Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1085 • Страница 47 из 55<  1 ... 44  45  46  47  48  49  50 ... 55  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
slx
Да о казанцах. Вроде обсудили уже всё, а ответа не слышно. Так да или нет?

Партнер

Member
ddadadaadaddaddadadadadadada

Member
казанцы, вы умерли или просто писать нечего?

Member
а чего писать ? я уже все написал.......... толк будет от той ветки где будет хоть какая то активность, в этой ветке сие наблюдается увы периодически, народ заходит смотрит что здесь нифига жизни нет и уходит, посему и смысла в ней не много......... в 2006-м был такой сайт казанских оверов и моддеров -overmods вот на нем часть казанских тусовалась к сожалению в силу некоторых обстоятельств -сайт прекратил свое существование, база данных была утеряна а делать все с нуля нет ни времени ни сил..............
короче говоря я за объединение тк по крайней мере татарстаг овертим кто то курирует а эту ветку не курирует никто и не собирается............... насчет того что переносить отсюда я даже не знаю разве что собрать ники всех казанцев когда либо отписывающихся и создать единый список -а то народ заходит видит 3 -4 чел в лучшем случае а то и вовсе никого и уходит -а в чем тогда смысл ветки? короче говоря предлагаю в новой ветке кроме списка активных участников создать список всех оверов из казани и др городов республики с указанием города, да и по активней плиз народ кстати овертим подразумевает какие то совместные мероприятия -проекты итд иначе тогда в чем смысл такого названия????
b1tterman -сам напросился -переваривайте теперь, ps насчет сборов итд на оверпоинты организованные в 2006-м году собиралось по 10 и более чел из тех, что на встрече в тандеме не присутствовали..........где часть из них и чем занимается хз некоторых вижу иногда на оверах некоторых на казанских сайтах об остальных ничего так и не слышно а это имхо не есть гуд

Member
slx писал(а):
b1tterman -сам напросился -переваривайте теперь, ps насчет сборов итд на оверпоинты организованные в 2006-м году собиралось по 10 и более чел из тех, что на встрече в тандеме не присутствовали..........где часть из них и чем занимается хз некоторых вижу иногда на оверах некоторых на казанских сайтах об остальных ничего так и не слышно а это имхо не есть гуд

ну на последней встрече было всего 4 человека. и все новички.
"старички" или делают липовые отмазки типа "у меня дела" когда их зову на встречу или они просто занялись чем-то другим.

Member
b1tterman писал(а):
ну на последней встрече было всего 4 человека. и все новички. "старички" или делают липовые отмазки типа "у меня дела" когда их зову на встречу или они просто занялись чем-то другим.
- это вы про кого уважаемый? я там кстати был если , что правда опоздал и вас не нашел............но один х потратил время и приперся.......... а вообще из новичков старичков близко контактирую только с Symbiot -om ну и переодически с Мolex-om и Аron-om но, они вообщет больше модеры особенно последний........... А насчет встреч Будет время встретимся посидим еще, только я свободен опосля 6 вечера или в выходные в остальное время я работаю так, что не обессудьте

Member
" slx привет,я по поводу модинга. Случайно не знаешь или твои приятелт знают, где можно купить в городе лампы подсветки или светодиодные нити (в наличии). А то уже с ног сбился ни где нет, в ультре были но сплыли, а в алтыне лампы подсветки есть но черезмерно дорогие.
Занялся модингом системника, все сделал уже, что планировал, только нехватает для завершения задуманного лампы.
Подскажи, если знаешь. Спасибо. "

На счет встреч. Будем собираться в конце января, в начале февраля? люди вы найдите свободное окно среди сессии. Чем больше народа соберем тем лучше. Надо будет еще разок развернуть агит. компанию :+)

Member
Bouman какие именно лампы нужны? поищем.....а вот нитей я и сам не встречал

Member
лампа подсветки желательно оранжевая или желтая.
А эти свето нити продавали в ультре 3-4 мес назад.

Member
Лампы я в Алгоритме видел...

Member
Спасибо. Позвонил в Алгоритм, есть только зеленые катодные лампы по 300р. Обещали привезти лампу под заказ через неделю именно того цвета который мне нужен. Займусь тотальным обзвоном магазинов ))) Еще раз всех с наступающим, но уже "СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ! "

Member
Slackware12 кто-нибудь ставил? Чето особо пока разобраться не могу)):haha:

скоро:beer:

Member
Фото: 0
название темы конечно не помешало бы сменить, темы реорганизовать. в теме про татарстанских оверов одни челнинцы..

вопрос дня, кто где работает? и куда податься студенту? просматриваю 116.ru засилие спамеров и разводил, просматривал другие сайты схожей тематики, сложилось впечатление что у работодателей нет совести :)

Member
ellzar писал(а):
и куда податься студенту? просматриваю 116.ru засилие спамеров и разводил, просматривал другие сайты схожей тематики, сложилось впечатление что у работодателей нет совести :)

да, если у кого есть возможность узнать или еще как помочь, помогите с работой))) :beer: :beer:

////////////////
[PSU] In Win 430W (+12v=18A)
у меня такой же. брал летом у ультре. ща чето вентиль начал шуметь. у тя норм все?

/////////////////
давайте заранее определимся, 26 января или 2 февраля встретимся! :beer: :beer: :beer:

Member
b1tterman писал(а):
у меня такой же. брал летом у ультре. ща чето вентиль начал шуметь. у тя норм все?

я брал его почти 2 года назад, все нормально.

Member
мде... лан, куплю залман зф-1 и заменю))

я за 26е :beer: ^^

Member
Если искать работу, то реальнее найти ее по бегущей строке по ТВ, нежели по газете.Кому как повезет. Для студентов мало предложений... 50/50%

Member
ellzar А какая у тебя специальность-то?
Я вот летом работу нашел по объявлению в газете. Кадровые агентства - лажа полная!!!
b1tterman писал(а):
я за 26е^^

+1 :beer: :beer: :beer:

Member
купил вобщем залман 120 мм , на 1000 оборотах пашет в БП, не шумит, БП СОВСЕМ не греется, а от того почему то грелся

Member
Modas писал(а):
А какая у тебя специальность-то?

я учусь еще, нужна работа со свободным графиком или сменная, а так железо/програмное обеспечение/сеть

b1tterman писал(а):
а от того почему то грелся

хм, у меня всегда холодный

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1085 • Страница 47 из 55<  1 ... 44  45  46  47  48  49  50 ... 55  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа