Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2366 • Страница 47 из 119<  1 ... 44  45  46  47  48  49  50 ... 119  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети

Официальный сайт: http://warthunder.com/
Официальный форум: http://forum.gaijin.ru/
Группа ВКонтакте: http://vk.com/warthunder

Описание: War Thunder – это военная ММО игра, посвященная боевой авиации, бронетехнике и флоту времен Второй Мировой войны. Вам предстоит принять участие в боях на всех главных театрах боевых действий, сражаясь с реальными игроками по всему миру. Стать героем-одиночкой или быть крепким звеном команды – все зависит от вас!
Если по-проще - очередное ММО без эльфов 80-го уровня, магии и прочей нечисти (© Wonderboy)

"War Thunder Heroes" Trailer

Q: Когда будет финальный релиз игры?
А: Выход игры планируется в 2012 году на условно-бесплатной модели распространия (free-to-play).

Партнер

Member
szorin писал(а):
уже не верю в изменения к лучшему.

ну, как же. теперь в танках деревья не из титана :D правда, я не пробовал еще их валить)

-Хе. А мы так называем детей.
(с) Семейка Крудз

Member
Gaurry меня в танках убивает какое-то ощущение бессмысленности кача. В картохе спешил, качал топ... а тут не хочу... застрял на 2 эре и нет желания играть.

Member
szorin, тут, просто, унылый медленный геймплей. в картошке бои быстрые и кач кажется быстрее. а тут закалибешься играть минут 10 и получить копейки опыта. еще выбешивает, что нужно обязательно купить предыдущую технику.

p.s. опять на Карелии отреспаунился в скале. скоро год этому багу. :facepalm:

(с) Семейка Крудз

Member
в событиях объявлен тест совместных боев для аркады. заходим - попадаем в рб. :facepalm: как?! ну, как можно так обосраться в очередной раз? на ровном месте баги.

(с) Семейка Крудз

Member
Фото: 634
Gaurry писал(а):
ну, как можно так

Улитки как всегда ©
Ещё они дали неделю на исследование и покупку Ла-174 :old_banghead:

Wild Enthusiast
Фото: 2
Повторно попробовал тундру, в частности, наземку. После полугодового перерыва впечатления сугубо положительные.

Потихоньку начинаю вкуривать что и как. По есстественным причинам гоняю на песочных танчиках. Пока больше драйва и "мордобоя", чем в ВГ песке.

Moderator
Феникс Аркада практически мёртвый режим, в Реалистичном всё гораздо интереснее.

Wild Enthusiast
MaD!CaT
Пока вкачаю первую эпоху, потом уже возьмусь за реалистичные бои.

Сейчас в них не устраивает время ожидания, слишком долго.

Moderator
Феникс Странно, я что за СССР что за Немцев, обычно больше 2х минут не жду на 1-3 эре, на 4 бывает до 4-5, на 5 за немцев довольно быстро, за русских можно вообще не начать, как то 13 минут достигло и мне надоело.

Member
Фото: 0
Феникс писал(а):
Повторно попробовал тундру, в частности, наземку. После полугодового перерыва впечатления сугубо положительные.
Потихоньку начинаю вкуривать что и как. По есстественным причинам гоняю на песочных танчиках. Пока больше драйва и "мордобоя", чем в ВГ песке.

Очень рекомендую для таких покатушек советы. В частности КВ1 и Т 34, 2 эры. КВ даст вспомнить, что у ТТ есть броня, а если хочется больше драйва и нагиба, то Т 34 даст это сполна. Ключевое условие для фана - каморные снаряды. Это просто песня какая-то. Ну и конечно же - аркада. Мой текущий рекорд - 15 фрагов. В остальных режимах такого не получишь. Но это уже личное. Вот такой уж я неадекват. В онлайн играю чисто ради своего удовольствия, а не ради чужого :D

Member
Бедолоага писал(а):
КВ даст вспомнить, что у ТТ есть броня

Не даст.

Member
Фото: 68
раз пошло про снаряды - для самолетиков какое лучше брать - тупо самый дорогой набор ?

или высчитывать по числу бронебойно-разрывных в ленте ?

я брал на 12 мм, набор против наземной техники - типо самый бронебойный с керамикой и поджигающий - так нифига разницы, или в минус от дорогого...

Member
Фото: 73
maxara а я ставлю без трасеров - чтоб сложнее было понять откуда я стреляю :D
чет ВГ танкистов тут есть - перешли чтоли? или везде балуемся?

Moderator
maxara Для каждой нации индивидуально, и даже для каждого самолёта, пробуйте сами. Есть очень хорошие гайды по этому делу, правда могу сразу и не найти. http://www.youtube.com/watch?v=vjG1wOcdyic нашёл по 20-23мм пушкам, от него же по другим калибрам ищите, очень доступно объясняет.

Wild Enthusiast
oldman_lbt писал(а):
чет ВГ танкистов тут есть - перешли чтоли? или везде балуемся?

Готовлю альтернативу на будущее. Пока игра сырая шоппц, но потенциал у нее однозначно есть.

Member
Фото: 73
Феникс а я токма летаю тут. у родственника попробовал танки - первый бой на штуге - фраги, захват точки в одну каску.
Меня не смогли авиаударами, с двух сторон подползали на меня танки, но почти поочереди, я успевал ворочаться и убивать :-)
но все равно я пока не за них - их реалистичность почему-то меня оттолкнула.

Member
Проскальзывала инфа , что игра будет поддерживать PhysX. И чет затихли, прорабатывают интересно ?

Wild Enthusiast
Мда, мягко говоря, своеобразный проект. Нет никаких руководств что и как делать. Хотя бы простейших.

Только сейчас вкурил, что с определенных классов прокачка родственных веток идет гораздо быстрее ... :facepalm:

Познакомился с улиточными лагами. Картофельные лаги нервно курят в сторонке. Т-50 на полном ходу спотыкающийся о невидимую преграду с разворотом на 180 градусов - это что-то. :facepalm:

Из плюсов очень понравилась прокачка и фарм. В первых двух эпохах прем нафиг не нужен. Дальше будем посмотреть.

Добавлено спустя 17 минут 51 секунду:
О дааа, плюсов пока больше чем минусов. Размотал на Т-50 днину на пазике 4 аусф Ф2 в чистейшем ПвП. Вспомнил давно забытое чувство, когда кружишь неповоротливое корыто. :super:

Member
Фото: 0
Феникс писал(а):
Нет никаких руководств что и как делать. Хотя бы простейших.

Ты на официальный форум заходить пробовал? Там целый раздел с руководствами есть.

Wild Enthusiast
IDDQD писал(а):
Ты на официальный форум заходить пробовал? Там целый раздел с руководствами есть.

Нормальные игры делают с нормальным обучением, а не отправляют на оф. форум.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2366 • Страница 47 из 119<  1 ... 44  45  46  47  48  49  50 ... 119  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа