Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2010 Откуда: Белка
Gaurry меня в танках убивает какое-то ощущение бессмысленности кача. В картохе спешил, качал топ... а тут не хочу... застрял на 2 эре и нет желания играть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
szorin, тут, просто, унылый медленный геймплей. в картошке бои быстрые и кач кажется быстрее. а тут закалибешься играть минут 10 и получить копейки опыта. еще выбешивает, что нужно обязательно купить предыдущую технику.
p.s. опять на Карелии отреспаунился в скале. скоро год этому багу.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
в событиях объявлен тест совместных боев для аркады. заходим - попадаем в рб. как?! ну, как можно так обосраться в очередной раз? на ровном месте баги.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
Феникс Странно, я что за СССР что за Немцев, обычно больше 2х минут не жду на 1-3 эре, на 4 бывает до 4-5, на 5 за немцев довольно быстро, за русских можно вообще не начать, как то 13 минут достигло и мне надоело.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2012 Откуда: Рига Фото: 0
Феникс писал(а):
Повторно попробовал тундру, в частности, наземку. После полугодового перерыва впечатления сугубо положительные. Потихоньку начинаю вкуривать что и как. По есстественным причинам гоняю на песочных танчиках. Пока больше драйва и "мордобоя", чем в ВГ песке.
Очень рекомендую для таких покатушек советы. В частности КВ1 и Т 34, 2 эры. КВ даст вспомнить, что у ТТ есть броня, а если хочется больше драйва и нагиба, то Т 34 даст это сполна. Ключевое условие для фана - каморные снаряды. Это просто песня какая-то. Ну и конечно же - аркада. Мой текущий рекорд - 15 фрагов. В остальных режимах такого не получишь. Но это уже личное. Вот такой уж я неадекват. В онлайн играю чисто ради своего удовольствия, а не ради чужого
_________________ Однажды ученик спросил у Мастера: -Долго ли ждать перемен к лучшему? -Если ждать, то долго! - ответил Мастер.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
maxara Для каждой нации индивидуально, и даже для каждого самолёта, пробуйте сами. Есть очень хорошие гайды по этому делу, правда могу сразу и не найти. http://www.youtube.com/watch?v=vjG1wOcdyic нашёл по 20-23мм пушкам, от него же по другим калибрам ищите, очень доступно объясняет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Тюмень (с 2021) Фото: 73
Феникс а я токма летаю тут. у родственника попробовал танки - первый бой на штуге - фраги, захват точки в одну каску. Меня не смогли авиаударами, с двух сторон подползали на меня танки, но почти поочереди, я успевал ворочаться и убивать но все равно я пока не за них - их реалистичность почему-то меня оттолкнула.
_________________ Ты прям даже не капитан очевидность, а адмирал ясен пень. (с) danil_sneg
Wild Enthusiast
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2011 Фото: 2
Мда, мягко говоря, своеобразный проект. Нет никаких руководств что и как делать. Хотя бы простейших.
Только сейчас вкурил, что с определенных классов прокачка родственных веток идет гораздо быстрее ...
Познакомился с улиточными лагами. Картофельные лаги нервно курят в сторонке. Т-50 на полном ходу спотыкающийся о невидимую преграду с разворотом на 180 градусов - это что-то.
Из плюсов очень понравилась прокачка и фарм. В первых двух эпохах прем нафиг не нужен. Дальше будем посмотреть.
Добавлено спустя 17 минут 51 секунду: О дааа, плюсов пока больше чем минусов. Размотал на Т-50 днину на пазике 4 аусф Ф2 в чистейшем ПвП. Вспомнил давно забытое чувство, когда кружишь неповоротливое корыто.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17