Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1283 • Страница 47 из 65<  1 ... 44  45  46  47  48  49  50 ... 65  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Мы разгоняем не только компы :)

Новости:
25.12.08
На повышении пошлин решено не останавливаться?
http://cardriver.ru/news/24622
26.12.08
Льготная машина для народа
http://ruauto.nnm.ru/lgotnaya_mashina_dlya_naroda

Полезные ссылки:
http://www.gibdd.ru/news/main/?20071228_shtrafy - Таблица штрафов

Последний раз редактировалось mouseTPAKTOPuCT 29.01.2009 12:48, всего редактировалось 9 раз(а).

Партнер

Member
Masterovoj писал(а):
с гнилым праворуким японским автопромом

но но, попрошу....

Member
Bougi эээ. а на видео же два парня в тачке сидят довольные как помидоры :roll:

Member
читаю я тут.........., а нафига вообще хороший авто нужен? ездить со скоростью 60-70км/ч? это же позор и ... не только себе но и машине, как ездил по Москве со средней 100км так и буду, фиг куда приедешь если тащится 60км, все обмаргают об бибикают и в итоге? испоряеное настроение и нервы...а по трассе уже все друг друга с полуслова понимают летишь 180км или больше, те кто медленно едет и так пропускают, это было только о скоростном режиме, а про правила могу сказать что нарушают их восновном ТАЗоводы или уж больно наглые владельцы дорогих авто, но их человек в фуражке и с палочкой, накажет, через кассу пропустит.

Member
@Anton@
нда....даж коментить ваше высказывание не буду.

Member
Masterovoj писал(а):
И покатушки с гнилым праворуким японским автопромом не устраиваю, на них грешно обижаться. А вот пацаны в ролике обиделись.

Masterovoj писал(а):
на видео же два парня в тачке сидят довольные как помидоры

Я тебя не понимэ.

Member
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
нда....даж коментить ваше высказывание не буду.

я и не напрашиваюсь.

Member
ArtAnd писал(а):
А на метро, меня всегда бесят те, кто бежит по левой части поднимающегося экскаватора. И типо пихаю еще, дай им дорогу. Если бы занимали обес стороны, то давок былобы меньше. А от того что они на 30 секунд бустрее будут толку никакого.

Хаха, как это напоминает высказывания пешеходов по поводу превышения скорости у автомобилистов. Причем в этой теме. :lol:
Там тоже математически считали, сколько вы времени сэкономите если будете ехать со скоростью 60 или 90 км/час. Выходило мало. А на деле довольно прилично экономится. К вашему сведению при таком подходе к передвижению пешком можно сэкономить уйму времени. К примеру доехать за 1 час вместо полутора.

Member
Bougi еще раз попробую объяснить. На машине на которой установлена камера ехало двое мужчин. За ними гнал ниссан примера. После чего ниссан примера обогнал мужчин с камерой. Мужчины с камерой оскорбились на такое поведение ниссана и обогнали их. После чего были довольны как помидоры))))
DoolitleNK единственной пользой того, что я бегал по эскалатору вверх ежедневно полгода стало то, что я стал выбегать 100 метровку из 12 секунд. До этого бегал около 14. А выигрыш времени от бега в метро и по улицам реально мизерный.

Member
Masterovoj тоже самое пешеход может сказать про превышение. Говорю же- автомобилисты просто не умеют передвигаться пехом. А я могу сэкономить до получаса времени на эскалаторе и двигаясь в потоке людей по правильным траекториям. :) Хотя спортивный вопрос тоже присутствует. Поле офиса не мешает размятся- особенно при подьеме.

Member
Masterovoj
Терь всё понял :)

Member
Bougi а что за машина в ролике чото я не понял,
покатался в прошлые выходные на пасате 1,8Т(универсал) скушная машинка скорость пловно набирает, а так понравилась, сфоткался на камере при скорости 130 :tooth:, так по трассе разгонялся 180 по сравнению с королой скорость не чуствуется, когдата я на масквиче 412 (с семерошным карбуратором перенастроенном) гонял 160, хотя хз сколька спидомерт лег тахометра нет, правдо не совсем резвый....
Добавлено спустя 1 минуту, 55 секунд
и при том нас было четверо, иногда на ходу у него открывались двери :tooth: при поворотах

Member
AZZOT писал(а):
покатался в прошлые выходные на пасате 1,8Т(универсал) скушная машинка

Все относительно, после овощных атмолитров даже такое псевдо турбо покажется ракетой.

Member
эх....разбитые мечты....
http://steer.ru/archives/2008/10/01/007023.php

Member
оверы-автомобилисты.........может разъяснит кто....что за мода ездить с включенными "габаритами " и ПТФ без "ближнего" света.....

http://www.over-team.ru/

Member
REX9895 Лично я не всегда включаю ближний, габариты гораздо чаще, а противотуманки просто тупо забываю выключать.
С выключенными габаритами они не горят, но загораются и без фар, так что сел, включил габариты, не обратил внимание на индикатор противотуманок - вот такая мода.

Member
REX9895 писал(а):
оверы-автомобилисты.........может разъяснит кто....что за мода ездить с включенными "габаритами " и ПТФ без "ближнего" света.....

у меня всегда габариты и противотуманки включены, я бы в правило внес как обязаловку не только за городом но в городе, как во многих странах.

Member
вобщето за городом существует правило
"при езде вне нас.пунктов водитель обязан включать ближний свет совместно с ПТФ или отдельно от ПТФ. ближний свет должен включаться обязательно, вне зависимости от того включены противотуманки или нет. но я с ближним в городе ездию всегда если погода очень хорошая или очень плохая, утром и ближе к вечеру. не ключаю если еду в промежуток от 12 до 5 и погода хорошая, солнце не светит и пасмурности нет. во всех остальныйх ближний врубаю обязательно. на себе убеждался что ближний свет спасает от дтп ибо пару раз было что машину не заметил бы еслиб не включенный у него ближний. разумная предосторожность.
REX9895
а вас это неустраивает?
Добавлено спустя 2 минуты, 11 секунд
franc69
franc69 писал(а):
меня всегда габариты и противотуманки включены, я бы в правило внес как обязаловку не только за городом

читай что я написал выше:)
Brandon
какой смысл в габаритах? днём их не видно

Member
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
какой смысл в габаритах? днём их не видно

когда пасмурно видно, + на некоторых моделях авто габариты включаются автоматом

Member
Фото: 1
Я уже несколько лет езжу с включенными фарами в любое время суток. Как в городе, так и за ним.
Во-первых безопасность, во-вторых некоторая обозначенность для небыстрых "леворядников" перед тобой идущих (за городом, естественно).
Добавлено спустя 1 минуту, 31 секунду
http://www.automaster.ru/Images/Osram/lightnday.jpg
http://www.automaster.ru/pages/docs/Osram/lightday.htm -
Цитата:
...благодаря включенным днем фарам можно предотвратить ни много, ни мало 25% аварий со смертельным исходом и 35% фронтальных столкновений.

Member
qwen
да лучше видно машину со включенными фарами, вспомните 1е сентября, операция "Фара", на сколько легче ездить

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1283 • Страница 47 из 65<  1 ... 44  45  46  47  48  49  50 ... 65  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа