Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы. 3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума. 4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других. 5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя
AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат AlexWordD (Alex Word) Алексей brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий INVISIGOT1 (invisigot) Gali4-l ((Leonid)178) Леонид Kot3 (lKot9pal) Александр KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав PhobbiGun (Phobos23) Алмаз Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат Jetkick (Jetkick) Вадим JC_Den (JC_Denton) GraysonDS (GraysonDS) Олег KeyMag (Achilles) Магомед LordVAlex (LordVAlex) Алексей MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис MagicalGirI (MagicalGirL) Елена maisonk (maisonk) Петр Mich25846 (Mich25846) Михаил mihei11 (mihei11) Анатолий Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Ostmann72 (ostmann) Сергей pahan-08 (pahan-08) Павел pppike (pppike) Илья Sect0p0d (Sectopod) I_sErgillo (sErgillo) Сергей Schemov (Schemov) Андрей Voron78 (Voron@) Александр FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений uzver87 (werwolf87) Алексей Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей AlexSamaraRus (alex30) Александр Me4eHbIY (To$hA) ____________________________________ Временно неактивные игроки: alexfro (keos) Александр AntiDot01 (RuBiLNIk) comatose3.0 (split_ua) CPAKOMET (yetti4) BORN77 (Dainese) Алексей darkslayer2701 (Darkslayer2701) DENIAL1488 (DENIAL) ebanarod (tim.exe) egorsonic (egorsonic) Emeric_ua (Emeric) Сергей erademon (erademon) FamousKostyan (FamousKostyan) Ferz (SpaWn2004) FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh) flaviy75 (flaviy) flcrm (fulcrum) Андрей Genya-gees (GENYA-GEES) GFedor (GFedor) heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил *-=HecB@PeHuE=-* (yetti4) I3laze_M@n (Jonny_Blaze71) InfinitySoIdier (rasus) JustDD (DarkDeath) kolyan19800811 (kolyan1980-08-11) lTiTiTl (lTiTiTl) Тит Lucifer-RU (13_angel) MELL72 (MELL72) Mineac (Mineac) Виталий MrGenius (Envу) OMOH.62RUS (Leha-62RUS) opv1988 (opv88) Petropro (Petropro) Петр Redixin (WizzarD4) Romikys (Romikys) romka123 (romka123) Роман Serg999ey (Serg999ey) Сергей Slateril (Slateril) spooky_ua (Serega25) Сергей Standing_Behind (Standing_Behind) StarKillah (StarKillah) supershmel (Супер Шмель) Дмитрий temaPUREwKA (temaPUREwKA) Willie_L (Willie_L)
При покупке дополнения , в самом конце при подтверждении покупки появляется надпись на красном фоне "подтверждение заказа".Так вот сколько времени у кого занимало это подтверждение , а то у меня прошло уже минут десять и пока ничего больше не происходит.Сижу вот жду пока произойдет это подтверждение!
Добавлено спустя 32 минуты 21 секунду: P.S. C первого раза не получилось ,оказывается не хватило пару центов на счете.Добавил пару этих центов и платеж прошел,просто за перевод банк снял 35 центов. 9.99+0.35=10.34 вот сколько заплатил за покупку дополнения.Дополнение скачал сразу же после покупки в игре и они стали доступны.Ну теперь и, я обладатель новых карт и можно их опробовать!
Пипец, чувствую если так и дальше пойдет (продажа карт для и без того убогой игры имхо это уже слишком со стороны Крайтек ), придется возвращаться обратно в Wars. Еще бы шкурки для скара начали продавать или жетончики, или режим бога я бы только посмеялся. Crysis 3 точно покупать не буду. А выкидыш Crysis 2 думаю скоро опустеет на серверах мультиплеера так как некому будет в него играть ибо не каждый захочет платить отдельно за карты. К тому же читеров уже развелось полно. Лучше бы Крайтек тратили деньги на разработку античита, чем продавали карты. Смех да и только...
Опишу мой способ оплаты дополнения ,может кому пригодится.У меня карта Приватбанка Украины и она привязана к сервису-платежной системе Приват24.То есть доступ к своей карте для платежей имею с домашнего компа в любое время.В Приват24 заказал и получил виртуальную карту visa internet в долларах.С своего гривневого счета перевел деньги с конвертацией на свой же счет visa internet и дальше оплатил покупку.
Добавлено спустя 7 минут 58 секунд:
Dmenace писал(а):
без того убогой игры
Я не яростный фанат игры ,но под это определение она уж точно не подходит.Не хочешь не играй, какие проблемы.В сетевых баталиях кризис 2 до осени будет себя чувствовать довольно уверенно, а там выйдут сами знаете какие игры.
Кто-нибудь сталкивался с проблемой "Nub Destroyed"? Кто не вкурсе: кикает из крайнета прямо в главное меню с сообщением "Соединение разорвано" где-то после 10 минут игры. В логе значится строка типа <21:58:42> [net 17:58:42.019] Disconnect 173.199.110.6:64000; profid=0; cause=11; msg='Nub destroyed' Отправил запрос в техпо ЕА. Посмотрим что ответят. А пока в гугле набрал Nub Destroyed и понял, что не одинок. Игра лицуха. Может переустановить полностью и заново пропатчить? Не сбросятся прокачки?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
verccety писал(а):
Народ, из Feline и K-VOLT вы что предпочитайте? С первым ганом если на даль не лезть, то всех "скарщиков" в патрухи рублю )
На данный момент бегаю с Feline, но это пока полностью не вкачаю его (осталось 50 хэдшотов). Дальше наверное буду K-volt качать, уж больно он интересен своим выжиганием брони.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2011 Откуда: МО Жуковский
Всем привет. У кого не появляются новые карты в игре, пока нашел только один способ. Нужно перекинуть эти четыре карты из папки DLC (DLC-dlcpack1-levels-wars) в папку с картами самой игры (у меня Program Files-EA-Crytek-Crisis 2-gamecrysis2-Levels-Wars). В фильтрах правда будет отображаться не само название карт, а название папок. И БОЛЬШОЙ ФАК Крайтеку!
_________________ Игры кончились, теперь жизнь начинается, только, увы, недолгая (Мерзляев)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2011 Откуда: Питер
Все привет))
Ну что сказать, все оверы с которыми играли за все то время как вышел кризис 2, хорошие парни, приятная ненапряжная обстановка, адекватные люди умеющие прикрыть спину.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2011 Откуда: МО Жуковский
AStaroth На нашем серваке есть ротация новых карт? Предлагаю сегодня потестить. У меня и у pppike (может еще у кого) не загрузились карты в саму игру, я их перенес, как написал выше, вроде удаётся зайти поиграть, но часто вылетаю, нужно понять причину.
P.S. Сори, что не смог вчера с вами побегать, но настал летний сезон, шашлыки-машлыки и все такое......
_________________ Игры кончились, теперь жизнь начинается, только, увы, недолгая (Мерзляев)
На нашем серваке есть ротация новых карт? Предлагаю сегодня потестить
Поддерживаю это предложение! Насколько понял из сообщений на форуме, новые карты пока только есть у Comu_v_Duty ,flaviy75,Novvv,pppike,REDBORODA-SV,ROKSaint,KeyMag и у меня.Можно попробовать побегать на новых территориях!
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
SpaWn2004 писал(а):
есть сервера где костюм отключен и бегаешь как обычный солдат?
Так делал Novvv отключая на оверском сервере все прибамбасы и бегали как обычные солдатики.Сервер в таком режиме становится не рейтинговым.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10