#77 Все предложения по оформлению, пожелания и прочее - мне в ЛС либо прямо в ветке. Сейчас мы активно оформляем шапку темы. Здесь вы можете увидеть примерные макеты. Если какой-то вам понравился - отпишитесь прямо в ветке.
(с) Анугмыч, JacKER
Последний раз редактировалось JacKER 31.01.2012 9:28, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Тюмень
FallAlex Мой рост 186 см. Мерились неделю назад. Больше я не росту, так что ты сам высокий...
FrikaZoiD Что есть, то есть.
На счет двинуть с воскр. на пн я именно в эту ночь узжаю со своим компом к другану на ночь. В СтарКрафт рубаться. 4 чела - 2х2...
Может с субботы на воскресенье или с пн на вторник. Все равно праздники...
Что-то Натахи не видно в последнее время. Деласо куда-то. А домашний я посеял со старой Симкой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2004 Откуда: Тюмень
Вот если бы ты прочитал бы 46 страницу понял бы. И вообще-то я не просто поддержал эту идею, но видвинул не я.
Добавлено спустя 2 минуты, 1 секунду: Народ где можно интересно посмотреть тест видюх с 2-мя ядрами (там 6600gt) и что извесно про видюху с 2-мя ядрами 6600???
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: GB
СолнышокПодлышок мне напругу на видюхе померять,
типа до десятых, наверное, хотя бы чтоб уловил что там не 1.3 а 1.8 например FrikaZoiD известно то что 6800GT все равно лучше, или X800Pro/XL
а тесты вроде были если не ошибаюсь, думаю в инете ,на буржуйских сайтах, на крайняк наити можно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2004 Откуда: Тюмень
ну я тоже подцинился веянию моды
Добавлено спустя 1 час, 45 минут, 34 секунды: ох блин скукта. сегодня день варенья у меня, а я драю хату перед приездом мамы.
уж запарился.........................................
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Тюмень
FrikaZoiD Ну с Днем! Я бы конечно пожелал ты тебе чего, но все равно ведь нажелают, так что железа те гонимого, видюх те разблокируемых, дБл те поменьше и кубических см холодного воздуха побольше!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
FrikaZoiD Не хотел повторяться, но я тоже присоеденюсь к предидущим ораторам. Ну там всех тебе бональностей (типа здоровья, счастья и т.д.). А сколько лет-то? Интересно какой подарок дарят на день рожденья оверклокерам? Если СолнышокПодлышок сменит аватарку я наверно тоже последую за вами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
На аватарке у меня Axl Rose вокалист легендарной Guns'n Roses так что я не оригинален в выборе аватарки. Морду мою вам лучше не видеть, так что в аватарке у меня еще долго будет заменять Axl.
Как сохранить в Опере страничку с картинками чтобы она была единым файлом, а не раскидывала рисунки по всей папке?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6