Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: Красноярск
Что-то опять все куда то потерялись.
Что выгодней купить?
Сапфир Радеон 9800СЕ 256 бит - 5х00 рублей (для переделки и разгона)
Спаркл 5900ХТ - 6000 рублей (для разгона)
_________________ Разогнать можно все, кроме коврика для мыши, - эта истина известна всем, а оверклокеры добавят - "нужно" и усомнятся на счет коврика.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2003 Откуда: [Omsk Team]
Vov@$ik А поподробнее насчёт 9800Се, есть информация? память какая?
А 5900ХТ у спаркла хорошая, наслышан, да и у самого спаркл когда-то был - хорошие карты делает.
9800се не факт что переделается и память какая надо смотреть...
Вобщем надо больше инфы чтобы выбор правильный сделать...
я вообще за переделаный 9800се, но таких уж оч мало... Так что я бы советовал 5900ТХ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Красноярск
Поздравьте меня, я - инженер! Неделю как защитился, все праздновал Инета у меня тока нету теперь - с хаты с телефоном выгнали Что там насчет 19-го, вроде запись давно идет - кто-нить записался? Хотя всех задрючат какие-нибудь сборщики из Аверса...
Vov@$ik а чо сразу так не зарегился?
Как диплом? Если еще не защитился - gl, как говорят прогамеры, то бишь удачи...
Добавлено спустя 4 минуты, 31 секунду: korn просто тебе с картой не повезло. У меня после небольшой переделки охлаждения (вентиль 8х8 и замена пасты) - 310/730. Прогнал 3дМарк у кореша на бартоне 2300 - 15114! Это без настройки винды под бенч. Так что рано хороните Gf4Ti, товарищи...
Добавлено спустя 1 минуту, 15 секунд: ЗЫ: Еще и на модлабсе карту обматерил...
_________________ И змеей пущен черный слух, что смычком моим правит АЦКИЙ дух, а мой лучший друг - гений тьмы сам СОТОНА!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2004 Откуда: Красноярск
Живу я возле ГосУниверситета (там дом тока один, новый). Учусь, как написано, в КГТУ на ФИВТе. Комп у меня - старенький Дур 750@900, но мне хватает тк играю я практически только в Контер, но надо бы поменять когда А64 немного подешевеет (думаю к концу лета должен).
Добавлено спустя 2 минуты, 20 секунд: У нас в доме локалка с выходом в инет через выделенку Искры
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2004 Откуда: г. Красноярск
Новая фишка: принимаем ставки во время матча!!! Коэффициеннты меняются каждые 3 мин.
Добавлено спустя 31 секунду: Lucky_Alex Велкам!
Добавлено спустя 2 минуты, 19 секунд: я начиная с 12-го числа сплю 3 часа в сутки. Голова уже не варит. Сейчас сидим ждём начало матча Германия-Голландия(начало в 2-45).
Member
Цитата:
я до 13000 и то чуть не добрал
У меня 3 ти 200 11300 в марке. GiTleR
Цитата:
Vov@$ik а чо сразу так не зарегился?
В начале существовал такой.Я потом придумал по новому писать ник со значком $.
Ща только аватару найти не могу свою где-то посрал.
С дипломом облом в этом году теперь только в следующем
_________________ Разогнать можно все, кроме коврика для мыши, - эта истина известна всем, а оверклокеры добавят - "нужно" и усомнятся на счет коврика.
Member
Цитата:
Пора 9800про мутить
Да точно. К тому же стоит дешево.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Красноярск
Andrey! Круто Это при 315/621? Я свой резалт получил у кореша на машине, времени не было настроить как следует, и приоритетов не ставил так думаю поболе б вышло... Щас охлаждение переделываю... Даешь 20k на Gf4Ti! Напиши плиз резалты гейм-тестов - я на орбе не зареген, а инета щас дома нету. И резалтов щас своих не помню... Кстати на орбе статистика идет по всей линейке Gf4Ti или по моделям? И рекорд какой?
korn
Цитата:
12000(2001)
Ну вот, а говоришь Gf4Ti ацтой... Хотя в 03 мне и ловить нечего
Добавлено спустя 1 минуту, 10 секунд: Народ, кто идет 19-го на акцию gygabyte?
Добавлено спустя 3 минуты, 51 секунду: Vov@$ik Че ж ты так с дипломом? Думал будет у нас в ветке еще один инженер... Ты, кстати, где учишься?
Добавлено спустя 7 минут, 6 секунд: Vov@$ik
Цитата:
Ща только аватару найти не могу свою где-то посрал.
Дык на старом аккаунте остаться должна. Открой страницу где он есть и сохрани
_________________ И змеей пущен черный слух, что смычком моим правит АЦКИЙ дух, а мой лучший друг - гений тьмы сам СОТОНА!
Member
Цитата:
Народ, кто идет 19-го на акцию gygabyte
А где будет и что там халявного дают? GiTleR
Цитата:
Ты, кстати, где учишься
Я же раньше писал в политехе.
Цитата:
Дык на старом аккаунте остаться должна. Открой страницу где он есть и сохрани
ОК.Так и сделаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2