Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Advanced member
Фишка парных глоков в двух особенностях: 1) все стволы в паре резко снижают кучность по сравнению с одиночным стволом от бедра, и только глоки - ПОВЫШАЮТ; 2) у всех стволов в паре и не в паре в движении кучность снижается, и только у парных глоков - ПОВЫШАЕТСЯ. Итого: одиночный глок только в прицельном режиме что-то ещё может сделать (но отдача без глушака делает его жутко неудобным против противников, падающих на землю в качестве манёвра уклонения). Одиночным оружием из АП лучше всего пользоваться PP2000, можно также Рафикой, если насобачиться не мазать. Некоторые зверски умеют пользоваться обычными пистолетами. М9 с увеличенным магазом или тактическим ножом ничего. Кстати, их можно парными юзать, как и USP45, вдаль убого, но на ближних и ближних-средних при ловких пальцах вполне приемлемое оружие.
А вообще - лучше дробаша на ближних нет ничего. СПАС или М1014, в редких вариантах АА-12. Остальные дробовики уступают, если тупо не сидеть в засаде (Ranger парный в засаде за углом хорош).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Sancho1985 писал(а):
Gabe Logan ПП2000+цм или ем
ПП2000+глушак тоже очень не плохо.... где-то выше писал, валил народ толпами им да еще и за дальность давали "+" На днях толпу из 4-х тушек завалил (как из АК) только патроны кончились еще бы набил...
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
SpaWn2004 писал(а):
На днях толпу из 4-х тушек завалил (как из АК) только патроны кончились еще бы набил...
Четверых? За раз? С глушаком? Этож нада "шпиговал" супостатов строго по 4-5 пулек, и ни пулей больше... Ну ты стрелок! Завидую-ю-у-у! Ни пули мимо! Aim отдыхает! А PP2000, собака, скорострельный...
Member
ambal74 писал(а):
Четверых? За раз? С глушаком? Этож нада "шпиговал" супостатов строго по 4-5 пулек, и ни пулей больше... Ну ты стрелок! Завидую-ю-у-у! Ни пули мимо! Aim отдыхает! А PP2000, собака, скорострельный...
)) Карта с особняком, около особняка слева от него где клумба и в подвал дорога уходит рядом с машиной, 2-х на подьеме, 2-х сверху с клумбы, 1 убежал наверно испугался они кучей на меня выбежали 2 обоймы вылил на них... А в даль я выбивал им на рандун в окошке над мостом...\
Да и до знаменитых здешних "аимботчиков" и "вхашников" мне ой дАААААААААААААлеко
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Advanced member
Я тут вчера случайно двоих убил одной пулей из USP45, был в шоке. Естественно, что оба были подранены, естественно, они попались на одной линии, но всё равно было весело. С глушаком тот же USP использовать невозможно совершенно, а с ЦМ вроде и ничего.
Member
SpaWn2004 А-а-а-а-а... Я то уж, грешным делом подумал за одну обойму...
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд: Что да - то да! PP2000 - рульная весчь. Тока с ним и бегаю второй аккаунт... Чёт ничего больше не хочется из второго оружия...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
А я вторым стволом песталь магнум держу, ибо скорость доставания онного решает больше, чем убойность, например спаса. Это если нет цели бегать тока вторым оружием или снайпером. У меня какая-то сволочь в подъезде провода перерезала, без нета 2е сутки сижу
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Member
Modas писал(а):
А я вторым стволом песталь магнум держу, ибо скорость доставания онного решает больше, чем убойность, например спаса. Это если нет цели бегать тока вторым оружием или снайпером. У меня какая-то сволочь в подъезде провода перерезала, без нета 2е сутки сижу
Сочуствую Как бывший монтажник "ПОУБИВАЛ БЫ [censored] ЭТИХ!" Я второй престиж тоже с ним бегал думал до тактического ножа докачаю, как то не получилось, очень нужна ЛР перком, чтобы быстро перезаряжать с его то 6-ю патронами...
Member
Modas, у мя на лестничной клетке (та что не в "кармане", за дверью) тока кабельное ТВ, а Инет проложен в кабельной шахте, где счётчики, а это в "кармане", под запором.
Добавлено спустя 5 минут 11 секунд: Я с COD4 MW песталя в "руках" не держал. А вот там на Hard`е M9 - любимый ствол. Патронов много, от бедра, да со стрейфом. М-м-м-м...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2007 Откуда: Казань
Sancho1985 писал(а):
Ivamoto расскажи секрет, почему тебя все время читаком называют? Хоть убей не понимаю.
Ник у него короче и проще читается легче написать
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд: Я тоже начал юзать пистолет Магнум, насмотревшись на Хила. Жаль нет у Магнума увеличенного барабана с пульками. Раньше юзал м9, все равно любой пикалет быстрее достается чем другое огнестрельное оружие. главное целиться метко и быстро.
_________________ Ядерный взрыв - вершина самовыражения мухомора, для достижения которой природа и создала человека...
Member
А у меня необходимость во втором оружии существует тока на картах Wasteland (глушак на точной малоубойке при отсутствии УС очень этому способствует), да на Skidrow (по понятным, для некоторых соратников соображениям ). На остальных мапах три рожка основного оружия, для моего к/д, более чем весьма и весьма... Рожок основного оружия стараюсь не оставлять полупустым, да и повсеместно используемая ТР помогает в этом. Всё это не способствует животрепещущности поиска наиоптимального второго оружия. Юзаю открывшийся по дефолту PP2000 и ладно...
Member
ambal74 писал(а):
А у меня необходимость во втором оружии существует тока на картах Wasteland (глушак на точной малоубойке при отсутствии УС очень этому способствует), да на Skidrow (по понятным, для некоторых соратников соображениям ). На остальных мапах три рожка основного оружия, для моего к/д, более чем весьма и весьма... Рожок основного оружия стараюсь не оставлять полупустым, да и повсеместно используемая ТР помогает в этом. Всё это не способствует животрепещущности поиска наиоптимального второго оружия. Юзаю открывшийся по дефолту PP2000 и ладно...
Как ты так 30 трупов набиваешь, при 0 смертей с 90 патронами, ты просто маньяк Четко на каждого по 3 пульки
Member
SpaWn2004, +5 - Предейтор, ещё +2 - Харриер, ещё +4 - Апач. И понеслась косая в баню!
Добавлено спустя 5 минут 52 секунды: +5 сделать 60 пульками SCAR-H тяжеловато, но можно, а вот если Предейтор и Харриер отлетают на "0", то +10..11 не всегда выходит. Поэтому есть железное правило при первой возможности хватать чужой ствол вместо вторичного PP2000. Вот и приходится трупы обшманывать... А т.к. я это делаю всегда, вот потому и не особо ковыряюсь в выборе второго оружия, всё равно выкидываю...
Member
ambal74 писал(а):
Поэтому есть железное правило при первой возможности хватать чужой ствол вместо вторичного PP2000. Вот и приходится трупы обшманывать... А т.к. я это делаю всегда, вот потому и не особо ковыряюсь в выборе второго оружия, всё равно выкидываю...
Да я тоже когда есть возможность выкидываю 2-й ствол, и беру что-нить более полезное
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Москва, Ясенево Фото: 5
Bouman все переименовываюсь LEV. РПГ видно из-за углов
Самое хреновое когда ты высадил все обоймы с ШВ и ПП2000 и бегаешь как дурак чтобы подобрать, нет чтобы взять первое попавшее оружие, так нет выбираешь еще
_________________ «Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого» - Сократ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Sancho1985 писал(а):
Самое хреновое когда ты высадил все обоймы с ШВ и ПП2000 и бегаешь как дурак чтобы подобрать, нет чтобы взять первое попавшее оружие, так нет выбираешь еще
Признаюсь... этим тоже страдаю...
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11