay.ru #77Евгений г. Москва, д/р 12/04 =OVER=Dianna Ross#77Дмитрий г.Москва
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006
Fito.and.Fitipaldis на сервере тебя видел. Джойнился. Только это гуано меня кикнуло, говорит контент модифицированный. Нет, меня всегда поражает, за что я плачу деньги? Купил все лиценз, поставил как надо, оно глючит. Ну ламерьё кроворукое. Наверное непонравилось что я шейдеры из архива вручную вытащил... Но иначе-то оно не хотело работать! Мля, дибильные глюки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: а,главное, куда
GrIfFiN7 Дык, официальные серверы на моды очень чутко реагируют. ТЫ поставь всё в дефолте и играй себе Я вот пытался заставки изгнать и меня тоже нигде не принимали...
_________________ Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц.
Fito.and.Fitipaldis Я вообще никаких модов не делал... Потом дошло что надо перепатчить:) Я думаю теперь должно бы заработать... Только при загрузке у меня комп в ребут ушел и я плюнул. Где-то вроде видел решение траблы, надо факи перечитать, блин... Кароче если с патчем я сам и протупил мои слова насчет глюков все равно остаются актуальны.
Ты, кстати, как так заставки уберал? Я в бф2 их просто переименовал(как в факе написано) и нет проблем...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2006 Откуда: Киев
GrIfFiN7 Ты конечно, не обижайся, но криворукие не разрабы, а те кто лезет в игровые файлы, делает с ними всякую порнуху
Цитата:
я шейдеры из архива вручную вытащил
и потом жалуются на других. Извини если обидел.
_________________ Member of BF-2 =OVER=Clan, ID: 48617806
CLEAR! *Bjjj* Hold on, im rechargin'... CLEAR! *Bjjj* Alright buddy you're good to go! Cheers!
Member
Хорошо всё-таки играть снайпером! Лежишь себе в укромном месте, отстреливаешь товарищей внизу. Медики их поднимают, а ты опять отстреливаешь... Круг замыкается Товарищи! Сегодня (24/07), после 2 ночи по московскому времени кто-нибудь в онлайне будет?
_________________ Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц.
-KaZaK- А по кой же черт эта дибильная игра их сама не видет? Почему-то подобных проблем у меня ни с одной другой игрой не возникало. Криворукие - разрабы. И несоветую со мной это обсуждать, после того как я выкинул 500р на СФ(работать не хочет, снайперку не дают) я пребываю в достаточно яростном настроении относительно этого предмета.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2004 Откуда: Москва
GrIfFiN7, все те грабли, на которые ты сейчас спотыкаешся уже давно пройдены другими - и нормально всё играется.
Нечего было ручонками копатся в контенте! А если такой продвинутый, то разрабы тут при чем?
Последний раз редактировалось juri 24.07.2007 19:20, всего редактировалось 1 раз.
juri нечего было делать глючную игру - не пришлось бы копаться. Ситуация когда на патченную игру ставится непатченный аддон и оно начинает глючить пока не перепатчишь уже заюзанным патчем - не является нормальной. Следовало учесь что на бф2 могут поставить сф, а не сваливать это на пользователя. Или хотя бы наглядно предупредить о ситуации(может оно конечно и написано в ридми, но кто его читает? Надо на видное место инфу выкладывать). Кароче нечего валить с больной головы на здоровую. Больше по этому сабжу отписываться не буду...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2006 Откуда: Киев
GrIfFiN7 Та о какой глючности ты вообще говоришь? Я НИКОГДА не имел проблем с БФ.... и сф ставил без проблем. Твой случай - исключение, и то, возможно по твоей вине. Так что разрабы не виноваты.
_________________ Member of BF-2 =OVER=Clan, ID: 48617806
CLEAR! *Bjjj* Hold on, im rechargin'... CLEAR! *Bjjj* Alright buddy you're good to go! Cheers!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2007 Откуда: Moscow|Netline
-KaZaK- писал(а):
GrIfFiN7 Та о какой глючности ты вообще говоришь? Я НИКОГДА не имел проблем с БФ.... и сф ставил без проблем. Твой случай - исключение, и то, возможно по твоей вине. Так что разрабы не виноваты.
lol.
Если ты играл с самого выхода игры, ты бы заметил какая она глючная Таже первые патчи не ставили на русской винде, приходилось шаманить ловить в кеше содиржимое патча и распаковывать все в ручную..
Member
klavik Вообще, хочу поддержать -KaZaK-. Уж чего чего, а криворукости мне не занимать! Однако, БФ пошёл с первого раза и проблем пока не создавал. Другое дело, что у меня полная коллекция, со всеми бустер паками и патчами на одном СД, которая ставится автоматически за 20(!) минут Возможно, Бука как всегда напортачила с патчами и дополнениями. Если ставить всё отдельно, то одно не ставится, другое требует какую-то несуществующую версию, третья вообще танец живота любит под арабский бубен..... У данном случае нашему брату одна дорога: на форумы и факи и решать проблемы с помощью бородатых камрадов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2