Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 47 из 1854<  1 ... 44  45  46  47  48  49  50 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
Фото: 5
Gabe Logan
ПП2000+цм или ем

Advanced member
Фишка парных глоков в двух особенностях:
1) все стволы в паре резко снижают кучность по сравнению с одиночным стволом от бедра, и только глоки - ПОВЫШАЮТ;
2) у всех стволов в паре и не в паре в движении кучность снижается, и только у парных глоков - ПОВЫШАЕТСЯ.
Итого: одиночный глок только в прицельном режиме что-то ещё может сделать (но отдача без глушака делает его жутко неудобным против противников, падающих на землю в качестве манёвра уклонения).
Одиночным оружием из АП лучше всего пользоваться PP2000, можно также Рафикой, если насобачиться не мазать.
Некоторые зверски умеют пользоваться обычными пистолетами. М9 с увеличенным магазом или тактическим ножом ничего. Кстати, их можно парными юзать, как и USP45, вдаль убого, но на ближних и ближних-средних при ловких пальцах вполне приемлемое оружие.

А вообще - лучше дробаша на ближних нет ничего. СПАС или М1014, в редких вариантах АА-12. Остальные дробовики уступают, если тупо не сидеть в засаде (Ranger парный в засаде за углом хорош).

Member
Sancho1985 писал(а):
Gabe Logan
ПП2000+цм или ем

ПП2000+глушак тоже очень не плохо.... где-то выше писал, валил народ толпами им да еще и за дальность давали "+" На днях толпу из 4-х тушек завалил (как из АК) только патроны кончились еще бы набил... :gun:

Member
Фото: 35
SpaWn2004 писал(а):
На днях толпу из 4-х тушек завалил (как из АК) только патроны кончились еще бы набил... :gun:

Четверых? За раз? С глушаком? :shock:
Этож нада "шпиговал" супостатов строго по 4-5 пулек, и ни пулей больше...
Ну ты стрелок! Завидую-ю-у-у! Ни пули мимо! Aim отдыхает! :tooth:
А PP2000, собака, скорострельный... :gun:

Member
ambal74 писал(а):
Четверых? За раз? С глушаком? :shock:
Этож нада "шпиговал" супостатов строго по 4-5 пулек, и ни пулей больше...
Ну ты стрелок! Завидую-ю-у-у! Ни пули мимо! Aim отдыхает! :tooth:
А PP2000, собака, скорострельный... :gun:

:))) Карта с особняком, около особняка слева от него где клумба и в подвал дорога уходит рядом с машиной, 2-х на подьеме, 2-х сверху с клумбы, 1 убежал наверно испугался :lol: они кучей на меня выбежали :tooth: 2 обоймы вылил на них...
А в даль я выбивал им на рандун в окошке над мостом...\

Да и до знаменитых здешних "аимботчиков" и "вхашников" мне ой дАААААААААААААлеко :D :D

Advanced member
Я тут вчера случайно двоих убил одной пулей из USP45, был в шоке. Естественно, что оба были подранены, естественно, они попались на одной линии, но всё равно было весело.
С глушаком тот же USP использовать невозможно совершенно, а с ЦМ вроде и ничего.

Member
SpaWn2004
А-а-а-а-а...
Я то уж, грешным делом подумал за одну обойму... :gun: :grob: :rip:

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Что да - то да!
PP2000 - рульная весчь. :super:
Тока с ним и бегаю второй аккаунт...
Чёт ничего больше не хочется из второго оружия... :roll: :oops:

Member
2ambal74
ААААа...., не я так не умею... :tooth:
Да согласен прикольный ствол :beer:

Member
А я вторым стволом песталь магнум держу, ибо скорость доставания онного решает больше, чем убойность, например спаса. Это если нет цели бегать тока вторым оружием или снайпером.
У меня какая-то сволочь в подъезде провода перерезала, без нета 2е сутки сижу :weep:

Member
Modas писал(а):
А я вторым стволом песталь магнум держу, ибо скорость доставания онного решает больше, чем убойность, например спаса. Это если нет цели бегать тока вторым оружием или снайпером.
У меня какая-то сволочь в подъезде провода перерезала, без нета 2е сутки сижу :weep:

Сочуствую
Как бывший монтажник "ПОУБИВАЛ БЫ [censored] ЭТИХ!"
:gun:
Я второй престиж тоже с ним бегал думал до тактического ножа докачаю, как то не получилось, очень нужна ЛР перком, чтобы быстро перезаряжать с его то 6-ю патронами...

