Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
Денис Александрович
Цитата:
Проткнуть маленькую дырку и устроить поливание пивом всех и вся
ДААА!!!! Потом сожрать несколько стодолларовых купюр, раздолбать кувалдой пару мерсов, сломать плакат Intёl'а и уснуть на нём в забытии... Дебош по-оверклокерски! Подавать к столу только с ОМОНом.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
basta_vokin Может, хватит уже флеймить?
Илья /Martin/
Цитата:
Ща позвоню.
Успел позвонить?
Как ее зовут?
По поводу встречи 30-го: я не смогу, ибо буду в отъезде....
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
Последний раз редактировалось RU_SilaVlad 21.10.2004 22:13, всего редактировалось 1 раз.
Может, мне скажет кто-нибудь(кроме basta_vokin) тематику данной ветки? Я что-то с трудом понимаю, о чем здесь надо говорить... Обсуждать встречи?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Илья /Martin/ В объяснении форума написано:
Цитата:
Встречи оверклокеров, поиск соседей-оверклокеров и оверклокеров-земляков, вопросы, интересующие оверклокерское сообщество.
Ну так вот, сообщество оверклокеров в моем лице интересует, когда пользователь basta_vokin прекратит флеймить на форуме. Могу ли я обсуждать это в данной теме?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2003 Откуда: Н. Новгорд
Пусть будет флейм, но тематический! Т.е. может не будем в этой ветке обсуждать разгон/мат. платы/"пробить номер" и.т.д. Флеймим "по теме" и только, и будет нам счастье!
_________________ Все тут фигню какую-то пишут, вот и я решил написать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Нижний Новгород
Илья /Martin/ Прикольная у тебя дЭвушка RU_SilaVlad А куда это ты собрался-то? И когда после отъезда приедешь? (ну туфталогия ?)
Добавлено спустя 2 минуты, 1 секунду: Денис Александрович По-моему хоть он и самый банальный (первый способ), но самый приятный!!!!!! basta_vokin Ну так когда в Лайт Хаусе ближайшая к 30 вечеринка?
_________________ Get ready to live in a REALITY not in a dream!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4