Member
Modas, у мя на лестничной клетке (та что не в "кармане", за дверью) тока кабельное ТВ, а Инет проложен в кабельной шахте, где счётчики, а это в "кармане", под запором. :)

Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
Я с COD4 MW песталя в "руках" не держал. А вот там на Hard`е M9 - любимый ствол.
Патронов много, от бедра, да со стрейфом. М-м-м-м... :)

Member
Модас меня читаком обзывал, говоря как я умудряюсь с пп2000 по 3-4 за раз :D

Member
Sancho1985 писал(а):
Ivamoto расскажи секрет, почему тебя все время читаком называют? Хоть убей не понимаю.

Ник у него короче и проще читается :tooth: легче написать :writer:

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Я тоже начал юзать пистолет Магнум, насмотревшись на Хила. Жаль нет у Магнума увеличенного барабана с пульками. Раньше юзал м9, все равно любой пикалет быстрее достается чем другое огнестрельное оружие. главное целиться метко и быстро.

Member
РПГ вторым оружием наше ВСЁ.

Member
А у меня необходимость во втором оружии существует тока на картах Wasteland (глушак на точной малоубойке при отсутствии УС очень этому способствует), да на Skidrow (по понятным, для некоторых соратников соображениям ;)).
На остальных мапах три рожка основного оружия, для моего к/д, более чем весьма и весьма... :tooth:
Рожок основного оружия стараюсь не оставлять полупустым, да и повсеместно используемая ТР помогает в этом.
Всё это не способствует животрепещущности поиска наиоптимального второго оружия.
Юзаю открывшийся по дефолту PP2000 и ладно... :tooth:

Member
ambal74 писал(а):
А у меня необходимость во втором оружии существует тока на картах Wasteland (глушак на точной малоубойке при отсутствии УС очень этому способствует), да на Skidrow (по понятным, для некоторых соратников соображениям ;)).
На остальных мапах три рожка основного оружия, для моего к/д, более чем весьма и весьма... :tooth:
Рожок основного оружия стараюсь не оставлять полупустым, да и повсеместно используемая ТР помогает в этом.
Всё это не способствует животрепещущности поиска наиоптимального второго оружия.
Юзаю открывшийся по дефолту PP2000 и ладно... :tooth:

Как ты так 30 трупов набиваешь, при 0 смертей с 90 патронами, ты просто маньяк :D :gun:
Четко на каждого по 3 пульки :tooth:

Member
SpaWn2004, +5 - Предейтор, ещё +2 - Харриер, ещё +4 - Апач. И понеслась косая в баню! :)

Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
+5 сделать 60 пульками SCAR-H тяжеловато, но можно, а вот если Предейтор и Харриер отлетают на "0", то +10..11 не всегда выходит.
Поэтому есть железное правило при первой возможности хватать чужой ствол вместо вторичного PP2000.
Вот и приходится трупы обшманывать... :oops:
А т.к. я это делаю всегда, вот потому и не особо ковыряюсь в выборе второго оружия, всё равно выкидываю... :tooth:

Member
ambal74 писал(а):
Поэтому есть железное правило при первой возможности хватать чужой ствол вместо вторичного PP2000.
Вот и приходится трупы обшманывать... :oops:
А т.к. я это делаю всегда, вот потому и не особо ковыряюсь в выборе второго оружия, всё равно выкидываю... :tooth:

Да я тоже когда есть возможность выкидываю 2-й ствол, и беру что-нить более полезное :tooth:

Member
Bouman
все переименовываюсь :D
LEV.
РПГ видно из-за углов :(

Самое хреновое когда ты высадил все обоймы с ШВ и ПП2000 и бегаешь как дурак чтобы подобрать, нет чтобы взять первое попавшее оружие, так нет выбираешь еще :tooth:

Member
Sancho1985 писал(а):
Самое хреновое когда ты высадил все обоймы с ШВ и ПП2000 и бегаешь как дурак чтобы подобрать, нет чтобы взять первое попавшее оружие, так нет выбираешь еще

Признаюсь... этим тоже страдаю... :oops:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 47 из 1854<  1 ... 44  45  46  47  48  49  50 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа